Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Délicieux ”

Creperie Bretonne Val de Rance
Classé n° 56 sur 291 Restaurants à Rosas
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Je suis aller manger un crêpe praliné chocolat/ chantilly avec deux amis , je recommande fortement cette adresse !

Date de la visite : avril 2018
Merci 110nasserh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (111)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

812 avis sur 111

Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Nous nous y sommes arrêtés tout à fait fortuitement, résultat avec 2 galettes au sarrasin et 2 crêpes sucrées, nous sommes sortis repus , elles étaient très bonnes , copieuses avec de bons produits, nous y sommes allés avec notre bébé, nous avons été fort bien accueilli, hôte charmant et souriant. Il y a la queue en période de bourré car monsieur est seul mais prend soin des gens et ça vaut le coup, les tarifs sont pas très élevés . Rien à dire très bien !!

Date de la visite : mars 2018
Merci CCMARSEILLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2018 par mobile

Que dire a part que les crêpes sont délicieuses et que le patron est très sympathique....
Un pti coin de Bretagne a roses
On y reviendra sans hésitation

Date de la visite : mars 2018
Merci 860st_phanem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2018

Pour le goûter, nous sommes tombés par hasard sur cette crêperie. Le patron est très sympa, les crêpes étaient correctes.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Vincent_SPRI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2018 par mobile

Accueil très agréable, large choix de crêpes bretonnes salées ou sucrées. Des bières bio et du cidre de qualité.
Vraiment nous reviendrons.

Date de la visite : février 2018
Merci mel a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Creperie Bretonne Val de Rance ont aussi consulté

Rosas, Costa Brava
 

Vous connaissez Creperie Bretonne Val de Rance ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page