Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Canyelles Platja

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Canyelles Platja
N° 5 sur 36 Hôtels à Rosas
Certificat d'Excellence
lisses
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Un hôtel moderne et très bien. Nous avons pris une chambre avec vue sur mer pour 2 semaines. La chambre est bien insonorisée, climatisée et spacieuse avec télévision, internet et un réfrigérateur disponible. Le rapport/ qualité prix est très correct. Pour un peu plus de 130 euros/jour avec petit déjeuner la prestation est très bien. L'hôtel est équipé d'une piscine face à la mer. Le parking privé est payant à 17 euros/jour.
Malgré du personnel disponible et charmant et une magnifique salle, le restaurant est à éviter car la cuisine est fade et sans saveur, le poisson est trop cuit et ne semble pas frais. Le dîner est à la carte le soir, et pour 40 euros il faut aller ailleurs. Dommage...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci thebrett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    103
    30
    3
    1
Consultez les avis pour
42
150
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Nous avons passer 1 nuits dans cette hôtels avec vue sur la mer les chambres son agréable avec un balcon agréable le soir , les problèmes que nous avons trouver c est au niveau du parking il fallait chaque fois allez demande de nous ouvrir la barrières et les places sont toute petite pour ce garer , et les personnes de l accueil sont pas trop à vos services quand je suis arriver pour elle je n avait pas réserver de chambre sauf que moi j avait la réservation par email , elles nous a rien expliquer , ni quel été notre chambre ni les horaires d arriver pour la chambre on a trouver sa un peur bof quand même .Mais dans l ensemble ce week end c est très bien passer donc hôtel à recommander .

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Matthieu B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villerupt, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

Mon Avis est vraiment mitigé...Le personnel pour la plupart était plutôt sympa, l'Hôtel est plutôt joli avec très belle vue en front de mer et la nourriture du restaurant de l'Hôtel est plus que correct (Fideua juste un peu cramé sur le dessus...).

Par contre les chambres sont assez cher, 82 EUR pour une chambre hyper sombre, avec des néons (ca existe encore!!!) et une terrasse donnant sur une vieille cour....comme nous étions peu satisfait nous avons changé de chambre et pris celle face à la mer, 138 EUR!!! et nous avons passé une sale semaine, la chambre est belle mais alors la literie est atroce!!! si vous voulez vous réveiller tous les matin complètement cassé alors allez y sans hésiter!!! A tel point que nous sommes rentré un jour avant....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci K M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
falconera, Gerente de Canyelles Platja, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Cher Monsieur K.M.,
Avant tout, vous remercier pour avoir choisi notre établissement pour passer quelques jours de vacances.
Comme vous l’aurez constaté notre Hotel est presque entièrement rénové à l’exception des chambres sur la partie arrière du bâtiment. Nous sommes conscients de l’aspect un peu vieillot de ces chambres, et c’est pourquoi nous appliquons un tarif très différent des autres totalement refaites. Les investissements réalisés ainsi que ceux à réalisés étant très important nous obligent à agir prudemment. Remarqué aussi que les transformations ne peuvent êtres que effectuées en hiver, le temps à disposition limite l’ampleur des travaux à réalisés chaque année. A décharge, dire quand même que nous sommes totalement transparents à ce sujet, car nous montrons les photographies des chambres tel qu’elles sont.
Par contre la critique très sévère que vous donnez à la literie des chambres en front de mer nous a vraiment surpris. C’est la première fois que l’ont nous qualifie des lits neufs et non de basse gamme, comme atroces. Nous espérons que l’objectivité à ce sujet, n’était autre que fruit de la déception de la chambre plus ancienne.
Navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos expectatives et merci encore pour avoir séjourné chez nous. Vous garantir aussi que à l’avenir nous serons encore plus vigilant et à la recherche d’offrir à nos client un service excellent.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nimes
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2012

Cet hôtel a des avantages certains entre autres la décoration (félicitations à l'architecte qui a su tirer le meilleur parti d'un vieux bâtiment) et surtout son emplacement dans une jolie crique.
Mais il a aussi des inconvénients majeurs, à savoir une piscine liliputienne en bordure de route et l'impossibilité de se garer dans le quartier.
Le tarif est un peu exagéré surtout pour la demie pension; idem pour la chambre à 120 euros pour une double avec petit déj. en moyenne saison en septembre.
Je préfère payer un peu plus cher et retourner à l'Aigua Blava à Bagur où là c'est autre chose.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Romulus30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Nous y avons passés un week-end, et je dois dire que nous avons vraiment apprécié cet hôtel, surtout grâce au personnel disponible pour rendre service et toujours avec le sourire.
Le personnel parle parfaitement le français, l’hôtel est propre, joliment décoré, les chambres sont spacieuses, il est vrai que la piscine placée directement à l’entrée de l’hôtel et donnant sur la rue n'est pas très accueillante, mais pas trop grave pour la piscine, empruntez plutôt le passage souterrain de l’hôtel qui vous mènera directement sur la plage, d'ailleurs le soir après le diner le restaurant de plage se transforme en dancing, beaucoup de personnes s'y retrouve, l'ambiance y est très bonne, l'animateur, qui joue très bien du saxophone d'ailleurs, y est pour beaucoup.
Un seul petit bémol concernant le parking, déjà très petit, certaines places sont minuscules, elles sont parfaites pour une smart, alors à moins d'avoir une smart ou une voiture similaire,quand la réceptionniste vous demandera si vous avez une grande ou une petite voiture, je vous laisse deviner ce que vous devez répondre!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ismaël A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
49 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel . Nous avons été un peu déçu par le restaurant , poisson sec car réchauffé , paella un peu cramée ... la chambre était propre , la literie correcte , la climatisation pas très facile a régler ... la plage en bas de l’hôtel très jolie en accès direct avec l’hôtel. .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MICHELE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Un très bon hôtel bien situé face a la mer.Excellent accueil.Les chambres sont spacieuses et très propres.Un petit bémol parking privé complet mais tant mieux car hors de prix, on peut se garer facilement à proximité et sans frais.
Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tonio33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rosas
À 0.4 km
Vistabella
Vistabella
N° 2 sur 36 à Rosas
4.5 5 étoiles 362 avis
À 3.6 km
Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo
À 1.0 km
Almadraba Park Hotel
Almadraba Park Hotel
N° 6 sur 36 à Rosas
4.5 5 étoiles 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Carmen Hotel
Carmen Hotel
N° 3 sur 36 à Rosas
4.5 5 étoiles 284 avis
À 3.0 km
Hotel Terraza
Hotel Terraza
N° 4 sur 36 à Rosas
4.5 5 étoiles 217 avis
À 3.6 km
1935 Hotel & Apartments
1935 Hotel & Apartments
N° 9 sur 36 à Rosas
5.0 5 étoiles 46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Canyelles Platja ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Canyelles Platja

Établissement : Canyelles Platja
Adresse: Avda. Diaz Pacheco, 7-9 | Platja de Canyelles Petites, 17480 Rosas, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Rosas
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Rosas
N°4 des hôtels en bord de mer à Rosas
N°5 des hôtels romantiques à Rosas
N°6 des hôtels familiaux à Rosas
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Canyelles Platja 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Canyelles Platja en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prestige Hotel Rosas
Hotel Canyelles Platja Rosas
Canyelles Rosas
Canyelles Platja Roses
Hotel Canyelles Rosas
Canyelles Platja Hotel Rosas
Canyelles Platja Rosas
Rosas Canyelles
Canyelles Platja Hotel Roses

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page