Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Séjour !”
Avis sur Hotel Terraza

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Terraza
N° 5 sur 37 Hôtels à Rosas
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 juillet 2014 par mobile

Nous avons été très agréablement surpris par les prestations de cet hôtel. Nous étions en voyage de noces et nous nous sommes senti chouchouté du début jusqu'à la fin.
Idéalement situé sur le bord de mer, nous avions accès rapidement au centre ville.
Rosas est une ville très agréable à vivre et idéal pour se reposer, farniente, etc...
Je recommande cet hôtel ! ;)

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci Andy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terraza_webmaster, Director General de Hotel Terraza, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Cher Mr Andy A,

Nous vous remercions vivement d’avoir choisi notre hôtel pour votre voyage de noces et d’avoir pris le temps de poster ce commentaire élogieux ,

Nous sommes enchantés de lire que nous avons répondu à vos attentes. Dans l’attente du plaisir de vous recevoir de nouveau, nous profitons l'occasion à vous féliciter pour votre recent mariage.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (299)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

122128 avis sur 299

Avis publié : 6 juillet 2014

Très bon hotel situé sur le remblais, face mer. Petit déjeuner de très bonne qualité avec du choix. Terrasse privée , ne pas hésiter à réserver tôt le matin car peu de places . Le Spa sur le toit est gravement agréable , vue sur la baie imprenable !

Astuce pour la chambre : Demander les chambres au dessus de la piscine , vue sur l'océan super sympa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fiscane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terraza_webmaster, Director General de Hotel Terraza, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Cher Fiscane,

Merci pour votre commentaire très positif. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié le petit-déjeuner et le Spa pendant votre séjour parmi nous.

J'espère avoir le plaisir de vous revoir vite dans notre établisement.

Salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Sur le bord de la plage de Rosas, à 5 minutes à pieds du centre ville et un petit espace privée de verdure avec des chaises longues c'est top ! Le plus : le spa sur le toit avec une vue magnifique sur la baie (accessible gratuitement pour certaines catégories de chambre) Le personnel est charmant et l’hôtel est très propre. Le restaurant est très bon avec des recherches de saveurs de la part du chef. Le prix de la chambre (vue mer) assez petite est par contre assez cher...
Un séjour bien agréable.

Astuce pour la chambre : les chambres sans vue mer (donc moins chères) sont plus grandes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PIFOU31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terraza_webmaster, Director General de Hotel Terraza, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Cher Mr. Pifou31,

Tout d'abord merci pour votre commentaire et le temps que vous nous avez gentiment consacré.

J'espère sincèrement vous accueillir prochainement parmi nous.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

190 euros la nuit pour cet hotel sans âme sans sourire les chambres ne cassent pas 4 pattes a un canard !
Le personnel de l accueil devrait changer de metier
En plus ils prennent des groupes en réunion tres bruyants derangeants pour les vacanciers qui veulent etre au calme dans la salle des petits déjeuners

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elodie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terraza_webmaster, Director General de Hotel Terraza, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014

Chère Mme. Elodie,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur Trip Advisor, même si la note est hélas très rude pour toute notre équipe...

Je suis sincèrement désolé de lire que vous n'avez pas pu jouir de votre séjour dans notre établisement. Le prix que vous indiquez correspond à la chambre supérieure vue sur mer (25 m2 et 7 m2 de terrasse), petit déjeuner compris avec place de parquing et acces illimité à notre Spa panoramique inclus. Il y a aussi de prix plus economiques qui correspondent aux chambres sans vue ou sans toutes les prestations comprises, c'est le client qui choississe la chambre selon le prix qui peut payer.

En ce qui concerne le groupe en réunion, nous acceptons les comités d'entreprise car ils sont de groupes petits et qui viennent faire des stages travail, pour cette raison ils sont très occupés pendant la journée aux salles de réunion et c'est possible que le seul moment qu'ils peuvent se décontracter un peu c'est au moment du petit déjeuner ... mais je vous assure que leur comportement est toujours très poli et nous n'avons pas eu de plaintes.

Bien désolé que vous n'avez pas pu vous rélaxer dans notre Spa panoramique dont vous ne faisez pas mention ou que vous n'avez pas profité d'une belle balade près de la plage pour vous rapportez une autre opinion de notre établisement.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel le16 mai 2014.nous avons aimé la propreté ,l'emplacement par contre la piscine , le jacuzzi , étaient payant il n'y avait aucune ambiance dans l'hotel car il y avait très peu de monde , les repas sont très cher et les chambres sont loin de valoir leur prix !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci christian H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terraza_webmaster, Director General de Hotel Terraza, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Cher Mr. Christian H,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre séjour à l’Hôtel Spa Terraza.

Nous sommes désolés de lire que les prestations offertes par notre établissement ne vous aient pas pleinement satisfait.

C'est vrai que hors periodes de vacances l'occupation de l'hôtel est plutôt baisse et n'apporte pas beacoup d'ambiance. Nous en sommes conséquants!

À niveau des prix des repas, nous vous proposons differentes options selon votre budget: des tapas, une proposition de ménu differente chaque jour, des plats à la carte, etc. Pensez aussi que nous sommes très proche du centre ville et donne nos clients l'option de choisir parmi les plusieurs restaurants qui se trouvent à 10 minutes à pied.

L'accès au Spa est aussi un service complementaire pour nos clients car si vous ne pensez pas l'utiliser, c'est pas question d'incorporer ce supplement au dessous du prix de la chambre. Le prix pour un accès ilimité au Spa est seulement de 15€, pour les clients qui ne prennent pas les chambres avec le service Spa compris, et vous pouvez jouir de la piscine chaufée et couverte, du jacuzzi, du sauna, du hamman, des douches bithermiques, etc pendant les horarires d'aperture. En plus les serviettes vous sont offertes et vous avez compris le space solarium et un thé de courtoisie.

En tout cas merci pour nous avoir fait confiance et espèrons que vous nous accorderez une deuxième chance pour votre séjour à Rosas.

Bonnes vacances d'été!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

Nous sommes restés 4 nuits dans une très belle suite avec une vue magnifique.Le personnel est très accueillant et parle français. Le petit-déjeuner est bon avec du jus d'orange frais .Les chambres sont très propres ,les draps ont été changés au bout de 2 jours.L'hôtel est bien situé et calme en cette saison.
Des bouteilles d'eau sont offertes tous les jours , il manque juste une bouilloire pour se faire un petit café ou une infusion le soir.
Nous y retournerons sûrement.

Astuce pour la chambre : choisir une chambre vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terraza_webmaster, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Terraza, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Chère Mme. Christine,

Merci pour nous avoir choisi parmi l'offre d'hôtels à Roses et très contents d'avoir comblé vos attentes.

Prenons notte de votre remarque car peut être un service à offrir dans un futur prochain.et espèrons vous révoir pour l'apprecier.

Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2013

Hotel quatre étoiles, très bon accueil, avec petit parking mais pour la saison (nov) pas de souci pour se garer'Chambre propre prise par booking donc de confort petite mais avec un lit kingsize une douche pas de baignoire mais cela était prévue et vue partielle sur la mer le plus accès à la zone ludique gratuite piscine,jaccuzi ,sauna,hamam .On peut demander de soins par contre le demander à l avance car très demandé.
Nous avons pas pu profiter des repas car restau ferme ce samedi soir par contre petit déjeuner normal viennoiserie fraîche, café chocolat thé fait tes ervi sur demande, comme les œufs Bacon

Bon hôtel bonne literie petite salle de sport piscine suffisamment chaude sur le toit donc avec vue sur la plge et la ville de roses

Astuce pour la chambre : Si vous réservez en pleine saison réservez le parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci vero13800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terraza_webmaster, Director de Recepción de Hotel Terraza, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2013

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour avec les prestations ainsi que les équipements proposés sur place.
Nous vous remercions également de vos compliments pour notre équipe.
En effet, la satisfaction de nos vacanciers est essentielle pour nous, aussi, c’est avec plaisir que nous lisons vos commentaires.
Nous vous sommes reconnaissants d’avoir posté votre avis et espérons vous retrouver parmi nous une prochaine occasion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rosas
À 0,5 km
Maritim
Maritim
N° 10 sur 37 à Rosas
414 avis
À 3,4 km
Vistabella
Vistabella
N° 2 sur 37 à Rosas
492 avis
À 0,7 km
Prestige Hotel Mar y Sol Elit
Prestige Hotel Mar y Sol Elit
N° 11 sur 37 à Rosas
205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo
À 0,4 km
Hotel Marina
Hotel Marina
N° 4 sur 37 à Rosas
353 avis
À 0 km
Prestige Coral Platja
Prestige Coral Platja
N° 8 sur 37 à Rosas
394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Terraza ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Terraza

Adresse: Avinguda de Rhode, 32, 17480 Rosas, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Rosas
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Rosas
N°4 des hôtels en bord de mer à Rosas
N°6 des hôtels romantiques à Rosas
N°6 des hôtels familiaux à Rosas
Catégorie de prix : 93€ - 243€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Terraza 4*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Terraza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Terraza Roses Espagne
Terraza Hotel Roses
Terrazza Hotel Rosas
Hotel Terraza Rosas
Terraza Rosas
Terraza Hotel Rosas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page