Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“5 etoiles ?”
3 sur 5 bulles Avis sur Vistabella

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Vistabella
N° 2 sur 36 Hôtels à Rosas
Attestation d'Excellence
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
185 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
“5 etoiles ?”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2013 par mobile

Emplacement idyllique pour cet hôtel
Accueil très avenant voir un peu trop pressant
Cet établissement semble vouloir jouer dans la cour des grands
Chambre désuète lit inconfortable , oreiller de lit enfant qui tombe sans arrêt entre les barreaux du lit fer forgé
Nuit inoubliable par son inconfort ,
Salle se bain avec une fenêtre qui donne sur le lit ! Effet se style sans aucun doute qui permet à votre conjoint de vous voir utiliser les toilettes !!
À mes remarques a la réception , on m'a rétorque que nous avions eu cette chambre parvenue nous avions un petit chien (4 mois ) supplément chien 15€ !!

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Curieux63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistabellaHotel, Guest Relations Manager de Vistabella, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Cher Monsieur "Curieux63",

Nous vous remercions de votre commentaire, chaque critique est constructive.
Concernant la salle de bain, le vis-à-vis a été pensé pour permettre à nos clients de pouvoir observer directement la mer pendant qu'ils se douchent, si ceci ne vous convient pas vous avez juste à tirer les rideaux prévus à cet effet.
Pour le lit et l'oreiller, nous vous remercions de nous informer de ce désagrément, jusqu'ici personne ne s'en était plaint.
Ensuite, le supplément pour le petit chien est indiqué dans les conditions de réservations de Booking.com. La chambre qui vous a été attribué fait partie du peu de chambres qui autorisent encore, pour des raisons d'hygiène et d'allergies, les animaux de compagnie.
Enfin, notre réception respecte la philosophie de notre établissement qui est avant tout de procurer à nos clients un service chaleureux, attentif et ceci tout au long de leur séjour.

Cordialement,

L´équipe du Vistabella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    279
    81
    31
    16
    8
Consultez les avis pour
72
271
6
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sérignan plage
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2013

un week-end de rêve que j'ai offert à ma petite amie et je n'ai pas été déçu !
Bien sur, j'ai cassé ma tirelire pour pouvoir payer la note mais c'était bien mérité, tout ici est luxe, beau mais sans en faire de trop, le service est au top et on ne vous juge pas sur votre apparence , nous étions un peu jeune pour ce genre d' endroit mais c'était tellement beau avec un vue sur la mer sans grosses constructions autour, vraiment très beau.
Le restaurant à vue sur la mer et on peu y manger des tapas et des petits plats de poissons, il y a aussi un restaurant gastronomique mais c'était pas pour nous, dans quelques années peut-être !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Guillaume V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistabellaHotel, Guest Relations Manager de Vistabella, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Cher Client “Guillaume V”,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur l’hôtel.
Nous espérons vous revoir bientôt à l’hôtel Vistabella afin de vous faire tester notre restaurant gastronomique « els Brancs », ouvert à tous et accessible à tous types de palais, soyez-en convaincus.

Cordialement,

L´équipe du Vistabella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montpellier
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

Un endroit phéerique !!! L accueil très professionnel je confirme le 5 étoiles , le restaurant gastronomique il est au guide Michelin 1 étoile c est suculent enfin spa sauna piscine chauffe ect ... déçue de quitte cette endroit magnifique avec une vue imprenable !!!

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci avelina g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistabellaHotel, Director de Relaciones con Clientes de Vistabella, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher Client “avelina g”,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur l’hôtel.
Nous serions très heureux de vous recevoir de nouveau au Vistabella.

Cordialement,

L´équipe du Vistabella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
46 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons aimé cet hôtel par son emplacement au calme, accroché à la colline face à la mer, mais aussi par l'accueil et le service qui y sont rendus. Le Personnel est prévenant et à l'écoute.
Service voiturier et bagagiste très appréciable.
Le restaurant Els Brancs est un restaurant gastronomique où la cuisine est inventive et délicieuse, le service y est efficace et très ordonné.
Le restaurant La Tapa est spécialisé en Tapas et plats frais, gouteux et très bien cuisinés. Le service y est assuré par le manager de l'endroit dynamique et organisé.
Par contre, le moins est l'expérience que nous avons eu au 3ème restaurant de l'hôtel Balco de Mar : réservation pour 20:30 (selon prescription de l'accueil auprès de qui nous avions réservé) arrivés à 20:35 nous avons été servis 1:30 plus tard .... et après un couple arrivé après nous (mais servi après +d'1h d'attente néanmoins).. Nous étions plusieurs tables dans ce cas... Désorganisation et manque de professionnalisme visibles : les serveuses passent et repassent devant les tables sans repérer ce qu'elles pourraient faire pour être efficaces, notamment en ne débarrassant pas les tables libérées, en apportant les mets et les boissons de façon anarchique, sans cohérence.
Le manager nous a incité à prendre un plat pour attendre notre plat qui nécessitait 45mn de préparation : nous avons reçu ce plat sensé nous faire patienter plus d'1h après !!!!.
Las d'attendre, 3 personnes allait partir et ont été rattrapés par le manager, ce qui n'empêche qu'ils attendent leur poisson grillé encore longtemps...
Le manager à prétexté que tout le monde était arrivé en même temps, or, nous étions plusieurs tables à avoir réservé aux heures suggérées par la réception auprès de qui les résas avaient été prises.... Prévoir un axe de progression sur ce resto ....
C'est le seul bémol concernant cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mia19640511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistabellaHotel, Guest Relations Manager de Vistabella, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Cher Client “Mia19640511”,

Nous vous remercions pour vos remarques concernant notre hôtel et nos restaurants. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un bon séjour chez nous et avez été bien servis par notre personnel.

Concernant le restaurant « Balcó de Mar », ce soir là fût une exception, comme vous l’a expliqué le responsable du restaurant, nous étions en pleine période de pont en France et beaucoup de tables sont arrivées à l’improviste. Et la seule chose à faire dans ce cas là est de s’excuser et faire du mieux que nous pouvons pour satisfaire tout le monde.

Nous notons que ceci n’a tout de même pas gâché votre séjour et nous en sommes ravis. Nous prenons en compte vos remarques et vous assurons que cet incident ne se reproduira pas.

En espérant vous revoir très prochainement chez nous afin de vous faire changer d’avis sur notre restaurant « Balcó de Mar », veuillez accepter nos excuses et recevoir, nos sincères salutations.

L´équipe du Vistabella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-Loubet, France
Auteur de niveau
45 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2012

3 nuits passés dans le Penthouse No 305, une suite très grande en loft avec des équipements haut de gamme, une terrasse de 70 m2 avec une vue mer panoramique sans
vis a vis
Plusieurs types de restaurants parfaits, pas la peine de sortir car cela sera difficile de trouver mieux en ville
Un garage couvert payant 20,00 euros Nuit ou extérieur clos et gratuit
Une équipe efficace,souriante et disponible
un petit déjeuner exceptionnel
Les parties communes ont un mobilier un peu vieillot mais qui correspond au charme de la demeure, à la réservation pensez à vous faire préciser quel type de chambre vous sera attribué (Rénové ou pas)les 3 suites penthouses sont neuves et nos enfants avaient la chambre 110 toute neuve également
Pas eu le temps de tester le spa
C'est une excellente adresse ou nous retournerons

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci BAUDRET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistabellaHotel, Director de Relaciones con Clientes de Vistabella, a répondu à cet avis, 1 octobre 2012
Cher Client “BAUDRET”,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur l’hôtel.
Nous serions très heureux de vous recevoir de nouveau au Vistabella.

Cordialement,

L´équipe du Vistabella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prades, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2012

C'était un super séjour à Rosas. Un break court pour se relaxer et profiter les derniers jours d’été. C'est la première fois que nous allons dans ce hôtel, nous l'avons découvert par hasard l'an passé quand nous avons séjourner dans un autre endroit.
Nous avons adoré surtout les vues, la terrasse principale avec ces lits chillout, le restaurant de la plage El Pirata, et la soirée gastronomique au Els Brancs.
Félicitations et à bientôt!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistabellaHotel, Director de Relaciones con Clientes de Vistabella, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Cher Client “Marie D”,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur l’hôtel.
Nous serions très heureux de vous recevoir de nouveau au Vistabella.

Cordialement,

L´équipe du Vistabella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
collioure
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2012

Nous avons passé quatre jours très agréables dans cet hôtel 4* magnifique, situé à l'extérieur de Rosas, en bordure de mer! La chambre, très confortable, spacieuse et bien équipée, donne sur un balcon offrant une très belle vue sur la baie de Rosas et, en premier plan et en surplomb, la terrasse du restaurant "de classe", rafraîchie par l'ombre des palmiers et la présence d'une petite fontaine. L'hôtel est équipé de deux autres restaurants, plus simples, mais tout aussi agréables et bons, avec vue directe sur la mer. Un ponton est à la disposition des clients désireux venir à l'hôtel avec leur bâreau. Une petite plage tranquille, en dessous de l'hôtel, est à la disposion des clients (des serviettes de bain sont fournies par l'hôtel). Il-y-a même une petite piscine couverte chauffée, une salle de fitness et possibilité de massages. Nous avons beaucoup aimé cet hôtel d'où il est aisé de faire quelques visites. Ne pas oublier d'aller à Portlligat, à côté de Cadaquès, visiter la maison/musée de Salvador Dali. C'est un pur régal! (détail important: il faut impérativement réserver à l'avance par téléphone!).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci etienne f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistabellaHotel, Director de Relaciones con Clientes de Vistabella, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Cher Client “etienne f”,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur l’hôtel.
Nous serions très heureux de vous recevoir de nouveau au Vistabella.

Cordialement,

L´équipe du Vistabella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rosas
À 4.0 km
Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo
À 3.8 km
Maritim
Maritim
N° 13 sur 36 à Rosas
4.0 sur 5 bulles 352 avis
À 0.6 km
Almadraba Park Hotel
Almadraba Park Hotel
N° 7 sur 36 à Rosas
4.5 sur 5 bulles 211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Canyelles Platja
Canyelles Platja
N° 8 sur 36 à Rosas
4.0 sur 5 bulles 265 avis
À 2.9 km
Carmen Hotel
Carmen Hotel
N° 3 sur 36 à Rosas
4.5 sur 5 bulles 321 avis
À 3.5 km
Prestige Coral Platja
Prestige Coral Platja
N° 9 sur 36 à Rosas
3.5 sur 5 bulles 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vistabella ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vistabella

Établissement : Vistabella
Adresse: Avda. Díaz Pacheco 26 | Cala Canyelles-Petites, 17480 Rosas, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Rosas
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Rosas
N°1 des hôtels Spa à Rosas
N°1 des hôtels romantiques à Rosas
N°2 des hôtels en bord de mer à Rosas
N°5 des hôtels familiaux à Rosas
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 631 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Vistabella 5*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Priceline, Voyages SNCF, ACCOR, Weekend Desk, HotelsClick, Prestigia, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vistabella en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vistabella Rosas
Vistabella Rosas
Rosas Vistabella
Vistabella Hotel Rosas
Rosas Hotel Vistabella
Vistabella Hotel Roses

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page