Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Une très belle destination pour se déconnecter du quotidien” 5 5 étoiles
Avis sur Vistabella

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Vistabella
N° 2 sur 36 Hôtels à Rosas
Certificat d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Une très belle destination pour se déconnecter du quotidien”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

L'emplacement est superbe certes et mérite déjà amplement de très bonnes appréciations mais ce qui fait le plus de cet établissement c'est incontestablement le sens du service de l'ensemble du personnel, son efficacité et son authentique sens de l'accueil. Nous reviendrons, c'est certain.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistabellaHotel, Guest Relations Manager de Vistabella, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Client “Anne L”,

Toute l'équipe de l'hôtel Vistabella se joint à nous afin de vous remercier pour votre commentaire. Les impressions et critiques de nos clients sont les moteurs qui nous encourage à toujours améliorer nos prestations.
Nous serions très heureux de vous recevoir de nouveau au Vistabella.

Cordialement,

L´équipe du Vistabella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    261
    80
    30
    16
    8
Consultez les avis pour
68
256
6
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lambesc, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Le cadre est magique.
Choisir les chambres modernes qui sont bien plus sympa. Le restaurant Mediterrannée est d'un super rapport qualité prix.
L'ensemble du personnel est chaleureux et parle parfaitement le Français.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Domaine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistabellaHotel, Guest Relations Manager de Vistabella, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Cher Client “Domaine L”,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur l’hôtel. 

Nous serions très heureux de vous recevoir de nouveau au Vistabella.

Cordialement,

L´équipe du Vistabella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Sebastien, France
Auteur de niveau
80 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013 par mobile

Notre séjour au VISTABELLA a marqué, en "beauté" la fin de notre périple Ibérique ... (7000km).
Nous avions ciblé cet hôtel via booking et tripAdvisor, sans réservation...
A notre arrivée, nous avons reçu un excellent accueil : nous avons pu visiter 3 chambres avant de faire notre choix.
Nous avons opté pour une chambre "déco moderne".
Chambre lumineuse, confortable, avec une vue magnifique sur la baie de Roses, personnel aux petits soins.
C'est avec plaisir que nous reviendrions dans cet hôtel.


Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci escapade56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistabellaHotel, Guest Relations Manager de Vistabella, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Cher Client “escapade56”,

Suite à votre commentaire, toute l’équipe de l’hôtel Vistabella vous remercie et se réjouit de vous avoir fait passer un bon séjour.

Dans l’attente de vous recevoir de nouveau, nous vous prions de recevoir, nos sincères salutations.

Cordialement,

L´équipe du Vistabella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous sommes des habitués depuis plus de 10 ans mais on ne s'en lasse pas. Chambre spacieuse avec vue sur la mer, très bon accueil, personnel efficace, discret et sympathique. Très calme et reposant.
Restaurant El branks inoubliable
Très bien pour un week end en amoureux

Astuce pour la chambre : les chambres avec vue sur mer ont une très belle vue avec un balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Florence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistabellaHotel, Guest Relations Manager de Vistabella, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher Client “Florence B”,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur l’hôtel et votre fidélité.
Nous vous souhaitons un bon hiver et nous espérons vous revoir l’année prochaine.

Cordialement,

L´équipe du Vistabella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous sommes restés 14 nuits dans cet hôtel et nous avons passés des moments magiques! Vue magnifique et le personnel est aux petits soins ! Oui, ils sont dignes d'un 5 étoiles ! Seul inconvénient c'est qu'il manque un espace pour les enfants ! Et aussi, nous avons eu la seule chambre qui n'avait pas été rénovée mais on espère que l'année prochaine nous aurons une chambre vu mer pour un long séjour !

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci thikim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistabellaHotel, Guest Relations Manager de Vistabella, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher Client "thikim",

Toute l'équipe de l'hôtel Vistabella se joint à nous afin de vous remercier pour votre commentaire. Les impressions et critiques de nos clients sont les moteurs qui nous encourage à toujours améliorer nos prestations.

Concernant l'espace pour enfant, l'hôtel dispose d'espace de jeux comme ping-pong, un court de paddle tennis, un espace pour jouer au basket ou au football, un mini-golf, d'une piscine intérieure et d'un accès direct à la plage. Un club enfant ou autres activités ne sont pas procurer par l'hôtel dû à sa grandeur et à sa superficie.
A propos des chambres, l'hôtel compte 32 chambres au total réparties en 8 catégories; allant de la chambre double standard de 25m2, à la grande Penthouse Suite avec terrasse panoramique, en passant par des Junior Suite familiales, dont 10 chambres rénovées de style moderne et 22 chambres de style méditerranéen.

En espérant vous accueillir de nouveau afin de profiter d'une autre catégorie de chambre (pensez à réserver à l'avance pour plus de choix, surtout en haute-saison), nous vous souhaitons un bon hiver et vous attendons pour un nouveau séjour afin de vous procurer tout le professionnalisme et la cordialité possible.

Merci encore et à très vite.

L´équipe du Vistabella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoux, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Cet hôtel est une petite perle de la méditerranée
Deux nuit dans une de leur suite dernier étage vue sur la mer une chambre superbement conçus une terrasse immense.
Mais tout cela ne serait rien sans son personnel et sa directrice tous ces gens sont magnifiquement gentils même en fin de saison ils sont attentionnés, prévenants et souriants.
Et que dire des quatre restaurants tous avec un esprit différents mais tous dans le même esprit du bienêtre de leur clientèles et de ses désirs.
Voila un hôtel exceptionnel ne le dite pas trop j’ai peur de n’avoir plus de chambre la prochaine fois.

Astuce pour la chambre : les suites du dernier etage sont magique!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistabellaHotel, Guest Relations Manager de Vistabella, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Cher client “Nathalie B”,

Nous vous remercions pour votre commentaire très agréable, et sommes fiers de constater que vous avez passé un excellent séjour avec nous.
Notre devise étant que le client se sente « comme à la maison », nous faisons tout notre possible pour que chaque hôte profite pleinement de son séjour de relaxation et de vacances avec toute l’attention qu’il mérite. Les retours toujours plus positifs de nos clients, nous encourage à faire toujours mieux.

Nous serions très heureux de vous recevoir de nouveau au Vistabella.

Cordialement,

L´équipe du Vistabella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Deux nuit passer dans cet hôtel on était magique, un personnel digne d'un 5 étoiles, le service était parfait, au petit soin, une vue sublime piscine et jacuzzi très agréable ainsi que la petite plage en bas de l’hôtel, c'est un endroit très calme et reposant. Je conseille cet hôtel pour un couple ou une famille.

Astuce pour la chambre : Les chambres vue sur la mer sont excellente et très calme avec une vue prenante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci keny113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistabellaHotel, Guest Relations Manager de Vistabella, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Cher client “keny113”,

Nous vous remercions pour votre commentaire très agréable, et sommes fiers de constater que vous avez passé un excellent séjour avec nous.
Notre devise étant que le client se sente « comme à la maison », nous faisons tout notre possible pour que chaque hôte profite pleinement de son séjour de relaxation et de vacances avec toute l’attention qu’il mérite. Les retours toujours plus positifs de nos clients, nous encourage à faire toujours mieux.

Nous serions très heureux de vous recevoir de nouveau au Vistabella.

Cordialement,

L´équipe du Vistabella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rosas
À 3.9 km
Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo
À 0.4 km
Canyelles Platja
Canyelles Platja
N° 6 sur 36 à Rosas
4.0 5 étoiles 256 avis
À 2.9 km
Carmen Hotel
Carmen Hotel
N° 3 sur 36 à Rosas
4.5 5 étoiles 301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Almadraba Park Hotel
Almadraba Park Hotel
N° 5 sur 36 à Rosas
4.5 5 étoiles 202 avis
À 3.4 km
Prestige Coral Platja
Prestige Coral Platja
N° 11 sur 36 à Rosas
3.5 5 étoiles 304 avis
À 3.4 km
Hotel Terraza
Hotel Terraza
N° 4 sur 36 à Rosas
4.5 5 étoiles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vistabella ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vistabella

Établissement : Vistabella
Adresse: Av. Diaz Pacheco 26, Cala anyelles Petites, 17480 Rosas, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Rosas
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Rosas
N°2 des hôtels en bord de mer à Rosas
N°2 des hôtels de luxe à Rosas
N°5 des hôtels familiaux à Rosas
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 547 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Vistabella 5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vistabella en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vistabella Rosas
Vistabella Rosas
Vistabella Hotel Rosas
Rosas Hotel Vistabella
Rosas Vistabella
Vistabella Hotel Roses

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page