Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
OLA Hotel Maioris
N° 1 sur 44 Hôtels à El Arenal
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 juillet 2013

Bonjour,

Nous revenons d'un séjour du 20 au 27 juillet à l’hôtel Maioris, Bon séjour dans l'ensemble , les animateurs son très motivés et accueillants en particulier PETAR !!!!!! Qui vous motivera même si vous ne l'êtes pas. La restauration est variée et en quantité suffisante et bonne également. Une navette supplémentaire dans la journée serait appréciable pour Palma et El Arenal, sinon toujours possibilité de prendre le bus public qui se trouve à l'entrée de l'hôtel à des prix abordables. Le personnel est sympa et toujours moyen de se faire comprendre même en français. Il serait appréciable d'avoir des parasols sur la terrasse ainsi qu'un frigo dans la chambre. Beaucoup d'animations pour les enfants par contre peut mieux faire pour les adultes. La chambre est très spacieuse et bien climatisée, le ménage a été fait tous les jours. Dommage que les abords de la piscine sont lavés le matin en présence des clients. Je vous conseil l'excursion les plus belles Criques magnifiques !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : 5 eme etage coté terrain de foot, belle vu sur les montagne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cedric S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olahotels, Département de qualité de OLA Hotel Maioris, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2013

Merci pour vos commentaires.
Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Nous passerons certainement vos compliments à l'équipe d'animation et en particulier Petar pour le motiver à continuer à donner un excellent service aux futurs clients.
Nous passerons aussi vos commentaires à la direction de l'hôtel afin d'améliorer notre service pour les futurs clients.
Nous ne disposons pas d'un frigo dans les chambres parce que nous sommes un hôtel tout compris, mais nous passerons vos suggestions.

Nous espérons vous accueillir à nouveau l'année prochaine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 509)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

178184 avis sur 1 509

Avis publié : 25 juillet 2013

Nous sommes partis avec Plein Vent voyage (Fram) du 13 au 20 juillet dans cet hotêl, à notre arrivée vers 11h très bon accueil à la réception par une employée qui se débrouillé très bien en Français, notre chambre pour 4 prête. Chambre spacieuse avec Clim 4 vitesses vue sur la piscine grande salle de bain propre lit correctes.
Bar self service pour les Sodas, sinon serveurs trés sympa mais parle peu français si vous voulez un Perrier c'est Agua avec gaz il y a aussi un léger coin snack pour amuse gueule sandwich gâteaux secs fruits, glace petit pot à demander au bar.
Restaurant ..y à de tout matin midi et soir donc rien a dire nourriture très correct serveurs et cuisinier très sympa. horaire correct malgré ce que j ai lu sur les autres com ils recharge les plats jusqu'a la fin.
Les 2 Piscines impeccable il y a un sauveteurs la journée, il y a largement de quoi s assoir au bar sur la terrasse e seul Hic est la réservation des transat le matin a 7H00 par les accros du bronzage ils squattent les transats 7/7j de 7h a 20h et l Hotel ne fait rien !!!! nous avons vu des serviettes ou il y avait une personne 1h et ensuite elle laisse sa serviette le reste de la journée.
terrain de foot en synthétique trés bien 2 tennis correct un mini golf correct table de ping pong et 2 aires de jeux sympa pour les enfants.

Equipe de 5 animateurs géniaux dont 2 parle bien français, animations trés bien et spectacle le soir aussi je vous laisse découvrir.

Par contre je pense qu il faut louer une voiture pour visiter un peu et aller voir certaine plage sympa.
un petit supermarché a 5mn et quelque commerce.
Bus pour El Arenal 1.50e Taxi pour El Aarenal 11e location chez Europcar a El arenal d une 208 peugeot 220e pour 4 jours WIFI 24e la semaine

Nous avons aimer notre séjour c est un très bon hotel avec une bonne équipe et de bon animateurs.

Nous avons pas aimer les Allemands et Anglais qui boivent beaucoup ( même les mères de familles avec enfants) et se jettent habiller dans la piscines a 1h30 du matin et l hotel ne dit rien.
Les Allemands qui se servent n importe comment au self en se croyant les rois du monde et qui ne ramasses pas leurs déchets et les jettes un peu partout (tasse dans les pots de fleurs ect ect)
Les transats réservé a la journée des 7H00 du matin !

Allez voir sur you tube voir le ilpdub ola maioris



Voila sinon très bon séjour dans cet Hotel.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez du calme il faut une chambre qui ne donne pas sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jean francois l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olahotels, Département de qualité de OLA Hotel Maioris, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2013

Merci pour votre commentaire longue et détaillée.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et nous passerons vos compliments à tout le personnel de l'hôtel.
Nous espérons vous voir vous accueillir l'année prochaine à nouveau dans notre hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2013

je reviens de cet hotel ou j'y ai passsé une semaine plutôt sympa en famille ,pourtant tout a mal commencé le premier jour le receptionniste à notre arrivée nous dis que l'hotel est complet et qu'il n'y a plus de chambres donc que nous pourrions allez à l'hotel d'a coté qui fais partie sois disant de la meme chaine et ausssi 4 etoiles ....bon jusque la de bonne composition j'accepte d'allez voir les chambres bien que je n'ai pas acheter un sejour dans hotel x pour me retrouver à l'hotel y ...en fait ce fameux hotel s'appelle delta et meme configuration de chambre que le ola maioris à la grande difference que à la place du carrelage c'est une vieille moquette fanée et en plus dans notre chambre plaine de taches bref l'horreur pour moi je suis donc allez "me facher gentillement " pour recuperer une chambre au maioris comme convenu ce qui a été fait vu mon insistance le lendemain et apparement nous ne sommes pas les seuls dans ce cas beaucoup de gens se sont fais plumer avec ce systeme et malheureusement beaucoup n'ont apparement rien dis....bref passé ce chapitre le sejour en lui meme etais plutot sympa ambiance super familliale avec petite animation sympa et equipe motivée ,chambre tres spacieuse carrelée et petite terrasse climatisée rien à redire...repas moyen suryout dejeuner et de plus il vaux mieux arriver tot car les premeiers servis, ...sont les mieux servis...croyer moi piscine asez petite par rapport au nombres d'hotes et bar vite saturé le soir malgré la bonne volontée du personnel....endroit tres perdu donc pour moi obligation d'une voiture de location ...bref il n'y aurai pas eut le qwac de début de sejour ,j'aurais mis 3 lunettes et demi ca ne mérite pas clairement 4 lunettes mais bon rapport qualité prix propre et sympa...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Franki2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olahotels, Département de qualité de OLA Hotel Maioris, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2013

Merci pour votre commentaire.
Nous nous excusons vous deviez passer une nuit dans notre hôtel voisin. Nous avons essayé de notre mieux pour vous compenser.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous espérons vous revoir l'année prochaine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2013

l hôtel est correct mais la piscine est petite par rapport au nombre de personnes
la terrasse du bar de l’hôtel est trop petite ( pas assez de table, le soir )
L’hôtel est propre.Le ménage dans les chambres est fait 6 jours sur 7.
La WIFI devrait être gratuite à la réception car 24 euros pour 6 jours c'est un peu cher.
La restauration est simple mais correcte et variée
Hotel dans un quartier résidentiel donc pas beaucoup d'animation le soir
il manque un accès direct à la mer avec une plage de sable.
Le personnel de l’hôtel et de l'animation sont sympathiques et serviables.
bonne idée :les navettes de bus pour el arenal, palma et es trenc ( un bus en plus dans la journée serait bien ) sinon bus local pour palma à 2.85 euros l'aller

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci corinneLaCrauFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olahotels, Département de qualité de OLA Hotel Maioris, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2013

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous passerons vos commentaires à la direction de l'hôtel afin d'améliorer nos services pour les futurs clients.
Nous espérons de vous revoir l'année prochaine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2013

nous rentrons de Mallorca ou nous étions dans l hôtel ola maioris, un temps magnifique chaud 30° merveilleux, services navette de l hôtel pour aller à palma ou s'Arenal ou même es tunc excellent, les animateurs géniaux sauf qu'il parle peu français dommage; le restaurant est bien mais pas assez de légumes.
Nous sommes parti a deux couples et un enfant tout c bien passer rapport qualité/prix bon.
A refaire très vite

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci s j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olahotels, Département de qualité de OLA Hotel Maioris, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2013

Merci pour prendre le temps pour écrire un avis sur notre hôtel,
nous sommes très contente que vous avez aimé votre séjour avec nous,
Il y a 2 animateurs qui parlent bien francais á l'hôtel, on passerai vos comentaires au directeur de l'hotel et au chef de cuisine pour améliorer l'expérience de vacances des futurs clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2013

Eh oui nous on a eu du soleil (du 04 au 11 mai quand la France était sous les nuages)
Tout est dit ou presque dans mon titre
Nous avons bien mangé car la nourriture est variée et excellente
Nous nous sommes bien amusés grâce aux animateurs ^même si les animations du soir sont à revoir un peu (aie aie le bingo !!!!)
Félicitation au personnel que ce soit à la réception en restauration ou pour l'entretien de l'hôtel
L'hôtel est très bien, très propre on y est bien accueilli
Les conseils de l'accompagnateur Laurent sont très utiles pour les sorties même si on a loué une voiture
Par contre :
- les horaires du restaurant sont trop restrictifs il faudrait assouplir un peu (on est en vacances que diable !)
- dommage que la piscine ne soit pas chauffée on se gèle
- il manque des étiquettes sur les plats pour savoir ce qu'on mange
Mais à part ça (madame la marquise) tout va très bien tout va très bien !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jean philippe m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olahotels, Quality department de OLA Hotel Maioris, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2013

Nous vous remercions de votre opinion.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Notre piscine n'est pas chauffée mais nous n'avons pas annoncé non plus dans la description de l'hotel.
Nous passerons vos commentaires à la direction de l'hôtel afin d'améliorer notre service pour les futurs clients.
Nous espérons vous revoir l'année prochaine à nouveau dans notre hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2013

bel hotel chambre confortable un petit bémol pour la literie qui serait à revoir. propreté de l hotel et du restaurant irréprochable. personnel de restaurant, bar accueil et ménage très agréable souriant et compétent. les animations sont sympathiques. juste un petit détail si vous arrivez après 23 heures aucune collation ni boisson n'est prévue à votre arrivée, dans l'ensemble un très bon rapport qualité prix pour ce séjour. a savoir , l'hotel est un peu éloigné de tout mais des locations de voiture sont possibles a partir de l hotel a des prix relativement intéréssants.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci movidalf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olahotels, Département de qualité de OLA Hotel Maioris, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2013

Nous vous remercions pour écrire un opinion.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
La formule tout compris est terminée à 23h00. Nous avons des distributeurs d'eau avec des pièces partout dans l'hôtel pour les arrivées tardives qui souhaitent boire quelque chose.
Nous passerons vos commentaires à tout le personnel de l'hôtel afin de les motiver.
Nous espérons vous revoir l'année prochaine dans notre hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à El Arenal ou ses environs
À 5,2 km
Mediterranean Bay Hotel
Mediterranean Bay Hotel
N° 3 sur 44 à El Arenal
868 avis
À 5,6 km
whala!beach
whala!beach
N° 17 sur 44 à El Arenal
832 avis
À 5 km
azuLine Hotel Bahamas & Bahamas II
azuLine Hotel Bahamas & Bahamas ...
N° 4 sur 44 à El Arenal
498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,6 km
Hotel Don Pepe
Hotel Don Pepe
N° 5 sur 44 à El Arenal
432 avis
À 50,1 km
Prinsotel La Dorada
Prinsotel La Dorada
N° 8 sur 30 à Playa de Muro
1 107 avis
À 5,2 km
Hotel Torre Azul & Spa - Adults Only
Hotel Torre Azul & Spa - Adults ...
N° 9 sur 44 à El Arenal
411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez OLA Hotel Maioris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant OLA Hotel Maioris

Adresse: Carretera Cap Blanc 6, 07609 El Arenal, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > El Arenal
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 44 Hôtels à El Arenal
Catégorie de prix : 89€ - 325€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — OLA Hotel Maioris 4*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Promovacances, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de OLA Hotel Maioris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Maioris
Hotel Maioris
Hotel Ola Maioris
Hotel Ola Club Maioris El Arenal
Club Maioris Majorca
Ola Maioris Majorque
Majorque Ola Maioris
Ola Maioris Mallorca
OLA Hotel Maioris Majorque/El Arenal
Ola Club Maioris Hotel El Arenal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page