Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Palma Mazas
N° 38 sur 44 Hôtels à El Arenal
Auteur de niveau 4
30 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Ravis”
Avis écrit le 13 juin 2014

Nous sommes partis en couple (étudiants, 20 ans) pour la première quinzaine de juin dans cet hôtel, absolument satisfaits pour le prix payé.

points positifs:
-le prix très abordable
-la proximité avec Palma: un bus à 100 mètre de l’hôtel permet d'y aller pour 1,5 euros en 25 minutes (fréquence régulière).
-hotel relativement calme, du moins au mois de juin. Il y avait peu de monde, et il se situe "en retrait d'el arenal" donc nous sommes épargnés par le bruit provenant des boutiques, restaurants, bar ....
-les repas sont relativement variés: du choix pour les entrées, de la viande et du poisson sont toujours proposés en plat principal ainsi que des légumes et féculents.
-le personnel est serviable, l'agent d'accueil parle un peu français ce qui facilite les échanges.
- une très belle plage, et il suffit d'aller du côté de cala blava (3 km de l’hôtel) pour y trouver de très belles criques non dénaturées par les hôtels ...
-l'hotel est très proche d'un large choix de boutique proposant des locations de voiture, scooter, vélo, tandem

point négatif:
-la piscine de petite taille, néanmoins peu dérangeant en basse saison ou l'hôtel n'est pas remplis
-pas de climatisation dans les chambres: nous étions réveillé par la chaleur dès 8 heures
-les lits sont peu confortables
-un manque de pression pour la douche (nous étions au 6ème étage)
-faible insonorisation
-hotel situé en haut d'une monté: peu pratique pour les personnes à mobilité réduite

Ce que nous avons retenu de l’hôtel:

c'est un hôtel très intéressant pour son prix, et sa proximité avec Palma. Cependant il doit rester un point de refuge, nous le déconseillons aux vacanciers souhaitant simplement flâner dans l'hôtel (petite piscine, pas d'animation ...). Les locaux ne sont pas neufs mais le ménage est fait tous les jours. C'est très correct pour un deux étoiles.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marianne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

587 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    97
    180
    89
    184
Consultez les avis pour
149
222
20
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pontault Combault, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 avril 2014

accueil trés bien personnelles tres chaleureux.
l'hotel bien ...les allemands et anglais un peut bruyant c'est dommage parce qu'il est bien place et pas chers et la mer 5 minute a pieds....!!
il parle peut francais...mais anglais de base ...ou portugais.
restaurant bien..chambre tres bien...je vous le conseil ...!!
prendre le bus 21 a l arriver jusqu'a arsenal terminus...
sa evite de payer 20 euro de taxi

Astuce pour la chambre : pas prendre les chambres coté piscine brillante....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dominique h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 mai 2013

personnel sympathique et accueillant. chambre très propre mais hotel bruyant surtout la nuit car tres sonore; les résidents non civilises qui rentrent en faisant du bruit ne sont pas inquietés par la direction, c'est dommage :on est aussi en vacances pour se reposer!
nous étions en demi-pension et la table est tres "cantine" plus que moyen mais enfin nous avons suffisamment mangé;
hotel bien situé par rapport à d'autres, pratique pour aller à palma et autres villes si on loue une voiture;

manque 1 table sur la terrasse balcon des chambres : 2 chaises ne suffisent pas pour etre agreable a utiliser

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ms C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2011

Après avoir lu les divers avis présents sur ce site, nous n'étions pas très emballés à l'idée de passer notre séjour dans cet hôtel..
Nous avons donc été très agréablement surpris du service proposé.

Premier point positif, la chambre ne devait nous être confiée qu'à 15h, or quand à midi nous avons demandé à poser nos bagages, on nous a annoncé que la chambre était prête!

Nous avons trouvé le personnel poli, qu'il s'agisse des femmes de chambre ou des réceptionnistes.

Le ménage était fait tous les jours (lit, salle de bain, serpillère) et les serviettes de bains changées également tous les jours.

Quelques points négatifs car rien n'est parfait! L'ascenseur est très bruyant, du moins à l'étage où nous nous trouvions (6). Nous avions une petite colonie de fourmis dans la salle de bain mais les femmes de chambre mettaient du produit pour régler le problème.

Concernant les repas il est vrai que le buffet n'est pas des plus variés mais il faut quand même noter que les prix sont modestes et qu'il s'agit d'un 2 étoiles.
Nous étions en demi-pension avec petit déjeuner et repas du soir.
Au petit déjeuner vous avez le choix : diverses céréales, des petits pains, des tranches de brioches, de la confiture, du beurre, chocolat chaud, lait froid, thé, café etc.. A noter que le jus de fruit en poudre n'est vraiment pas bon..!
Le soir les entrées ne variaient presque pas : soupe, tomates, maïs, poivrons, germes de soja, carottes râpées, salade verte, salade composée avec des pâtes. Quand aux repas vous avez le choix entre viande ou poisson. En exemple nous avons eu de la paella, du poulet/frites, des pâtes bolo.. Enfin pour le dessert : jelly, mousse au chocolat ou pastèque (voire melon d'eau!).

Enfin l'eau n'est pas comprise et aucune carafe n'est à disposition. Il vous faut donc acheter des bouteilles d'eau au buffet si vous voulez boire pendant le repas (~1,60€ pour 1,5L).

Au niveau de la situation de l'hôtel, nous avions vue sur la mer (qui doit se trouver à 600m). Il y a une petite côte à grimper mais cela ne nous a pas dérangés!

L'hôtel propose aussi une piscine mais nous n'avons pas eu le temps de la tester!
Il y a aussi le WiFi disponible dans le hall. 2 postes informatiques sont à disposition (1€/12min).
Il y a aussi un billard, une salle télé, des sofas à gogo, un bar et une terrasse.

Par ailleurs si vous avez un petit creux ou autre, un SPAR se trouve à 30m de l'hôtel.

En conclusion, nous reviendrons à cet hôtel avec plaisir car le rapport qualité/prix est très bon!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Snake777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 septembre 2010

Points positifs :
- personnel accueillant,
- les serviettes sont changées chaque jour.

Points négatifs :
- à notre arrivée, nous avons été redirigé vers un autre hôtel (le Costa Mediterraneo) se trouvant à environ 50 mètres du Palma Mazas. L'explication qui nous a été donnée est qu'ils ont plusieurs hôtels (Palma Mazas, Costa Mediterraneo et Emperador) dans lesquels ils placent les gens,
- trop de bruits durant la nuit, les chambres ne sont pas insonorisées (on entant tous ce qui se passent dans les chambres voisines...),
- trop éloigné de la mer et des quartiers animés,
- le buffet est limité et la qualité de la nourriture est moyenne,
- les draps ne sont pas changés durant le séjour et aucun ménage n'est fait.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yoyo5968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à El Arenal

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
paris
2 avis
Avis écrit le 7 avril 2009

L'hotel était sympa et le personnel aussi!!!!!! la nourriture pas mauvais et varié c'est l'un des hotel les moinc cher d'arenal et moi je trouve vraiment un très bon rapport qualité prix! le petit bémol pour moi c'est que l'hotel se trouve en haut d'une coline bon ce n'est pas l'evrest mais à chaque fois pour aller a la plage il fallait descendre puis remonté sur peut etre 300 m mais en tous cas je ne regrette absolument pas mon sejour la bas!

  • Séjour du août 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci myssou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
Auteur de niveau 3
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2008

Hôtel pas cher , chambre coté rue très bruyante , chambre coté jardin très agréable, propre , ménage tous les jours, personnel sympathique et serviable , piscine avec terrasse , possibilité d'achat à proximité et consommable au bord de la piscine ( sandwichs, chips, en cas etc.....) , prix des boissons au bar raisonnable et même pas cher 1.10 euro café ,4 euros le cocktail, la plus chère des glaces ( cornet 1.20 ) , accès internet 1 euro/ 15mn ) , petit déjeuner simple , boissons à volonté de 8hà10h , pains , confiture( genre marmelade), beurre , toast grillé , et fromage et charcuterie pour les amateurs ... ,céréales locales pas terribles mais mangeables avec du lait du sucre, le soir repas de 19h à 21 h , salade fraîche et variée , viande , poissons , escalope de porc panée , frites ( certains soirs), légumes, purée , pain , 3 desserts , un fruit , laitages , glaces , gelée ,la demi pension est intéressante quand on a des gros mangeurs affamés par une journée piscine - plage , dans mon cas 3 ados , pour les amateurs de cuisine fine ce n'est pas pour eux ! proche plage environ 15 mn à pied .

  • a aimé — personnel
  • n'a pas aimé — bruit la nuit
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci talarmin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à El Arenal ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Mix Alea
Hotel Mix Alea
N° 9 sur 44 à El Arenal
368 avis
À 0.2 km
Manaus
Manaus
N° 24 sur 44 à El Arenal
258 avis
À 0.1 km
Blue Sea Costa Verde
Blue Sea Costa Verde
N° 21 sur 44 à El Arenal
522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Ipanema Park
Ipanema Park
N° 13 sur 44 à El Arenal
447 avis
À 0.7 km
Hotel Don Pepe
Hotel Don Pepe
N° 3 sur 44 à El Arenal
383 avis
À 53.4 km
Playamar
Playamar
N° 9 sur 13 à S'illot
868 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Palma Mazas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palma Mazas

Établissement : Hotel Palma Mazas
Adresse: Calle Girona 17, 07600 El Arenal, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > El Arenal
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 38 sur 44 Hôtels à El Arenal
Fourchette de prix (par nuit): 29€ - 87€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Palma Mazas 2*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palma Mazas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palma Mazas Hotel
Hotel Palma Mazas Majorque/El Arenal
Palma Mazas El Arenal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page