Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent accueil et services”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Pinero Tal

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Pinero Tal
N° 6 sur 48 Hôtels à El Arenal
Mougins, France
1 avis
“excellent accueil et services”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous avons passer le week-end du 8 mai dans cet hôtel. Nous avons été très bien accueilli, très bien renseigné, et le plus la plupart des employés parlent français. Nous étions en demi-pension: la chambre était correct et propre, les animations du soir sympathiques, le buffet du matin et du soir très satisfaisant. Dans les séjour all-incluses les boissons alcoolisées sont comprises ce qui n'étaient pas notre cas en demi-pension. Mais nous avions goûté le vin et il était de médiocre qualité. Sachez que les bouteilles d'alcool sont à un prix raisonnable et bien meilleure. L'hôtel est très bien situé proche de la mer, la piscine au mois de Mai reste trop fraîche pour en profiter.Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique F, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Pinero Tal, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Cher Clients,

Merci beaucoup pour vos commentaires et suggestions exprimées dans Tripadvisor, de leurs vacances Hôtel Piñero TAL,
Le personnel et la direction, nous voulons vous voir de retour parmi nous, Cordialement de Majorque.

Enrique Fernández Lechuga
Subdirector Hotel Piñero TAL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

412 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    141
    99
    52
    20
Consultez les avis pour
128
157
14
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2014 par mobile

Super vacance en famille.
Point positif :
Son plus grand atout : sa localisation .
Grande plage à 5 minutes commerce et bar animation ....
Le personnel gentil et à l'écoute .
Maîtrise du français .
Le marché du jeudi matin commence en face de l'hôtel !
La propreté .
Les piscines bien entretenu et maître nageur en permanence .
Très bon rapport qualité prix .
Point négatif .
Pas de prise dans la chambre , il faut débrancher la tv pour recharger son téléphone ....
Prévoyez une triplette pour brancher 2 téléphone la nuit ...
Un peu bruyant tt de même ( el arenal )
La nourriture et l'alcool en All inclusive moyenne mais varié .

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci djmikl67 .
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique F, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Pinero Tal, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Chers clients,

Merci beaucoup pour vos avis et suggestions exprimées aimables sur Tripadvisor, vous avez vécu des expériences lors de vos vacances à l'Hôtel AS Piñero.
Nous sommes heureux que nous avons atteint la satisfaction, le personnel et la direction de l'hôtel, nous espérons revenir à vous revoir ici.

Enrique Fernández Lechuga
Subdirector Hotel Piñero TAL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dieppe, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2014

nous venons de passer 5 jours dans cet hôtel en tout compris, bonne surprise nous avons trouver l 'emplacement idéal pour la plage, les boutiques, bus très proches et les photos officielles correspondent à ce que nous avons trouvé, télé nulle couloir un peu bruyant, manque sèche cheveux et wifi gratuit sinon pas cher à conseiller dans une ambiance familiale

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dieppe5256
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique F, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Pinero Tal, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Chers clients,
Merci beaucoup pour exprimer vos opinions sur votre séjour à l'Hôtel Pinero Tal dans Tripadvisor.
C'est un plaisir de savoir que nous avons obtenu votre satisfaction, nous prenons note de chacun d'eux, et agir en conséquence.
Le personnel et la direction de l'Hôtel, les féliciter, nous espérons vous revoir parmi nous, reçoivent un accueil chaleureux de Mallorca.

Enrique Fernández Lechuga
Subdirector Hotel Piñero Tal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saulxures, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

nous venons de passer 6 jours dans cet hotel avec un groupe de 17 personnes en all inclusive hotel trés propre, personnel aimable, dommage qu'il ni avait pas de sangria au bar,buffet trés bien sauf sur les desserts trop peu de choix,dns l ensemble trés bien

Astuce pour la chambre : choisir des chambres coté piscine car les autres sont coté rue avec un vis a vis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lapouledesvosges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique F, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Pinero Tal, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Chers clients, je vous remercie pour avoir exprimé leurs opinions sur Hôtel Pinero Tal, sur Tripadvisor, on prendre note de tous, permettra d'améliorer autant que possible, nous espérons vous voir ici à nouveau à vous tous.
Il a été un plaisir pour nous tous être impliqués avec nos services, pour atteindre leur satisfaction pendant leurs vacances.

Nous restons à votre disposición

Enrique Fernández Lechuga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mouscron
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2013

rien a redire tous parfait hotel recommander a toutes personnes tres propre accueil parfait tres bonne restauration personel au service du client a tous moment reception jovial nous sommes asses difficile mais la vraiment aucune reclamation belle vue sur mer ou piscine literie bonne etat tous parfait quoi

Astuce pour la chambre : demander le 6ieme etage cote piscine pour voir la ville la mer tres belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci scameroni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique F, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Pinero Tal, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Chers clients, je vous remercie beaucoup pour exposer leurs opinions et suggestions sur TripAdvisor au sujet de l'Hôtel Pinero Tal.
La satisfaction de nos clients est notre objectif principal, pour obtenir notre meilleur prix.
Au nom du personnel et la direction de l'hôtel, recevez nos salutations les plus cordiales de Mallroca, l'espoir de vous revoir ici.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evreux
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

HOtel propre, accueil très correct, personnel sympathique.
Piscine très petite, pas chauffée donc très froide. Salle de fitness ridicule, 4 vélos dont pas un n'était en parfait état. Piscine intérieure de la taille d'un jacuzzi.
Les chambres sont claires, spacieuses et très propres. Literie de bonne qualité.
La nourriture : quelques crudités fraiches, en dehors de ça du surgelé à outrance, des poissons qui pourraient être cuisinés convenablement. Desserts inexistants.
Il ne faut pas le choisir pour se régaler.
L'hotel peut être un bon point de chute pour visiter Majorque.
Prévoir une voiture est impératif si vous ne voulez pas participer aux beuveries germaniques qui ont lieu dans cette jolie petite station.
Nous n'étions pas au courant et avons été fort déçues. Nous n'avions pas prévu de voir des jeunes en état de comas éthylique sur la plage à toutes heures du jour.
Je ne recommande pas du tout ce coin de l'Ile.

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible, les étages supérieurs n'étaient pas -ou peu envahis- par les fêtards. On...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Claudine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique F, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Pinero Tal, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Chers clients, merci pour votre temps passé à exprimer leurs critiques et suggestions sur la fête qui nous est arrivé, a Tripadvisor.
Nous prenons note de chacun d'eux, et appliquer des corrections visant à fin du améliorer les services que nous offrons, nous espérons vous revoir ici, notre meilleures salutations de Majorque.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cabestany
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013

Tres bon hotel a tous les niveaux, tres grande propreté hôtel et piscine, bon acceuil , ,personel bien aimable, tres bon contact, et toujours souriant. Repas très correct et variés. Ma petite fille a été ravie de ses vacances.Chambre suffisante pour deux adultes et un enfant de dix ans.Piscine et alentours très propre.Enfin merci au directeur qui nous a offert le wifi gratuitement pendant notre séjour. Hotel que nous recommandons d'autant que le rapport qualité-prix est très bon.Chambre 821 René Martine Léa 66

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci rene b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique F, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Pinero Tal, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Chers clients, reçoivent nos remerciements pour vos commentaires sur Tripadvisor sur l'Hôtel Pinero Tal et services.
C'est un plaisir de voir que nous avons obtenu votre satisfaction lors de vos vacances avec nous.
Au nom du personnel et la direction, les souvenirs, l'espoir de vous voir la prochaine saison,
merci

Enrique Fernández Lechuga
Subdirector Hotel Piñero Tal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à El Arenal
À 0.1 km
Pinero Hotel Bahia De Palma
Pinero Hotel Bahia De Palma
N° 10 sur 48 à El Arenal
3.5 sur 5 bulles 464 avis
À 0.4 km
azuLine Hotel Bahamas
azuLine Hotel Bahamas
N° 2 sur 48 à El Arenal
4.0 sur 5 bulles 328 avis
À 0.2 km
Hotel Don Pepe
Hotel Don Pepe
N° 3 sur 48 à El Arenal
4.0 sur 5 bulles 357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
whala!beach
whala!beach
N° 13 sur 48 à El Arenal
3.5 sur 5 bulles 649 avis
À 0.4 km
Hotel Alea
Hotel Alea
N° 5 sur 48 à El Arenal
4.0 sur 5 bulles 342 avis
À 0.0 km
HSM Reina del Mar
HSM Reina del Mar
N° 15 sur 48 à El Arenal
3.0 sur 5 bulles 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Pinero Tal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pinero Tal

Établissement : Hotel Pinero Tal
Adresse: Calle Maria Antonia Salva, 44, 07600 El Arenal, Majorque, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > El Arenal
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 48 Hôtels à El Arenal
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Pinero Tal 3*
Nombre de chambres: 198
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Priceline, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pinero Tal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
El Arenal Hotel Pinero Tal
Hotel Pinero Tal Majorque/El Arenal
Pinero Tal Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page