Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Posada de San Jose(Cuenca)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
47 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Exe Cuenca(Cuenca)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
58 $US
52 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 63 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
49 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
64 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 76 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

37 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
NH Ciudad de Cuenca(Cuenca)(Bonne affaire !)
63 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
140 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Avis (1 604)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 604 résultats
Note attribuée
829
563
153
44
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
829
563
153
44
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 1 604
Avis publié : 13 novembre 2017 par mobile

Mérite sa réputation l’hôtel est situé idéalement en face de l’as casas volcadas,une passerelle proche du parador traverse de façon vertigineuse une gorge et permet un accès à la vieille ville
Nous avons profité de ce passage pour visiter le très beau musée d’art contemporain de la ville de Cuenca formidable endroit où les œuvres d’art sont intégrées dans une architecture intérieure de toute beauté
Le weekend l’endroit est pris d’assaut par de nombreux visiteurs et nous avons eû quelques difficultés de stationnement , le personnel de l’hôtel semblait quelque peu « crispé »devant l’afflux de clients entrants et sortants
A notre arrivée le réceptionniste nous avait mis dans une chambre donnant sur le parking de l’hôtel qui nous paraissait bruyant après réclamation celui-ci nous a transféré dans une autre chambre plus calme et plus spacieuse, pour le coup je n’ai pas regretté d’être Amigos de Paradores

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Farouck3108
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan S, Manager de Parador de Cuenca, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2017

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre très bon commentaire sur Cuenca, notre formidable ville, et notre situation.
Nous sommes très heureux que le personnel puisse résoudre l'inconvenient avec la chambre immédiatement.
Nous ésperons vous voir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2017

Un très bon Parador, dans un magnifique ancien couvent, très bien rénové, très bonne literie. Très bons petit-déjeuners également. Nous avions une chambre donnant sur la vieille ville, et nous nous régalions du spectacle tous les matins. Accès à pied direct à la vieille ville par le pont San Pablo. Attention, le parking de l'hotel est petit.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci jimbaou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan S, Manager de Parador de Cuenca, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2017

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire sur le Parador de Cuenca.
Nous esperons de vous revoir bientôt. Bonne journée!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 octobre 2017

Nous aimons la formule en demi-pension, dommage que vous ne la proposez pas dans tous les Paradores. Nous avons apprécié la facilité de votre parking.
Le personnel était très compétant et efficaces. Bravo

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Paradores Hotels
Merci Q9261VFmichelc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan S, Manager de Parador de Cuenca, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2017

Cher Michel,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur le Parador de Cuenca, le personnel et la gastronomie.
Nous espérons vous revoir bientôt. Merci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2017

Nous avions choisi ce Paradores pour' utiliser notre carte cadeau dos noches para degustar. Nous n'avons aucune critique à formuler. Si on a le choix, il vaut mieux choisir les chambres avec vue sur le,village. La chambre était très confortable, très calme. Les petits déjeuners et dîners étaient très agréables. L'hôtel propose un parking pour un tarif raisonnable, surtout si vous êtes "amigos".

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Paradores Hotels
Merci Bertrand d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2017

Situé dans un véritable monument historique ce parador, ancien couvent est situé juste en face de l'ancienne ville de Cuenca qui mérite d'être visitée. Cet établissement est un des plus beaux paradors que j'ai connus. En dehors du confort des lieux il ne faut pas oublier l'aspect culinaire tant au niveau du dîner que nous avons savouré que du petit déjeuner. L'aspect culinaire est ici effectivement important car dans ce parador on peut apprécier la véritable cuisine espagnole contrairement aux restaurants aux alentours qui ne proposent que des banalités pour touristes non avertis de la richesse de la cuisine espagnole.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Paradores Hotels
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis