Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'arnaque du siècle”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Haven La Chance Desert Hotel
Rabat, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“L'arnaque du siècle”
Avis écrit le 5 mai 2014

Quand je lis les autres commentaires sur cet hôtel je me pose la question si c'est réellement l'hôtel ou j'ai séjourné
Nous avons eu droit à un séjour catastrophique nous avons même changé d’hôtel
nous avons eu droit à un personnel arrogant exécrable l'établissement était horriblement sale et la restauration laissait à désirer
Sur les différents séjours que nous avons fait c'était un cauchemar
heureusement que nous avons pu changer d'hôtel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci majitama2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
E Elena H, Owner de Haven La Chance Desert Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Google Traduire en français
We are confused about your review. As we have studied the situation, you had not been to our hotel before. On this occasion, you arrived without a reservation and our staff showed you a room with a/c. You said the room was too small- our staff showed you another room- but the a/c was not working in the second room (which happens with electricity in the desert sometimes). But you could not return to the first room because it was now given to other people. You decided to leave. I cannot understand how you had dinner before leaving. The staff tried to be helpful in your selection. We cannot understand how was the hotel dirty and the food bad? We are sorry you had problems here.. Happy you found another hotel to your liking in Hassi labaid..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    25
    5
    1
    4
Consultez les avis pour
8
27
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 janvier 2012

Nous avons bien aimé notre séjour. La nourriture était excellente, l'hôtel était tranquille et propre. Nous avons très bien dormi et la patronne était très aimable!

Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Cath_Pat2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2011

En mars, l'hôtel était désert mais a part que nous n'avons jamais réussi à avoir d'eau chaude, rien de particulier à signaler.
Le gros problème que nous avons eu, c'est lors de notre séjour dans le désert organisé par cet hôtel. Nous sommes parti 2 jours dans le désert et le gérant de l'hôtel nous avait demandé de lui laisser les clés de notre voiture pour aller nous chercher à la fin de la sortie. Nous lui avons fait confiance et pendant ce temps, il a fait 380 km avec notre véhicule sans même remettre de l'essence alors qu'il avait vidé le réservoir... et sans rien nous dire, pensant que nous n'allions pas nous en apercevoir. Heureusement pas de dégât mais je n'ose imaginé les problème en cas d'accident, les véhicules de location n'étant assuré que pour le conducteur qui a loué la voiture....

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lefigo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hassilabied ou ses environs
À 0.4 km
Hotel Kasbah Mohayut
Hotel Kasbah Mohayut
N° 1 sur 22 à Merzouga
503 avis
À 4.2 km
Auberge Les Roches
Auberge Les Roches
N° 12 sur 22 à Merzouga
150 avis
À 2.4 km
Kasbah Erg Chebbi
Kasbah Erg Chebbi
N° 14 sur 22 à Merzouga
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Kasbah Kanz Erremal
Hotel Kasbah Kanz Erremal
N° 8 sur 22 à Merzouga
310 avis
À 3.8 km
Riad Nezha
Riad Nezha
N° 4 sur 22 à Merzouga
430 avis
À 1.4 km
Nasser Palace
Nasser Palace
N° 1 sur 4 à Hassilabied
305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Haven La Chance Desert Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Haven La Chance Desert Hotel

Établissement : Haven La Chance Desert Hotel
Adresse: B.P. 17, Hassilabied, Merzouga 52202, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Merzouga > Hassilabied
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à Hassilabied
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 59 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Haven La Chance Desert Hotel 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Haven La Chance Desert Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Haven La Chance Desert Hotel Maroc/Hassilabied

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page