Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (92)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
92 résultats
Note attribuée
51
31
9
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
51
31
9
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 92
Avis publié : 2 août 2015

Je suis partagé. D'un côté, les repas étaient vraiment bons, la carte des vins très intéressante, le service en salle très attentionné et souriant, les lits étaient confortables. D'un autre, l'accueil à notre arrivée fut très "fonctionnel" et l'apéro de bienvenue mesuré au centilitre près... Ceci a eu de l'importance car j'avais imaginé, à partir du site web, un hôtel plus cosy... Le contraste aurait certainement été mieux vécu si l'accueil initial m'avait mieux mis à l'aise. Et ce "petit" détail me fait hésiter à le recommander à nos amis ayant des enfants... alors que les familles sont très bien accueillies et que les enfants sont de toute évidence heureux !

Astuce pour la chambre : les chambres correspondent bien aux photos
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci icietpasailleurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BiohotelUcliva, Geschäftsführer de Hotel Ucliva, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2015
Google Traduction

Bien gi and good day. I apologize that my answer is not in french, as my knowledge of you native language is not as good as to create an understandable answer.
Thank you very much for you kind review of the Biohotel Ucliva. We are happy to read that you liked the interior, the service and the food. It is our goal everyday to make our guests as comfortable as possible during their stay with us. If the Check-in was not what you expected it to be, we apologize for the inconvinience. Hopefully you will allow us to convince you completly of our house during your next stay with us.

Best regards from Waltensburg
The Uclivateam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2014 par mobile

Nous avons passé une semaine en famille dans ce charmant petit hôtel. Les environs sont magnifiques, belles possibilités de ballades accesibles pour les enfants à partir de l'hôtel. Les chambres sont confortables aménagées avec beaucoup de goût. Ne manquez pas les gorges de ruinaulta à proximité !

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci pimponicaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BiohotelUcliva, Geschäftsführer de Hotel Ucliva, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2014
Google Traduction

Bien gi and good day. Thank you so very much for your positive and helpful feedback. We are happy to read that you had a relaxing and joyful stay with us at the Ucliva. It was our pleasure having you with us and indulge you during your holidays. Hopefully we can welcome you back with us soon. Until then all the best wishes from Waltensburg
The Uclivateam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BiohotelUcliva, Leiter Gästebetreuung de Hotel Ucliva, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2018 par mobile

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BiohotelUcliva, Leiter Gästebetreuung de Hotel Ucliva, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2015

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BiohotelUcliva, Manager de Hotel Ucliva, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2015
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis