Nous avons passé 4 jours dans ce lieu calme et agréable à 20 minutes du parc Futuroscope. Nous étions 4 adultes et 2 enfants. Le gîte est très bien équipé et la décoration, rustique et moderne à la fois, a été appréciée par chacun. La météo ne nous a pas permis de profiter pleinement de la piscine et des équipements proposés (transat, jardin, balançoire, équipements sportifs etc...) mais tout était très neuf et parfaitement entretenu.
Le point faible : certains pourraient trouver le parquet de l'étage un peu bruyant et les coqs un peu trop...matinaux (mais ça ne nous a pas empêché quelques grasses matinées après de longues journées au parc Futuroscope).
Le point fort (et pas des moindres dans ce type de location...) : l'accueil d'Alain, le propriétaire, a été PARFAIT de la première à la dernière seconde. Ni trop, ni trop peu...les dizaines d'attentions (en si peu de jours ! ) ont contribué à se sentir très à l'aise et nous font recommander ce lieu sans hésitation.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |