Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Restaurant Crêperie Le Jazz Bilig
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 30 $US
Cuisines : Française
Description : Restaurant de cuisine française, fait maison. Avec un menu pour le midi plus une carte de restaurant de type brasserie.
Détails sur le restaurant
Description : Restaurant de cuisine française, fait maison. Avec un menu pour le midi plus une carte de restaurant de type brasserie.
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Nous y sommes allés samedi midi et c’était très bien. Nous avons été bien accueillis par le patron et les crêpes servies étaient très bonnes. Nous avons bu un cidre artisanal qui était lui aussi très bien. Et le cadre est agréable. On y retournera.

Date de la visite : mars 2018
Merci davidmF6074NG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis (122)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

812 avis sur 122

Avis publié : 17 mars 2018 par mobile

Je suis partie avec une amie dans cette crêperie.
Le service est irréprochable, une ambiance très sympathique.
Un patron très sympa.
Les galettes sont bonnes et les crepes aussi.
Bref je conseille et j y retournerais

Date de la visite : mars 2018
Merci Judi93140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2018 par mobile

Accueil sympathique dans un décor correct mais les galettes salées ne sont pas assez copieuses pour le prix à la carte (manque de beurre notamment) et les sucrées la pâte n'a aucun goût et manquent donc de saveur. (Ce petit plus que j'attendais, n'est pas au Rdv).

Date de la visite : février 2018
Merci Math240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2018 par mobile

Jolie surprise que m’a fait découvrir un collègue. Un petit restaurant qui ne paye pas de mine mais où l’on mange très bien et pour un prix plus que raisonnable. Un service rapide, efficace et agréable. Je recommande fortement cette crêperie.

Date de la visite : janvier 2018
Merci MathieuM607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2018 par mobile

Venu avec ma grand mère habitué des lieux.
Les plats sont bon et copieux le service est très agréable
Je le recommande vivement

Date de la visite : février 2018
Merci Mathieu D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Crêperie Le Jazz Bilig ont aussi consulté

Aulnay-sous-Bois, Seine-Saint-Denis
Villemomble, Seine-Saint-Denis
 
Livry-Gargan, Seine-Saint-Denis
Aulnay-sous-Bois, Seine-Saint-Denis
 
Sevran, Seine-Saint-Denis
Le Raincy, Seine-Saint-Denis
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page