Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Le Petit Manoir

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Petit Manoir a été ajouté à vos Favoris
Le Petit Manoir
3.0 sur 5 Hôtel   |   15, av Jules Ferry, 30133 Les Angles, France   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Les Angles
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
48 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Dans le acdre d'un séjour dernière minute, nous avons trouvé cet hotel bien situé pour visiter le musée Haribo et Avignon. Bon accueil, les chambres sont correctes, la salle de bain était grande. Par contre très mal insonorisé et le restaurant était très en dessous de nos attentes sachant qu'il est censé et présenté comme étant gastronomique. Pas de choix, c'est le menu à 45 euros si vous voulez bien mangé ou à 20 euros mais là menu de récupération pas à la hauteur d'un bon restaurant. Le service était déplorable et menu pas très logique (entrée: saumon fumé, plat: saumon). Bref très déçue par le restaurant. Le petit déjeuner par contre était super, beaucoup de choix, très bien !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci naty6969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    46
    23
    7
    1
Consultez les avis pour
23
47
6
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Étienne
Auteur de niveau
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons passe 2 nuits dans cet hôtel et je trouve les chambres vieillotes . De plus il n'y a pas de climatisation dans les chambres et elles sont très mal isolées. Le seul point positif de cet hôtel est la piscine l'été.

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Barthélémy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
38 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

excellent repas, de l apéritif (offert !) au café , personnel parfait vraiment un restaurant inoubliable nous avons pris le menu à 40 € accompagne du vin conseille , très bon aussi, un restaurant à ne pas manquer si on est sur la route d Avignon

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bellecravatte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
151 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012

Pour avoir séjourné une semaine avec mon épouse et ma fille de 5 mois dans cet hôtel je recommande sans hésiter (en août 2012). Décidément je suis marié avec les Logis ! Bon plus sérieusement les chambres sont sympathiques bien agréables même et les prix pratiqués sont globalement satisfaisants : "ils ne tabassent pas trop du tout" si je peux me permettre cette expression. La piscine est bien et surtout les petits / les bébés peuvent profiter de la pataugeoire. Un premier contact avec l'eau agréable. En plus géographiquement vous n'êtes pas très loin d'Avignon et de toutes façons vous profitez de cette belle région ! Je recommande sans hésiter !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Henry K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pujaut, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2012

Actuellement en séjour au petit manoir, je tiens à signaler que les gens sont bien difficiles et toujours entrains de se plaindre.
On à été très bien acceuillis et la chambre était très propre et bien agencée.
Le petit déjeuners est varié avec des produits de bonne qualité et quel plaisir de pouvoir le prendre près de la piscine.
Je recommande fortement cet hotel charmant!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci dorothee j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Beausset, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

nous avons eu un séjour agréable, l'hotel est confortable et l'accueil chaleureux, quant au restaurant tout est parfait, la cuisine comme le service!!! Cet établissement est à conseiller si vous souhaiter trouver le confort et la détente

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci corinne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Nous avons trouvé cet hôtel assez moyen, jusqu'à ce que nous trouvions des cafards dans notre chambre. Lorsque nous sommes allés le dire à la réception, même pas d'excuses, un "on verra peut-être pour un traitement". La piscine n'était pas nettoyée, donc pleine d'insectes morts.

Au final je vous le déconseille énormément.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Kylie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Angles ou ses environs
À 0.6 km
Hotel Roques
Hotel Roques
N° 1 sur 2 à Les Angles
4.0 5 étoiles 87 avis
À 1.1 km
O'Cub Hotel
O'Cub Hotel
N° 6 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
4.0 5 étoiles 218 avis
À 1.5 km
Hotel de l'Atelier
Hotel de l'Atelier
N° 2 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
4.5 5 étoiles 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Najeti Hôtel la Magnaneraie
Najeti Hôtel la Magnaneraie
N° 5 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
4.0 5 étoiles 283 avis
À 2.6 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 8 sur 69 à Avignon
4.0 5 étoiles 978 avis
À 0.1 km
Hotel Restaurant Les Cedres
Hotel Restaurant Les Cedres
N° 4 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
4.5 5 étoiles 96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Petit Manoir ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Petit Manoir

Adresse: 15, av Jules Ferry, 30133 Les Angles, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Les Angles
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Les Angles
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Petit Manoir 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Booking.com, Venere, Hotel.de, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Petit Manoir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Petit Manoir Les Angles, Gard
Hotel Le Petit Manoir Les Angles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page