Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas mal”
Avis sur Hotel Roques

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Roques
N° 2 sur 2 Hôtels à Les Angles
Attestation d'Excellence
Baulmes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“pas mal”
Avis écrit le 5 octobre 2011

Personnel très accueillant et sympathique, l'hôtel est propre mais mériterait un raffraîchissement, ce qui devrait être fait selon l'actuel propriétaire. Le chambres sont spacieuses. Le fait de se trouver à l'extérieur d'Avignon comporte des avantages notables, moins de nuisances tout en étant relativement proches des commodités.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Didier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    37
    11
    16
    8
Consultez les avis pour
25
59
1
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint etienne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2011

Bonjour,
Nous avons passé une nuit dans cet hotel réservé par l'intermédiaire d'une smartbox route des vins. Je suis très très décue. Les photos ne sont pas du tout réelles!! L hotel est vieux, les chambres pas agréables, la piscine est bien mais à côté d'une rue bruyante. aucun charme. A déconseiller++++++

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
9 Merci sambaT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roques4102, Propriétaire de Hotel Roques, a répondu à cet avis, 27 septembre 2011
bonjour, nous sommes les nouveaux propriétaires de cet hotel depuis le 5 sept et de gros travaux vont être réalisés tout l'hiver : clim, salle de bain, sol et extérieur. l'enplacement de l'hotel est idéal mais effectivement une rénovation s'impose. si vous deviez repasser par chez nous, n'hésitez pas à vous faire connaitre et nous aurions un geste commercial envers vous pour les désagréments causés cet été. cordialement. catherine et dominique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le montellier
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2011

Accueil très froid, hotel mal insonorisé, vieillot, photos trompeuses sur le site internet, très bruillant car situé sur l'axe AVIGNON USES. la chambre n)12 qui nous a été attribuée est au rdc à 1.50 m du buffet du petit dejeuner. Chambre non climatisée . Télévision ne comportant que les chaines gratuites les autres chaines CANALSAT n étaient pas réglées correctement donc pas visible Etc...... Etablissement à deconseiller.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
6 Merci jocelyne j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2011

Nous avions réservé 3 nuits dans cet hôtel sur base de ce que nous avions vu sur le site internet. Pressés par le temps, nous n'avions pas consulté les avis existants, grosse erreur!! L'impression d'ensemble à l'arrivée est que tout manque d'entretien, la piscine particulièrement, qui est peu agréable et bruyante car une route fréquentée passe juste à côté. Autre mauvaise surprise : pas de restaurant; on nous explique que l'hôtel a été repris depuis peu et que le restaurant a été fermé. Quant à la chambre, elle est très exiguë, pas spécialement agréable et nous avions des draps troués. Le petit déjeuner est des plus basiques. Seul point positif, l'amabilité de la réceptionniste qui a fort bien compris que cela ne correspondait pas du tout a nos attentes et a consenti à annuler sans frais les 2 nuits suivantes (que nous avons passées à l'hôtel les cèdres un peu plus loin, un vrai hôtel de charme par contre et moins cher!). Classé 3 étoiles, nous avons payé 141€ la nuit avec petit déj pour 2 pour des prestations qui ne valent même pas 2 étoiles.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci AS67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2011

Cet hôtel est tout sauf l'hôtel "de charme" que nous pensions avoir réservé (via Smartbox) pour un week-end en amoureux dans la cité des Papes.
L'hôtel est situé en bordure d'une route très passante donc très bruyante et si les abords font illusion lorsqu'on arrive (comme sur les photos du site, prises sous un angle très avantageux) on réalise rapidement qu'on est dans un établissement dont l'entretien a été oublié depuis quelques années.
Jardin à l'abandon, piscine hors d'âge et dont on aperçoit le fond en ciment décrépi, hall replâtré et moquettes des parties communes tâchée et décollée sont autant de signes qui confirment peu à peu l'impression générale de laisser-aller.
La chambre ne nous a pas déçus : vieux mobilier branlant, lit défoncé, salle de bain d'un autre temps dont le linge de toilette avait dû connaître déjà quelques décennies d'utilisation. En ouvrant les volets c'est la vue sur la casse auto du voisin qui vient couronner le tout.
Chaleur déjà étouffante en ce mois de juin mais impossible de laisser la fenêtre ouverte vu le bruit de la route toute proche. Un ventilateur sur pied tient lieu de clim...
car nous n'avions pas la bonne catégorie de chambre semble-t-il.
Nous nous sommes vite aperçus qu'en réservant via Smartbox on nous avait attribué la chambre "de base" que l'hôtel doit réserver à ce genre d'offre. (mais 90 euros la nuit quand même !)
Les chambres supérieures avaient l'air plus habitables (?) mais on ne nous a même pas proposé le surclassement, pour quelques euros de plus que nous étions prêts à payer pour ne pas que notre w-end soit complètement gâché.
Idem pour notre demande de remboursement de la deuxième nuit car évidemment nous avons fui ce bouge dès le lendemain matin alors que nous avions réservé pour deux nuits.
Un courrier à Smartbox n'a pas eu plus d'effet, donc maintenant je sais à quoi m'en tenir sur ces offres et leurs établissements soi-disant sélectionnés.
Pour nous cet hôtel est à éviter absolument, il vaut mieux aller dans n'importe quelle chaîne bon marché.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Magichild83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2011

Hotel decouvert par smartbox, route des vins. l'hotel ne correspond pas du tout au photos presentees ni au site internet, l'hotel est vieux, neglige, sale, aucun accueil, la piscine et son ensemble de transat , parassols etc ne sont pas du tout entretenue comme le reste de la cour dans les chambres un couche de peinture vite faite sur les murs pour cacher la misere, les 3*** ne sont attribuées a cet hotel que pour la clim le mini bar et un ecran plat mais ne les mérite vraiment pas et pour conclure se n'est pas l'endroit de tout repos car il est situé en bordure de route ainsi que la piscine. je vous le deconseille fortement

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci nadegeNormandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
134 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2009

Parfait pour une escapade peu couteuse sur Avignon.
3 min de bus, un accueil plus que sympa et un super petit déjeuner.

  • Séjour du décembre 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zaktheking
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Angles ou ses environs
À 0.4 km
Le Petit Manoir
Le Petit Manoir
N° 1 sur 2 à Les Angles
148 avis
À 0.7 km
Hotel Restaurant Les Cedres
Hotel Restaurant Les Cedres
N° 6 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
127 avis
À 1.6 km
O'Cub Hotel
O'Cub Hotel
N° 5 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Avignon Grand Hotel
Avignon Grand Hotel
N° 13 sur 69 à Avignon
753 avis
À 1.9 km
Le Prieure Hotel Restaurant
Le Prieure Hotel Restaurant
N° 2 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
432 avis
À 1.5 km
Najeti Hôtel la Magnaneraie
Najeti Hôtel la Magnaneraie
N° 3 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Roques ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Roques

Établissement : Hotel Roques
Adresse: 30 avenue de Verdun, 30133 Les Angles, France
Location : France > Occitanie > Gard > Les Angles
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Les Angles
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 154€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Roques 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Roques en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Roques Les Angles, Gard
Roques Logement
Roques Hotel Les Angles
Roques Hebergement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page