Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Fantastique !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Villedieu-sur-Indre.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Clos Villedieu - Maison d'Hotes
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Fantastique !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

Jamais vu une maison et table d'hôte comme le clos villedieu, tout est parfait ! Accueil chaleureux, chambre avec une superbe deco et très propre (toutes sont superbes), table d'une vrai chef cuisinière qui plus est polyglotte, cultivée et charmante
Adresse incontournable dans la région et bien située, en plus du golf, pas très loin des châteaux de la Loire et du fameux zoo
Merci à Veronique pour son accueil, prestation haut de gamme si rare pour être soulignée

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

16 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
9
5
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tienen, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013

excellent accueil.Table d'hôtes très bonne avec un vin(rosé) de très bonne qualité . B&B à conseiller. pour des voyageurs de passage.Monsieur et madame nous ont bien entretenu à table,lors des conversations interessantes.




  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci carlos s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2013 par mobile

Très bonne adresse! Propriétaires très chaleureux et agréables.
Toutes les chambres sont neuves, modernes, décorées avec goût. La suite est superbe. Petit déjeuner copieux et table d'hôtes très bonne. Bref. Un endroit que l'on vous recommande vivement pour une nuit ou plus! Allez-y!

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Lea2708
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvelines (78)
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2013 par mobile

Cette chambre d'hôte est très confortable et nous y avons passé une bonne nuit. L'accueil est très agréable, nous avons aussi apprécié le repas en table d'hôte. Le petit déjeuner est très copieux et très bon, avec des produits frais et des confitures maison. Le parking est très pratique.Comme rien n'est jamais parfait, nous avons quelques observations : pour le repas, nous avons trouvé que le plat principal n'était pas servi assez copieusement. Pour la chambre, nous n'avons pas aimé le fait que les sanitaires soient dans la chambre même séparés par un paravent. Enfin il n'y a pas de wifi dans les chambres et l'écran de télévision est trop petit par rapport à la taille de la chambre.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci takalfer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2013

Avons passé un super week-end malgré le mauvais temps. L'accueil est quant à lui chaleureux !
Les chambres sont très très agréables, tant sur la propreté, la déco, et la literie.
Petit déjeuner, copieux, sympathique en compagnie de la maitresse des lieux

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chorleywood, Royaume-Uni
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2012 par mobile

L accueil, la déco, le confort, le calme, le petit dej, le prix ... Tout était parfait ! Je recommande fortement cette chambre d hôte . En plus les chambres sont modulables ( communicantes ou non) et peuvent donc accueillir des couples en We romantique , mais aussi des familles avec enfants . Superbe étape !

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karineeta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2012

Nous avons passé une nuit dans cette chambre d'hôte, nous avons été très bien reçu, les propriétaires sont très sympathiques et ils nous ont conseillé un très bon restaurant à quelques km du fait que nous n'avons pas mangés en table d'hôtes.
La chambre est très belle et décorée avec goût, une salle de bain très sympa avec une douche à l'italienne. La chambre est très propre et le matelas confortable.
Nous conseillons cette adresse mais n'y aller pas tous car nous n'aurons plus de place.....
Si nous passons par là sans aucun doute nous y retournerons.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cblbnancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villedieu-sur-Indre ou ses environs
À 10.7 km
L'Hermitage
L'Hermitage
N° 1 sur 2 à Buzançais
4.0 sur 5 bulles 121 avis
À 10.7 km
La Soierie
La Soierie
N° 1 sur 8 à Châteauroux
4.5 sur 5 bulles 61 avis
À 6.1 km
Le Bout du Monde
Le Bout du Monde
N° 1 sur 2 à Villedieu-sur-Indre
4.5 sur 5 bulles 60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.9 km
Domaine de Treuillaud
Domaine de Treuillaud
N° 2 sur 2 à Saint-Maur
5.0 sur 5 bulles 3 avis
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos Villedieu - Maison d'Hotes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Villedieu - Maison d'Hotes

Établissement : Le Clos Villedieu - Maison d'Hotes
Adresse: 11 rue Jean Jaures, 36320 Villedieu-sur-Indre, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Indre > Villedieu-sur-Indre
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Villedieu-sur-Indre
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 95 €
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page