Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une belle découverte” 5 5 étoiles
Avis sur Le Bout du Monde

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Bout du Monde
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
“Une belle découverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Un très bel endroit au calme baigné de verdure, et retapé avec goût.
De bons conseils pour découvrir les alentours, et une table conviviale, où tout est fait "maison".
Et probablement le plus important : un accueil très chaleureux!

Catherine et Jean-François, un grand merci pour cette belle soirée "dégustation" inatendue. Au plaisir de nous revoir pour trinquer à nouveau autour d'une de nos bouteilles cette fois.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vanessa_Arnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libert-Vanlishout, Propriétaire de Le Bout du Monde, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Ce fut un réel plaisir d'accueillir votre charmante petite famille et d'avoir pu partager avec vous cette très agréable soirée. Un bon souvenir de plus. A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    13
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
24
20
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hannut, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Chambre magnifique, décorée avec beaucoup de goût et que l'on dirait sortie d'un magazine de déco! Fermette restaurée avec énormément de goût également. Propriété magnifique. La vue des chevaux était un plus pour moi ;-) vu que je suis cavalière. Nous avons dégusté une pizza excellente en très très bonne compagnie car exceptionnellement le soir où nous sommes arrivés, la table d'hôte n'était pas possible...mais on en a improvisé une! ;-) Et nous avons passé une excellente soirée et un moment très agréable chez vous. Nous reviendrons très vite!

Astuce pour la chambre : Un lit bébé tout confort avait été installé dans notre chambre pour notre petite puce.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ravelle1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine L, Propriétaire de Le Bout du Monde, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Merci pour votre commentaire enthousiaste. Nous avons été ravis de vous accueillir et d'improviser cette agréable soirée. Votre petite puce est adorable et attachante. Promis, la prochaine fois, vous goûterez à notre table d'hôtes. Et une balade à cheval en perspective? A bientôt...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Acceuil chaleureux, domaine magnifique, très belles chambres, salle-de-bains luxueuse. Le bout du monde est un endroit où on peut se reposer, se faire gâter, vraiment rien n'est de trop pour Catherine et JF. Table d'hôte est excellente et une bonne ambiance est garantie. On a passé un excellent séjour!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Caroline-Dries-Manon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine L, Propriétaire de Le Bout du Monde, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Partir avec un beau souvenir de votre séjour, c'est pour nous le meilleur compliment! Revenez quand vous voulez, nous verrons ainsi les progrès de votre adorable petite fille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
43 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013 par mobile

Endroit magnifique belle piscine belle chambre mais dommage pas vraiment l'impression d être dans une chambre d hôte plus comme un hôtel avec des heures d arrivee et de départ stricts dommage c'est justement pour cette raison qu'on préfère aller en chambre d hôtes. Repas très bon mais franchement cher pour ce qu'on a dans l assiette dommage encore. Bref plus pour nous même si le cadre était beau. Heureusement le sud nous attendais :-)

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci eccal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine L, Propriétaire de Le Bout du Monde, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
Nous sommes perplexes et étonnés, en prenant connaissance de votre commentaire, en particulier sur les heures de départ et d'arrivée. Préparer les chambres, organiser les repas, entretenir les extérieurs... Tout cela prend du temps et nous pouvons ainsi être prêts pour accueillir nos hôtes dans les meilleures conditions. Dommage de ne pas en tenir compte (PS:il n'y a pas d'horaire pour les petits déjeuners). Quant à la table d'hôtes, nous proposons des produits frais, tout est fait maison et nous resservons selon l'appétit de chacun. Dommage de ne pas nous l'avoir dit de vive-voix. Dommage aussi de ne pouvoir vous identifier avec exactitude, en fonction de votre profil et de votre pseudo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Un cadre enchanteur: belle propriété au calme, parties extérieures entretenues avec soin et goût, jolie piscine,cabane pour enfants, écuries...
Les chambre sont dans la même lignée: raffinées et chaleureuses, spacieuses et très bien équipées.
Le petit déjeuner est à tomber avec ses pains, viennoiseries, confitures maison, charcuteries, fromages, laitages, jus de fruit pressé....rien ne manque!
Les hôtes sont extrêmement prévenants et soucieux de votre confort et bien être.
Bref, une adresse à recommander, tant l'on se sent bien et accueilli en ami dans ses murs.
Nous y retournerons, c'est sur!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Calithea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libert-Vanlishout, Propriétaire de Le Bout du Monde, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Quel plaisir de lire votre commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement, avec le soleil et un beau ciel bleu pour que vous puissiez profiter de la piscine, du jardin et des alentours. Merci et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile-de-France
Auteur de niveau
39 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Dans un très beau cadre de verdure, un havre de paix! Des chambres taille XL à la décoration et au design exceptionnelle, tout droit sorties de magazines. Absolument magnifiques tout comme les salles de bains attenantes! Un accueil chaleureux nuancé. Chats et petit chien très gentils et très discrets en présence des convives. En espérant avoir l'occasion de revenir pour un séjour en famille et par beau temps.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jademm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libert-Vanlishout, Propriétaire de Le Bout du Monde, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Un seul mot: merci. Nous avons apporté beaucoup de soin à la décoration de nos chambres et votre commentaire est un beau compliment. Nous en sommes très touchés. A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrouge, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Nous nous sommes perdus et nous avons été séduit.
Ce bout du monde est chaleureux, accueillant, dépaysant. Nos hôtes ont été exemplaire en tout point et notre première expérience est un succès. Le cadre est calme, isolé et très reposant. La maison d'hôtes à un grand jardin, une piscine; elle propose également la possibilité de balades à cheval.
Nous avons également testé la table d'hôte pour le repas du soir. Ce fut une très bonne soirée et la maîtresse de maison est une très bonne cuisinière. Un très bon point: les glaces faites maison aux parfums variés. Miam!
La chambre est bien équipée, propre et toute neuve.

Le seul point négatif de notre séjour: nous n'avons passé qu'une seule nuit.
Je recommande chaleureusement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Amandine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libert-Vanlishout, Propriétaire de Le Bout du Monde, a répondu à cet avis, 1 mai 2013
Cette première expérience semble donc réussie et c'est tout ce qui compte. Nous avons passé une très agréable soirée en votre compagnie et nous espérons vour avoir donné l'envie de revenir en chambre d'hôtes , chez nous (de préférence !) ou ailleurs... A bientôt et merci pour votre commentaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villedieu-sur-Indre ou ses environs
À 4.6 km
L'Hermitage
L'Hermitage
N° 1 sur 2 à Buzançais
4.0 5 étoiles 109 avis
À 19.1 km
Relais Saint Jacques
Relais Saint Jacques
N° 1 sur 1 à Coings
4.5 5 étoiles 107 avis
À 18.5 km
Hotel Ibis Chateauroux
Hotel Ibis Chateauroux
N° 2 sur 12 à Châteauroux
3.5 5 étoiles 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.3 km
BEST WESTERN Hotel Colbert
BEST WESTERN Hotel Colbert
N° 1 sur 12 à Châteauroux
4.0 5 étoiles 230 avis
À 16.8 km
La Soierie
La Soierie
N° 1 sur 8 à Châteauroux
4.5 5 étoiles 53 avis
À 17.4 km
Le Clos des Aubrys
Le Clos des Aubrys
N° 1 sur 1 à Saint-Maur
5.0 5 étoiles 13 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Bout du Monde ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Bout du Monde

Établissement : Le Bout du Monde
Adresse: Lieu-dit Le bout du Monde | Lieu-dit Le bout du Monde, 36320 Villedieu-sur-Indre, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Indre > Villedieu-sur-Indre
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Villedieu-sur-Indre
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 125 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 15 km de Châteauroux, dans un écrin de verdure calme et discret et en bordure du parc naturel régional de la Brenne. A proximité: le magnifique château de Valençay et le charmant château de Bouges, le parc animalier de la Haute-Touche et le zoo de Beauval. Golf du Val de l'Indre à 5 km. Sur place, mis de à disposition de vélos et jeux d'extérieur. Possibilité de balades à cheval aux alentours immédiats de la propriété. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Bout du Monde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page