Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Séjour gîte Cèdre du Liban”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
12 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Montamisé, Vienne, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 12 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Philippe...
Toulon, France
Auteur de niveau 3
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Séjour gîte Cèdre du Liban”
Avis écrit le 5 mars 2018 Séjour en mars 2018

Prestations haut de gamme pour un prix très attractif. Acces simple facile et rapide. Accueil chaleureux et vrai repos garanti. BRAVO on retient les coordonnées que l'on transmettra avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabee s
1 avis
“Super gîte avec toutes les commodités.”
Avis écrit le 16 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Très agréable séjour dans ce gîte. Parc autour vraiment très beau. Avons profité du SPA. Que du positif.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lauragreb...
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Magnifique ”
Avis écrit le 27 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Endroit sublime ! Propriétaire très accueillant et chaleureux. Cadre verdoyant et au calme. Je recommande mille fois ce lieu :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mélanie D
2 avis
“Havre de paix bien équipé, magnifique cadre”
Avis écrit le 11 juillet 2017 Séjour en juin 2017

Cet endroit est magnifique, nous sommes dans un cadre verdoyant, bien équipé et spacieux (tout est neuf et propre). Des personnes très disponibles et accueillantes.
Endroit tout à fait adapté pour être à 10minutes de poitiers en profitant de la tranquillité d'un endroit avec grande piscine et même un spa.
Merci, c'était top!! À refaire et à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica L
saint avé
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un Havre de Paix !”
Avis écrit le 18 juin 2017 Séjour en juin 2017

Nous avons passé un excellent week-end au domaine des tilleuls.
Accueil très sympathique par Jack.
Location impeccable et très bien équipée.
Toutes commodités à proximité.
Futuroscope à 10 min.
La piscine, le spa sont des ++++
Toutes les conditions sont réunies pour passer un excellent séjour.
Je recommande ce gîte pour un séjour en famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 juin 2017
Nous vous remercions vivement de votre visite et apprécions votre commentaire, bien cordialement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Adeline M
Albert, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“tres bien ”
Avis écrit le 12 juin 2017 Séjour en mai 2017

nous avons passé un agreable week end de 3 jours au domaine. tres calme; tres propre et bien equipé pour 1 couple et 2 enfants. excellent rapport qualité/prix.
nous avons pu profiter de la piscine et du jaccuzzi
idealement situé a 10 min du futuroscope et du centre commercial.
que du bonheur;nous y retournerons avec plaisir si nous redescendons vers le sud.
et n ' oublions pas le très bon accueil du proprietaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 juin 2017
C'est avec plaisir que nous avons reçu la famille d'Adeline, qui a été respectueuse des lieux
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CocoYeye4...
Landais
Auteur de niveau 4
36 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très bien équipé au calme !”
Avis écrit le 11 juin 2017 Séjour en juin 2017

Choisi pour sa proximité au Futuroscope, son équipement et son calme, nous n'avons pas été déçus ! Après de bonnes journées fatiguantes, nous avons pu nous reposer au calme complet et profiter de la piscine rafraîchissante ! Gîte très bien équipé propre, propriétaires discrets mais disponibles, rien à redire ! A privilégier 10 fois plus qu'un hôtel bruyant et contraignant !!!! Nous avons passé un super séjour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 juin 2017
Bonjour, nous avons été ravis de vous recevoir et apprécions cet avis qui nous touche particulièrement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite