Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Les 3 Elephants Cherai Beach
Attestation d'Excellence
Avis publié: 24 mars 2014

Super accueil, très prévenant , de bon conseil pour continuer la route.
Tout est propre, le déjeuner copieux les souper délicieux !
Un endroit ou on doit s'arrêter
Si besoin est, demander à la réception pour un "Driver" ou "Ricksho" pour visiter les alentours vous pouvez leur faire confiance car ce sont des gens du village et les prix sont correcte
Marjorie est de bon conseil est parle Français
Merci pour tout

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Propriétaire de Les 3 Elephants Cherai Beach, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2015

Chère Laurence,

Merci beaucoup pour vos compliments, que je transmettrais sans faute à ma femme et à toute notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Sincèrement,

Benjamin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (470)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Les 3 Elephants Cherai Beach
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 470

Avis publié: 14 mars 2014

accueil chaleureux, propriétaires et personnel très à l'écoute, cadre exceptionnel et réellement paisible avec vue sur les backwaters , restaurant de qualité , tout en somme pour passer un excellent séjour.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bertrand P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Propriétaire de Les 3 Elephants Cherai Beach, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2015
Google Traduction

Dear guest,

I am very sorry that your review has not been answered before. Due to the delay and apparent technical issues, I don't have access to the details of your comments. We are happy that you enjoyed your stay with us and hope to see you again soon.

Best regards,

Benjamin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 mars 2014

Nous avons passés 3 jours sublimes aux 3 Eléphants, accueil parfait et prévenant des Indiens sur place. Un massage Ayurvédique traditionnel très pro..on en redemande :-)
Merci encore à Marjorie pour cet ensemble de prestations et bon courage pour la suite !
On reviendra l'année prochaine !
Ronan et Eva

Astuce pour la chambre : Cela dépend de votre bujet ! On reste dans des tarifs Europe grosso modo. Regardez les fiches sur le...
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Ronan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Owner de Les 3 Elephants Cherai Beach, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014

Chers Ronan et Eva,

Un très grand merci pour votre excellente review. Ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous et nous espérons vous revoir l'année prochaine.

Amicalement,

Benjamin et Marjorie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 février 2014

Si on veut passer par Cherai Beach, chiller près de Cochin, ça vaut sa pause Kitkat. J'y suis restée 6 nuits et moi qui m'ennuie vite, je me suis pas (trop) ennuyée.
Commençons par les trucs qui énervent quand même :
les chants un peu violents du we (le meilleur du tambour et de l'ode à Ganesh) toute la nuit en période de fête religieuse (souvent donc). On a beau aimer la musique du monde, même avec les boules quies, c'est violent. Je ne sais pas si c'est tous les WE, mais j'y ai eu droit le dimanche de mon arrivée et le samedi de mon départ.
Les chambres assez petites. Pour le prix, c'est un peu juste (m'enfin, c'est jouable quand même, et quand on prend les plus chères, donc les plus grandes, on est plus confort et en plus elles ont une vue qui vaut le détour sur les backwaters ET le lever de soleil qui tue).
Pas de confort classique (pas de mini/ bar frigo, quand il fait 30°C et qu'on aime garder son coca au frais, c'est ballot), pas de TV (j'aime pas ça, mais certains ne peuvent pas s'en passer, donc je précise) et des prises avec lesquelles il faut se battre pour obtenir un résultat correct.
la plage semi privée qui mérite d'être nettoyée (c'est l'Inde me direz-vous encore, donc c'est toujours un peu sale pour nous, européens biberonnés au tri sélectif, mais il n'empêche que non). ca mérite quelques transats et parasols sur lesquels on pourrait s'asseoir (quoique vous puissiez obtenir ces derniers à l'accueil), et bien sûr, une piscine. Avec une piscine ce serait top.

Sinon, en version positive, un cadre très sympa, entre plage tranquille et backwater, une cuisine simple, très répétitive mais qui se laisse manger, un super bon jus d'ananas, des salades bien fraîches, une déco au poil, des chambres petites donc mais bien pensées, avec un espace privé, genre petit patio arrière, bien agréable et des espaces communs où on passe le plus clair de son temps vu que le wifi ne vient pas jusque dans les chambres (ça donne l'occasion de rencontrer ses voisins de huttes, et c'est parfois pas si mal). des activités chouettes (je recommande la balade en barque de pêcheur sur les backwaters au lever du jour, prendre 2h, et les massages d'Olga, mais il y en a d'autres dont certains que j'ai pas pu faire - genre les éléphants étaient malades - et qui promettent d'être au poil).
Je recommande aussi une visite au Lulumall (à Kochi, mais PAS le WE) pour un shopping de foufou (notez que Fabindia Home est à 500m du Lulumall si vous aimez ramener des dessus de lit, couettes et autres serviettes de table qui ont du style) et pour finir, à noter un personnel au poil, super serviable, agréable dont quelques uns parlent très bien anglais ça fait zizir, et tous ces gens au taquet bien managés par les propriétaires, des français sympas qui ont la belle vie.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Owner de Les 3 Elephants Cherai Beach, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014

Chère Isabelle,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette gentille review sur Les 3 Elephants. Ce fut un plaisir de vous rencontrer et de vous accueillir parmi nous. Je ne m'étendrai pas sur les nombreux aspects positifs de votre review, sinon pour me réjouir que vous ayez passé un agréable séjour chez nous.

Quelques détails:

Des transats et parasols sont désormais disponibles à la location pour un prix modique à quelques dizaine de mètres au sud de notre resort.

La plage n'est pas semi-privée, en fait complètement publique, mais si peu fréquentée que l'on si sent bien souvent seul au monde. Si vous avez visité d'autres plages indiennes, vous aurez remarqué que la notre est particulièrement propre en comparaison. Certes, ce n'est pas encore parfait, et nos session de nettoyages et de sensibilisation ne suffisent malheureusement pas complétement pour l'instant à compenser certaines mauvaises habitudes locales...

Concernant le bruit... Janvier est en effet la saison des festivals. Nous comprenons que cela puisse être un dérangement pour nos clients, cependant le respect des traditions locales est une priorité pour nous, même si ces traditions sont parfois bruyantes... Des lois existent au Kerala pour limiter les horaires et le volume des manifestations, mais sont malheureusement bien difficiles à appliquer. Le développement du tourisme à Cherai beach entraine progressivement une diminution du nombre des villageois, et par conséquences des festivités. C'est un processus ineluctable, auquel nous sommes conscients de participer, mais que nous déplorons pourtant dans l'ensemble.

Notre équipe étant constituée en majorité de femmes au foyer du voisinage, cette politique de tourisme responsable permet de faire bénéficier directement la population locale des bénéfices de l'activités touristique. Le maintien des traditions et festivités villageoises (même si parfois source de nuisance sonore) est à mon sens une conséquence positive, et souhaitable, de ce type de politique.

Malheureusement ce mode de gestion est à peu près un cas unique, et la vie locale s'en ressent, au détriment du caractère authentique de l'expérience touristique à Cherai. Certains touristes y verront un progrès, d'autres non...

Enfin, la piscine est en projet sur le terrain voisin, d'ici moins d'un an si tout va bien!

Merci encore pour votre review, complète et positive.

Cordialement,

Benjamin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 février 2014

Suite à un périple en Inde, nous avons décidé de poser nos valises dans ce petit hôtel de charme entre les backwaters et la mer d'Arabie. Si vous voulez une plage avec transats, il faut faire environ 5 minutes en rickshaw. Les bungalows sont répartis dans un jardin joliment entretenu avec une petite terrasse devant chacun d'eux. Certains sont climatisés et les autres possèdent une ventilation naturelle (toit en chaume). Attention à ceux qui ont peur des petites bêtes de type lézards qui peuvent se faufiler dans votre chambre. L'intérieur est relativement sobre mais très propre et la literie est excellente. Attenant aux W.C, vous avez une douche intérieur et également une douche extérieure. Attention en fin d'après midi aux moustiques qui attaquent méchamment. Les repas se prennent toujours à l'extérieur dans le jardin avec une cuisine très variée et extraordinairement bonne. Encore bravo et félicitations aux cuisinières. Le personnel est sympathique et très dévoué. Peut être un peu loin de Cochin (25 km) si vous voulez faire quelques achats mais c'est faisable en une journée.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nico H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Owner de Les 3 Elephants Cherai Beach, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014

Cher Nico,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire une review sur Les 3 Elephants. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

Deux petits points de détail:

Des transats et parasols sont désormais disponibles une trentaine de mètres au sud du resort.

Les petits lézards que vous mentionnez sont présents dans toutes les maisons du Kerala. Ils sont très craintifs et absolument inoffensifs. Ils sont d'ailleurs considérés comme de bonne augure, car ils se nourrissent notamment de moustiques...

Merci encore pour votre très positive review.

Cordialement,

Benjamin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 décembre 2013

Nous avons passé 4 nuits fin décembre mon épouse et moi et c'était très agréable .. Le personnel est très efficace et souriant , la cuisine est délicieuse ..
Ce petit joyaux est pour l'instant préservé du tourisme de masse , cherai beach n'est pas ibiza et c'est tant mieux !
je recommande cet établissement

Astuce pour la chambre : La 1 est la plus chère mais c'est celle qui a la plus belle vue sur les backwaters ..
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mich50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Owner de Les 3 Elephants Cherai Beach, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014

Cher client,

Merci pour votre excellente review. Vous avez bien raison, Cherai beach n'est pas Ibiza, ni Goa d'ailleurs, c'est pour cela que nous avons choisi de nous y installer. Nous sommes toujours très heureux lorsque nos clients apprécient cet environnement naturel, encore préservé, autant que nous. Je transmettrai bien sûr vos compliments à l'ensemble de notre personnel.

Cordialement,

Benjamin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 décembre 2013

Nous avons passé 4 nuits dans ce resort.
Notre bungalow donnait sur l'eau et au réveil, la vue est superbe.
Les chambres sont très propres et la petite terrasse devant le bungalow, c'est une invitation a la farniente!
Le personnel est excellent.
Le coin repas tout en bambou, c'est agréable, et pour discuter entres voyageurs c'est pas mal.
Si vous cherchez un endroit pour faire du shopping, c'est un peu loin de cochin....Pour du repos, c'est le top... Et comme la plage est a 5 minutes a pied, c'est que du bonheur...
Bref, nous sommes parti de la bas en promettant d'y revenir un jour! Allez y les yeux fermés!!!!!!

Astuce pour la chambre : Prendre un bungalow faisant face a l'eau
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alainpnantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Owner de Les 3 Elephants Cherai Beach, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014

Cher Alain,

Merci beaucoup pour votre excellente review. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Très sincèrement,

Benjamin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cherai Beach ou ses environs
À 1.3 km
Sealine Beach Resort
Sealine Beach Resort
N° 6 sur 7 à Cherai Beach
63 avis
À 1.9 km
Blue Waters Cherai
Blue Waters Cherai
N° 3 sur 7 à Cherai Beach
431 avis
À 2.4 km
Club Mahindra Cherai Beach
Club Mahindra Cherai Beach
N° 1 sur 7 à Cherai Beach
467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.1 km
Palm Grove Service Villa
Palm Grove Service Villa
N° 4 sur 30 à Ernakulam
428 avis
À 23.0 km
Vivanta by Taj - Malabar
Vivanta by Taj - Malabar
N° 8 sur 211 à Cochin
2 039 avis
À 24.4 km
Trident, Cochin
Trident, Cochin
N° 16 sur 211 à Cochin
843 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les 3 Elephants Cherai Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les 3 Elephants Cherai Beach

Adresse: 1078 Convent Beach, Pipeline Road, North Cherai, Kochi, Cherai Beach, Cochin, Vypin Island 683515, Inde
Location : Inde > Kerala > Cochin > Vypin Island > Cherai Beach
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à Cherai Beach
Catégorie de prix : 51 € - 104 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les 3 Elephants Cherai Beach 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les 3 Elephants Cherai Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page