Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un lieu féérique pour un mariage magique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chateau de Bessonies
Avis publié : 13 juin 2012

C'est en ce lieu enchanté que nous avons eu la chance de nous marier.Des hôtes merveilleux aux petits soins pour nous, un château entièrement mis à notre disposition pour faire de notre mariage un moment magique.
les chambres sont toutes décorées avec gouts,le parc soigneusement entretenu a ravi chacun de nos invités.
Les propriétaires des lieux sont d'une gentillesse que nous croyions révolue, et d'une discrétion à toute épreuve.
Alors bien sûr point de spa et terrain de tennis , aucune prestation superflus et snobinarde qui fond perdre à ces endroits leur authenticité (et qui se font uniquement sentir sur la facture) simplement de l'authentique, de l'humain et de la gentillesse...
Nous y reviendrons , c'est maintenant un lieu unique pour nous.
Merci aux hôtes d'avoir contribué à rendre notre mariage exceptionnel.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci phil f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (57)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 57

Avis publié : 7 juin 2012

Nous avons tout de suite été séduits par ce lieu magique chargé d'histoire et si bien mis en valeur par la maîtresse de céans qui nous a réservé le meilleur accueil, avec petite visite des lieux. En pénétrant dans la tour, où a été aménagée la bibliothèque bien restaurée, nous nous sommes trouvés nez à nez avec le maréchal Ney, resurgi du passé, plus vrai que nature quoique amputé d'un doigt.
La chambre avec literie impeccable est spacieuse et ne manque pas de charme avec son petit côté rétro mais elle mériterait un peu plus d'éclairage pour la lecture.
La cuisine est bonne et nous avons apprécié la convivialité des repas pris en commun avec les autres "châtelains". Bref, à recommander. Saint Jean de Fos - 34150

Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
4  Merci monique r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2012

Une très mauvaise expérience pour ce séjour en août 2010 à l'occasion de notre anniversaire de mariage. Accueillis par un homme assez débraillé, il nous a montré "notre" chambre ; or, celle que j'avais réservée sur internet était avec lits à baldaquin, et là ce n'était pas du tout cela ; le propriétaire a dit alors que l'autre chambre n'était pas faite, et que "vous n'allez tout de même pas me faire faire l'autre chambre" !!! J'ai pourtant insisté, et il a dû s'exécuter de mauvaise grâce. Ensuite on a eu un dîner plus que médiocre, à part l'entrée qui allait à peu près, le reste ne valait pas le prix. Le vin a été servi d'office, on a cru qu'il était compris, et le matin on a eu une facture salée ! Le petit déjeuner très médiocre. Je ne recommande vraiment pas, ce n'est pas un relais-château, c'est du grand n'importe quoi.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Minerve33150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2012

Nous avons passé un séjour des plus enchanteur dans ce château totalement rénové avec goût et authenticité, la propriétaire nous a très bien reçus, les repas autour de la grande table d'hôtes supers, la literie de grande qualité...merci milles fois..à recommander! de plus nous avons eu le droit de visiter la chambre du maréchal Ney et son petit musée... génial

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci fandechateau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2014 par mobile
Google Traduction

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci rodwhiteley
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2012
Google Traduction

Astuce pour la chambre : All the rooms are great - the hardest part is trying to choose :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Trip_Hazzard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2012
Google Traduction

Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
Merci Ann F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Chateau de Bessonies ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Bessonies

Adresse: Le Chateau, 46210 Bessonies, France
Location : France > Occitanie > Lot > Bessonies
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Bessonies
Catégorie de prix : 139€ - 179€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Chateau de Bessonies 3.5*
Nombre de chambres: 5
Alias :
Chateau De Bessonies

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page