Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très accueillant” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel El Poeta de Ronda

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel El Poeta de Ronda
N° 20 sur 39 Hôtels à Ronda
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très accueillant”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013 par mobile

Un hotel idéalement placé dans la vielle ville, personnel très accueillant, très attentif et de bon conseil.

Chambres romantiques et confortable.
À recommander pour tout passage dans cette très belle cité

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Chdid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel A, Director General de Hotel El Poeta de Ronda, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Chdid,

Thank you very much for all your good comments about your stay in our complex. Our main goal is not only that our guests may come back, but make them feel more comfortable and be able to realize the improvements in our services.

Thank you again and please do not hesitate to contact us for your next visit with the purpose of give you the very best.

Kind regards,
The Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    99
    37
    10
    14
Consultez les avis pour
38
184
8
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
aixe
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

nous devions loger à l'hôtel " Maestranza " ( séjour réservé depuis 5 mois !!! ) ce dernier était complet !!!!! on nous a transférés à l 'hotel " El poéta de Ronda "
chambre propre ,grande salle de bains , déco kitch mais le personnel est tellement agréable que ce détail est oublié . Nous sommes restés dans le sud de L'andalousie 10 jours , c'est le seul hotel ou nous ayons eu un tel accueil .
à notre départ le lendemain nous avons eu chacun une bouteille d'eau fraiche pour la route en plus des sourires et des paroles sympatiques , petits détails importants .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci natAixe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel A, Director General de Hotel El Poeta de Ronda, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Madam natAixe,

On behalf of all the team of Hotel Poeta de Ronda we would like to thank you for your great comments and your positive review about your stay with us. Comments like yours motivate us to continue improving our service more and more.

Please do not hesitate to contact us if you need help or decide visiting us again.

Sincerely,
The Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
102 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons beaucoup apprécié cet hôtel parfait en tous points.
Sa localisation, près proche du centre, à côté du fameux pont de Ronda.
L’accueil est également charmant et plutôt décontracté, on nous a également proposé (gratuitement) des croissants au petit déjeuner alors que nous avions opté pour un autre menu.
La décoration de cette maison de maître est très soignée.
La chambre était également bien décorée.
Nous y reviendrions avec plaisir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci IsaetJL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel A, General Manager de Hotel El Poeta de Ronda, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear IsaetJL

On behalf of the team of Hotel El Poeta de Ronda, I would like to thank you for sharing with us and other visitors your positive reviews in Tripadvisor.

Best Regards,
The Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
carcassonne
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

voici un hotel decoré dans un style andalou trés facile a trouver se situant a 50m du pont ,accueil charmant du jeune couple ,chambre spacieuse et trés bien decoré.literie parfaite et pas de bruit perturbateur venant nous gener.il faut dire que nous etions côtés cour avec une vue sur des toits
petit dejeuner servis a table par le couple ,la encore c'était parfait ,nous n'avons manqué de rien .et quelle gentillesse .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philippe d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tanger (Tanja), Maroc
Auteur de niveau
69 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2012

Hotel trés bien placé à proximité du fameux "pont Neuf" qui enjambe la gorge qui sépare en deux la ville.l'accueil du personnel est excellent , petit déjeuner copieux inclus dans le prix de notre chambre.Hotel ne possédant que 12 chambres donc trés calme.Parfois le bruit de la rue est génant en début de nuit.Mobilier andalou , proprété excellente.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhone-Alpes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2008

Séjour en novembre, groupe d'amis, nous occupions 7 des 12 chambres de l'hôtel ! très bon rapport qualité/prix pour un séjour en demi-pension. Accueil très sympathique, en français à la réception. Tout semble neuf. Literie parfaite. Chambres très propres et dans l'ensemble spacieuses. Malheureusement, l'excellente situation de l'hôtel en plein centre ville, à la porte du centre ancien se paie : certaines chambres donnent sur la rue (rue principale d'accès au centre ancien par le puente Nuevo !) (Belle fenêtre, balcon) et nous ont donc parues relativement bruyantes (d'autant que la qualité des fenêtres ou des volets ne nous a pas semblé à la hauteur d'un 4 étoiles et ne suffit pas à atténuer le bruit)... mais d'autres sont calmes. En revanche, on n’entend pas du tout les voisins ou les bruits de salles de bain des chambres voisines. Certaines salles de bain bénéficient d'une vraie fenêtre.

  • a aimé — petit hotel à prix abordable dans sa catégorie
  • n'a pas aimé — proximité de la route et de la circulation
  • Séjour du novembre 2008
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SJenvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ronda
À 0.2 km
Parador de Ronda
Parador de Ronda
N° 10 sur 39 à Ronda
4.5 5 étoiles 1 325 avis
À 0.1 km
Hotel San Gabriel
Hotel San Gabriel
N° 3 sur 39 à Ronda
4.5 5 étoiles 1 102 avis
À 0.0 km
Hotel Montelirio
Hotel Montelirio
N° 7 sur 39 à Ronda
4.5 5 étoiles 414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Catalonia Reina Victoria Wellness & Spa
À 0.3 km
Hotel Alavera de los Banos
Hotel Alavera de los Banos
N° 4 sur 39 à Ronda
4.5 5 étoiles 590 avis
À 3.9 km
Hotel La Fuente De La Higuera
Hotel La Fuente De La Higuera
N° 1 sur 39 à Ronda
5.0 5 étoiles 477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel El Poeta de Ronda ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel El Poeta de Ronda

Établissement : Hotel El Poeta de Ronda
Adresse: Calle Tenorio 1, 29400 Ronda, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Ronda
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Ronda
N°13 des hôtels romantiques à Ronda
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel El Poeta de Ronda 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel El Poeta de Ronda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Poeta Hotel Ronda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page