Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien en famille”
Avis sur Polo Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Polo Hotel
N° 12 sur 40 Hôtels à Ronda
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau 4
43 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Bien en famille”
Avis écrit le 17 juillet 2014

1 chambre avec 1 lit double et 2 lits superposés
pas mal car en général on ne trouve ces chambres que dans les grandes chaines d'hotel
pour le reste, le confort est assez basique mais c'est propre et ça suffit pour 1 nuit ou 2 pour visiter les environ
dans le centre, donc une fois la voiture garée, on peut tout faire à pied
l’hôtel propose des tarifs dans les parkings privés des alentours (10 €)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci bloupar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

501 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    240
    94
    14
    5
Consultez les avis pour
93
265
15
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau 5
78 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

Comme nous passions 3 nuits à Ronda afin de visiter Arcos de la Frontera, on nous avait réservé une belle grande chambre tout à fait correcte. Le personnel est très aimable et il se charge de porter votre linge au net-à-sec qui est derrière l'hôtel (service impeccable).
L'endroit où on prend le petit déjeuner est un peu froid et le buffet pourrait être un peu plus garni mais dans l'ensemble c'est très bien.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Colcor606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis écrit le 21 juin 2014

L'hôtel est très bien situé. Un parking gratuit est possible dans les rues aux alentours. Très bon accueil.
Notre chambre était spacieuse, lumineuse et bien décorée ainsi que la salle de bain.
Malheureusement une porte condamnée séparait notre chambre de celle d' à côté ce qui s'est révélé préjudiciable pour l'insonorisation.
Le robinet de la douche fonctionnait mal.
Le petit déjeuner est insuffisant.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian94120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 5
51 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014

Hotel situé dans une rue calme et à proximité de tout (restaurants, boutiques...). Il est possible de faire une économie sur le prix du parking public, en garant sa voiture dans une rue à coté. Les environs de l’hôtel sont calme. Le personnel est très accueillant. La chambre correspondait à la photo, 2 lits simples, une télé écran plat, un bureau, la clim/chauffage qui fonctionnait très bien et une grande salle de bain. Le wifi fonctionne parfaitement. Le petit déjeuner compris dans le prix de la chambre, est un buffet avec céréales, fruits, yaourts, pain... Nous avons été plus que satisfait de notre séjour à l’hôtel Polo et nous y retournerons sans hésitation si nous repassons à Ronda.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cacahuete_78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Polo H, Propietario de Polo Hotel, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduire en français
Dear cacahuete_78,
Thank you very much for taking time to describe our hotel in details. We are happy that you noticed our efforts for having the wifi work perfectly for our clients. We thought that nowadays one of the most important service is free wifi for our clients that work, so we invested a lot of time and efforts to have wifi function in a building like ours with thick walls. Another point where we spent a lot of time is how to provide the comfortable temperature in the bedrooms for our guests in Ronda where it is cold in the winter and cold at night during even in the summer and very hot during the day time in the summer, so we decided on having the individual air conditioners to offer the control to our clients. After so many thoughts about the breakfast we decided to offer our guests the possibility to choose. The breakfast included in the bed and breakfast rate is the continental buffet breakfast, coffe, tea, juice, toast, cerelas,sweets, furit, yogourt, ham, cheese etc for 5€. For those who prefer having just a coffee and a toast, it is possible to pay for the consumption. And for those who prefer hot plates, it is also possible for extra cost. We are still wondering if this is the best way to satisfy our clients but we are glad to know you have enjoyed your stay here.
Kind Regards,
Hotel Polo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neder-Over-Heembeek, Brabant, Belgium
Auteur de niveau 5
54 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Premier séjour à Ronda en "hiver", Hotel sympathique , très central , équipement standard avec wi-fi. Reste correct par rapport à sa catégorie. Service d'accueil très professionnel et dynamique. Le déjeuner peut être pris au rez mais le "restaurant" ne fait pas partie de l'hôtel (le fait d'y résider donne une réduction sur le prix du déjeuner.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pol M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shawinigan
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013

Cet hôtel est très bien situé,pour visiter Ronda et les alentours.
Très bon service et la chambre était parfaite,le petit déjeuner le lendemain était complet et agréable,j'y retournerais certainement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Renee P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau 6
135 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013

L'hôtel est bien situé et le prix est correct.
Les chambres sont simples et le confort peut être qualifié de sommaire. La literie laisse à désirer. Niveau propreté, des efforts pourraient être faits.
Petit déjeuner satisfaisait mais simple.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Baby-Tiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ronda
À 0.1 km
Hotel San Cayetano
Hotel San Cayetano
N° 18 sur 40 à Ronda
192 avis
À 0.6 km
Hotel San Gabriel
Hotel San Gabriel
N° 3 sur 40 à Ronda
1 304 avis
À 0.4 km
Hotel Ronda
Hotel Ronda
N° 10 sur 40 à Ronda
384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Catalonia Reina Victoria Wellness & Spa
À 3.9 km
Hotel Molino del Puente Ronda
Hotel Molino del Puente Ronda
N° 5 sur 40 à Ronda
432 avis
À 0.3 km
Parador de Ronda
Parador de Ronda
N° 11 sur 40 à Ronda
1 808 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Polo Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Polo Hotel

Établissement : Polo Hotel
Adresse: Calle Padre Mariano Soubiron 8, 29400 Ronda, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Ronda
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels romantiques à Ronda
Fourchette de prix (par nuit): 29€ - 111€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Polo Hotel 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Polo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Polo Ronda
Ronda Hotel Polo
Polo Hotel Ronda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page