Un cadre idéal dans une situation centrale pour visiter la vallée des rois !
Installés pour une semaine dans cet adorable gîte à proximité des châteaux et vins de Loire, nous avons été accueillis par un couple charmant et aux petits soins durant le séjour.
Gîte récemment ouvert, alliant ancien et contemporain, tout équipé, aménagé avec beaucoup de goût (comme le reste de la propriété), propreté irréprochable. Chambres agréables, salon cathédrale impressionnant, grande terrasse privée très agréable à l'heure de la sieste ou de l'apéritif...On se sent comme chez soi.
La propriété a été aménagée de telle manière qu'il n'y ait pas de vis-à-vis entre les 4 gîtes, même lorsque l'on vient profiter de la belle piscine contemporaine.
Les informations et conseils des propriétaires nous ont permis de toujours bien tomber dans cette belle région : sites historiques, viticulteurs, restaurants, golf.
Bref, un très bon hébergement où nous retournerons certainement pour prolonger notre découverte de la Touraine.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Groupe d'amis | Pour les groupes |