Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Warner Bros. Studio Tour London - The Making of Harry Potter
Enregistrer
  
Façons de découvrir Warner Bros. Studio Tour London - The Making of Harry Potter
à partir de 99,10 $US
Plus d'infos
à partir de 101,60 $US
Plus d'infos
à partir de 172,40 $US
Plus d'infos
à partir de 127,40 $US
Plus d'infos
Avis (37 182)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
37 182 résultats
Note attribuée
30 525
5 135
1 051
277
194
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
30 525
5 135
1 051
277
194
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
778783 avis sur 37 182
Avis écrit le 19 novembre 2016

Nous avons passé un agréable moment dans les studios et en avons pris pleins les yeux. Afin de ne pas être tributaire du temps, nous avions choisi de nous rendre au studio en train au départ d'Euston Station arrivée 15 mns plus tard à la gare de Watford Junction d’où nous avons pris la navette pour les studios en 15 mns = 30 mns au lieu des 2h dans les navettes Goldens tours!!!! En faisant ce choix nous n'avons pas eu à regarder notre montre et y avons passé + de 4 hres. Nous avons été pris par la magie des lieues mais "CHUT"!!! A découvrir et se faire sa propre opinion ;)

Date de l'expérience : novembre 2016
1  Merci kbro24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 novembre 2016

En tant que fans de Harry Potter, nous y avons passé 6 heures et avons adoré tout ce temps passé dans les coulisses d'Harry Potter. Un moment magique !
Lieux de tournage, décors, costumes, effets spéciaux... Gros coup de coeur pour le chemin de traverse et la maquette géante de Poudlard :) Je recommande l'audioguide qui raconte pleins d'anecdotes.

Date de l'expérience : novembre 2016
Merci Allyah31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 novembre 2016

Nous avons passé environ 5h magique dans les Studios. La visite donne un regard nouveau sur les films et les fait redécouvrir pour la première fois quand on les visionne à nouveau.
Fouler les mêmes décors que les acteurs, voir Buck se mouvoir, et le bouquet final avec les maquettes...

Seul point noir, le point de restauration n'a pas plus à tout le monde. Hamburgers trop "surgelés" et salade trop fade.

Date de l'expérience : novembre 2016
Merci Minami M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 novembre 2016

Votre vision des films sera forcement différente après ce passage dans les coulisses.

Les explications et anecdotes proposés par le guide audio sont très intéressantes.
Les décors sont surprenants, tout comme la bière au beurre qu'il faut à tout prix goûter.

Le hic: la boutique qui manque de créativité et les tarifs qui nous rappellent que tout ceci est un business, Disney n'a qu'à bien se tenir car les tarifs pratiqués sont excessivement élevés... dommage

Date de l'expérience : novembre 2016
Merci QuentinRichy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 novembre 2016 par mobile

Nous étions 4 fans d'Harry Potter & nous avons adoré le musée ! Malgré un prix relativement élevé nous n'étions pas déçu ! Nous avons pris les audio guides (l'anglais n'est pas notre fort) & nous avons appris pas mal de choses !
En bref : on recommande !

Date de l'expérience : novembre 2016
1  Merci Melissa H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis