Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Une belle expérience”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Château -
4 chambres, 2 salles de bain, 10 couchages
Pagkia, Laconia Region, Péloponnèse

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
debonvill...
Turin, Italie
1 avis
“Une belle expérience”
Avis écrit le 16 septembre 2016 Séjour en août 2016

L'accueil des hôtes a été fantastique, leur générosité a été sans pareille (des aliments et des boissons nous attendaient dans le frigidaire, leur huile d'olive était à notre disposition, et plein de petites attentions de leur part), et nous avons vécu dans cette tour comme si nous étions chez nous. Le paysage est impressionnant, sec, aride, parsemé de tours. Les vélos à disposition nous ont permis de visiter de petites églises byzantines au gré des petites routes. Seul bémol : la chaleur dans la maison, à cause des toutes petites fenêtres typiques de ces tours, et une chambre voutée est aveugle. La mer est transparente, il y a plein de petites criques (il faut prendre la voiture mais on y est en 10 minutes) de galets, parfaites aussi pour les enfants.

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 oct. 2018
thank you for your great review.
We always try our best to please our customers, i hope we see you again soon

Regards,
Sara
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mattia c
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2015 Séjour en août 2015
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The perfect mix between a traditional dimora and a fully equipped house, placed in an authentic and still wild socio-natural context
Le moins apprécié: Nothing, all was great
Compagnons de voyage : Teenagers
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis S
Athènes, Grèce
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014 Séjour en juillet 2014
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 août 2014
Thank you very much for your review and great comments! We are pleased that you had a unique experience in our Mani castle. We always try our best in making people like yourself feel at home.
It was great having you! Hope to seeing you again!
Warm regards.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Randolph, Vermont
Avis écrit le 23 juillet 2014 Séjour en juillet 2014
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The people and the castle.
Le moins apprécié: No complaints!
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
10 août 2014
Thank you for your review. It really means a lot knowing that you had a great time at our castle. We try our best. We hope to seeing you again in the near future as the property is great for all year round!
Warm regards
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Oxford, Royaume-Uni
Avis écrit le 6 juin 2013 Séjour en mai 2013
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: sleeping in a castle !
Le moins apprécié: nothing really !
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
01 juil. 2013
Dear Matt many thanks for your kind review. As you were our first guest in the castle, you will always stay in our hearts. Hope to see you again on our castle.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
mattiacre...
Rome, Italie
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2014 Séjour en août 2014
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: Atmosfera molto accogliente
Compagnons de voyage : Famille avec adolescents
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 sept. 2014
Many thanks for your great comments. It was great having you all here as our guests!

Our unique castle is always open for you! Hope we see you again!

Warm regards
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite