Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 050)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 050 résultats
Note attribuée
408
370
156
66
50
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
408
370
156
66
50
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 050
Avis écrit le 23 janvier 2018 par mobile

Un très bel hôtel, un peu vieillissant mais avec une superbe piscine et un restaurant sur la plage. Les prix sont un peu élevés même si le cadre reste sympa.
Large choix de nourriture pour le petit déjeuner.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci lulu9177
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 août 2017 par mobile

Je trouve cette hôtel très beau . Une belle plage et surtout une belle piscine avec un bar dans l eau. Avec une vue sur la montagne c trop beau... personnel très gentil.. . les chambres sont correct dommage notre vue était sur l arrière pas terrible..mais pour 2 nuits et journée cette hôtel et vraiment très bien

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci nathalielepeltier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelVillegas, General Manager de Sheridan Beach Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to share with us your experience here in Sheridan, We are delighted that you enjoy your stay, Rest assured that we will continue and improve more our services and amenities to serve you better in the future. Looking forward to seeing you again.
All the Best.


Respectfully yours,
Michael S. Villegas
General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2017 par mobile

Complexe hôtelier avec magnifique piscine et situé en bord de mer Malheureusement,une aile de l'hôtel est en chantier avec nuisances sonores très marquées si bien qu'il faut fuir cet hôtel si vous recherchez le calme et le repos.Sol des chambres très gras et collant.Déjeuner sous forme de buffet.Restaurant très bruyant le soir.Nous devions répéter notre commande en hurlant tant la sonorisation était excessive.Dommage que la direction n'avait pas eu la délicatesse de nous avertir lors de la réservation ou au moins de proposer une réduction de prix durant cette période de travaux.Au client de choisir en connaissance de cause si cette option avait été proposée.Sentiment marqué d'avoir été les dindons de la farce.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 301francisj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 mars 2017 par mobile

Une fois avoir fait plein de petits hôtels très sommaire car on nous a dit que les philippines ce n'est pas cher etc après ces expériences pas terrible on a décidé de se faire plaisir une vraie douche d'eau chaude une vraie repas avec des couverts propre mais il fallait débourser 200 eur là nuits au philippines il n'y a pas de juste milieu ou c'est moins de 100 euros et c'est horrible ou plus de 200 et ca commence à être des vrais vacances,à ce moment là se taper 24 h entre les vols ,les routes plein de trous en voyageant dans un minibus très dangereusement et les petits motocycle pour relier les îles ou les bancas ( petit barque à moteur polluant et bruyant sans gilet de sauvetage le comble une fois sur ces îles paradisiaques ils vous déconseille de se baigner car plein de petits poissons dangereux,à part la gentillesse des philippins je ne retournerais plus c'est vraiment kholanta

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Maryama m M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epi_nakila, Corporate Online Marketing de Sheridan Beach Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time!

We really appreciate the review you have given us. We are very thankful on the other hand since we really value such comments for the betterment of our service, not just in the resort but to the entire management as well.
100% guests satisfaction is our main goal to establish great brand in the minds of our guests. That is one of the reasons why Sheridan Beach Resort and Spa is a bit high when talking about rates per room night. Hope you understand.

Looking forward on your next visit here in Palawan, and also here at our resort!


All the best,

Epefanio Nakila Jr.
Corporate Online Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2017 par mobile

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel, en famille (5 personnes) avec ma fille de 4 ans. C'était vraiment très bien. L'hôtel est bien entretenu, le personnel est parfait. La plage est magnifique, même si il était difficile de nager en janvier à cause du courant, ma fille a joué des heures dans les vagues. D'ailleurs, l'hôtel prête des petits gilets de sauvetage, parfait pour elle.
Le restaurant est bien. Les cocktails sont bons.
Je pense que l'hôtel était plein et pourtant nous avions l'impression d'être seuls...
je ne comprends décidément pas les avis négatifs ! Pour moi rien à dire, c'était beau, paisible.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci saucisselentilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epi_nakila, Corporate Online Marketing de Sheridan Beach Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much for staying at Sheridan Beach Resort and Spa.

We are very satisfied with the review you have given us. The experience you have shared with us gave us further reason to do more than what we've done on the previous times.

Once again, thank you for lending a bit of your time. This great appreciation from you is a superb to us. Hoping you can visit us again on your future travels here in Palawan!



All the best,

Epefanio Nakila Jr.
Corporate Online Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis