Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon break en mai”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Petali Village Hotel
N° 1 sur 7 Hôtels à Apollonia
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 février 2014

Nous avons séjourné avec mon mari une semaine à l'hotel Petali.
rien à dir, l'hotel est parfaitement bien placé. accuiel très chaleureux, espaces isolés, mobilier haut de gamme. les propriétaires sont charmants et ont toujours un sourire ou u petit mot gentil. Idéal aussi pour les enfants, la piscine est visible et celà permet aux parents de siroter un cocktail sur la terasse sans quitter les enfants des yeux.
nous reviendrons dans cette ile extraordinaire et dans cet hotel en couple ou avec notre fille c'est certain

Astuce pour la chambre : les chambres près de la piscine si vous avez des enfants - les chambres en retrait avec terrasse pri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci A T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgios T, Owner de Petali Village Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Chere Agnes,
C'est un grand plaisir de lire votre recommandation et nous sommes ravis que vous ayez apprécie votre séjour avec nous - nous aimons tout mettre en place pour que nos invites se sentent comme a la maison et accueillis comme chez des amis … ici a Sifnos.
Ce serait une grande joie de vous revoir chez nous avec votre fille, il y tant de choses a découvrir ici sur l'ile en famille !
En vous souhaitant un très bel été, et en attendant de vous revoir très vite,
Bien amicalement
Georgios

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (206)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4046 avis sur 206

Avis publié : 24 janvier 2014

nous sommes partis avec nos 2 petits enfants pendant els vacances de pâques en mai 2013. Nous avions loué un appartement avec 2 chambres. les appartements sont très bien équipés et très bien décorés. l'Hotel est idéalement situé à quelques centaines de mètres du villages donc c'est très pratique pour descendre avec les enfants. Il ya une jolie piscine et une vue fantastique sur la mer. Les propriétaires sont très gentils et se plient en 4 pour vous. Nous reviendrons c'est sûr!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci QFCmodiano21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgios T, Propriétaire de Petali Village Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014
Google Traduction

Dear Julie
Thank you for such a kind feedback and we are truly happy to hear you and your family had the best possible time with us in Sifnos - we highly appreciate how you felt like part of a family staying with us -
We are looking forward to welcoming you again !
All the best
The Petali Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013 par mobile

Voila un endroit comme on les aime !
Idéalement situé dans les hauteurs d' Appolina, vue superbe sur le village et sur la mer Egée. Certaines chambres bénéficient des deux ! (Supérieures). itue a 5 mn a pied du coeur du village par un chemin.
Le service est digne d'un 5 étoiles ultra attentionné, naturel sans chichi mais de très bon standing !
Les chambres sont très propres, spacieuses, claires et climatisées. Belle deco de bon goût. Tv par satellite, mini bar et coffre.
Le buffet petit déjeuner est très varié de très bonne qualité, vrai jus d'orange ! Le service est toujours très soigné !
Le nombre d'habitués nous confirme l'idée que cet Hotel de 22 chambres à su trouver l ´equation idéale entre le service d'un grand Hotel et le côté "familial" du lieu.
Nous ne pouvons que recommander chaudement cet établissement.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SEB4U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2013 par mobile

Un personnel très attentionné mais discret. Une superbe vue sur Apolonia, un petit chemin nous y amène. Le jacuzzi donne une vie sur toute la ville et est a l'ombre ce qui est très agréable. La terrasse privée est aussi à l ombre ce qui permet de se reposer. L'hôtel est en réalité des petites maisons ce qui permet une plus grande intimité. La piscine n'est pas très grande mais permet de se reposer et de se rafraîchir.
On peut vraiment se reposer sur place, en famille! Un hôtel que l'on recommande!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AnneClaire78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2013

Jolie chambre, belle vue, personnel attentionné, petit déjeuner délicieux et "maison" (la terrasse est parfois un peu bondée), l'hotel est idealement placé près de tout (sifnos, Appollonia, ...) mais au calme

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci piliparis15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2012

Nous avions envisagé de séjourner 4 jours dans cet hôtel. Nous ne sommes malheureusement restés que 2 nuits car j'ai fait une chute assez grave dans le port de Kamares. A cette occasion nous avons découvert la gentillesse du personnel de l'hôtel et des grecs en général et la compétence des services médicaux de l'ile.Mis tout cela à part, l'hôtel est très bien situé, très confortable et très propre. On nous a donné une chambre proche du jacuzzi, avec une très belle vue sur Appolonia. Les petits déjeuners sont excellents et nous vous recommandons le restaurant italien qui est tout proche de l'hôtel. Sans oublier Sifnos qui est certainement une des îles les plus agréables des Cyclades. Il ne nous reste plus qu'à revenir finir notre séjour, ce que nous ferons très certainement.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pat46-92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2012

mêmes commentaires positifs que les précédents en ce qui concerne la prestation: le personnel d'une grande gentillesse est à l'écoute et aux petits soins, le petit déjeuner copieux et varié est donné sur une vue magnifique, la chambre 19 est spacieuse, au calme avec une belle terrasse et une relativement grande salle de bains. Les draps et serviettes sont changés tous les deux jours et le ménage y est fait tous les jours.
le seul bémol qui est inhérent à toute l'île : éviter les poussettes car l'île est construite toute en escaliers.
la piscine n'est pas très grande et n'est pas adaptée à des très petits enfants (profondeur min 140 m)
le prix n'est pas des plus abordables mais les extras ont été offerts.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tqgando
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Apollonia ou ses environs
À 1.1 km
Windmill Bella Vista
Windmill Bella Vista
N° 2 sur 3 à Artemonas
114 avis
À 4.7 km
Delfini Hotel Sifnos
Delfini Hotel Sifnos
N° 1 sur 14 à Kamares
335 avis
À 0.5 km
Smaragdi Hotel
Smaragdi Hotel
N° 1 sur 3 à Artemonas
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Niriedes Hotel
Niriedes Hotel
N° 1 sur 8 à Platis Gialos
149 avis
À 5.1 km
Verina Suites
Verina Suites
N° 2 sur 8 à Platis Gialos
143 avis
À 4.1 km
ALK Hotel
ALK Hotel
N° 6 sur 14 à Kamares
102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Petali Village Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Petali Village Hotel

Adresse: Ano Petali, Apollonia, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Sifnos > Apollonia
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Apollonia
Catégorie de prix : 73€ - 182€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel L’hôtel Petali allie les meilleurs standards de confort dans une architecture traditionnelle des Cyclades. Construit sur différents niveaux, l’hôtel Petali propose une expérience unique de vacances à tous ceux qui veulent se ressourcer dans un cadre serein et harmonieux. Et cela à seulement 15/20 minutes de voiture de tous les plus beaux ports et plages de Sifnos. Le paysage paisible, le service attentionné et de qualité du personnel vous promettent de vous sentir comme chez vous et de repartir avec des souvenirs de vacances en Grèce inoubliables. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petali Village Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Petali Village Sifnos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page