Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Un havre de paix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Petali Village Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Petali Village Hotel
N° 1 sur 7 Hôtels à Apollonia
Certificat d'Excellence
ORANGE
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un havre de paix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Je viens de séjourner une semaine en mai 2014 à l'hôtel Petali à Appolonia sur l'île de SIFNOS. Cet hotel est très agréable, et très bien situé. Les propriétaires et le personnel sont charmants et attentionnés, les chambres spacieuses et très confortables. Les petits déjeunes sont servis sur une terrasse dominant le village et la mer Egée. Très belle vue, une adresse à recommander en famille ou entre amis. Un petit havre de paix sur une île paradisiaque. Vous ne serez pas déçus.
Anne- Marie

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci AMP84-73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgios T, Owner de Petali Village Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Chere Anne Marie,
Enchantes de lire vos commentaires sur votre séjour en Grece et votre découverte des iles, et bien sur que le Petali Village ait contribue a vous faire sentir toute la magie de l'art de vivre a la grecque …
Nous espérons que ce premier voyage vous aura donne le gout de découvrir et explorer de nouvelles destinations, en espérant bien évidemment vous revoir parmi nous a Sifnos lors de votre prochain voyage !
En vous souhaitant un très bel été d'ici la
A tres bientôt
Georgios
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    33
    6
    3
    3
Consultez les avis pour
31
83
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2014

Nous avons séjourné avec mon mari une semaine à l'hotel Petali.
rien à dir, l'hotel est parfaitement bien placé. accuiel très chaleureux, espaces isolés, mobilier haut de gamme. les propriétaires sont charmants et ont toujours un sourire ou u petit mot gentil. Idéal aussi pour les enfants, la piscine est visible et celà permet aux parents de siroter un cocktail sur la terasse sans quitter les enfants des yeux.
nous reviendrons dans cette ile extraordinaire et dans cet hotel en couple ou avec notre fille c'est certain

Astuce pour la chambre : les chambres près de la piscine si vous avez des enfants - les chambres en retrait avec terrasse pri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci A T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgios T, Owner de Petali Village Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Chere Agnes,
C'est un grand plaisir de lire votre recommandation et nous sommes ravis que vous ayez apprécie votre séjour avec nous - nous aimons tout mettre en place pour que nos invites se sentent comme a la maison et accueillis comme chez des amis … ici a Sifnos.
Ce serait une grande joie de vous revoir chez nous avec votre fille, il y tant de choses a découvrir ici sur l'ile en famille !
En vous souhaitant un très bel été, et en attendant de vous revoir très vite,
Bien amicalement
Georgios
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2014

nous sommes partis avec nos 2 petits enfants pendant els vacances de pâques en mai 2013. Nous avions loué un appartement avec 2 chambres. les appartements sont très bien équipés et très bien décorés. l'Hotel est idéalement situé à quelques centaines de mètres du villages donc c'est très pratique pour descendre avec les enfants. Il ya une jolie piscine et une vue fantastique sur la mer. Les propriétaires sont très gentils et se plient en 4 pour vous. Nous reviendrons c'est sûr!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci julie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgios T, Propriétaire de Petali Village Hotel, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduire en français
Dear Julie
Thank you for such a kind feedback and we are truly happy to hear you and your family had the best possible time with us in Sifnos - we highly appreciate how you felt like part of a family staying with us -
We are looking forward to welcoming you again !
All the best
The Petali Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
246 avis
161 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 212 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Voila un endroit comme on les aime !
Idéalement situé dans les hauteurs d' Appolina, vue superbe sur le village et sur la mer Egée. Certaines chambres bénéficient des deux ! (Supérieures). itue a 5 mn a pied du coeur du village par un chemin.
Le service est digne d'un 5 étoiles ultra attentionné, naturel sans chichi mais de très bon standing !
Les chambres sont très propres, spacieuses, claires et climatisées. Belle deco de bon goût. Tv par satellite, mini bar et coffre.
Le buffet petit déjeuner est très varié de très bonne qualité, vrai jus d'orange ! Le service est toujours très soigné !
Le nombre d'habitués nous confirme l'idée que cet Hotel de 22 chambres à su trouver l ´equation idéale entre le service d'un grand Hotel et le côté "familial" du lieu.
Nous ne pouvons que recommander chaudement cet établissement.

  • Séjour du août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SEB4U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2013 par mobile

Un personnel très attentionné mais discret. Une superbe vue sur Apolonia, un petit chemin nous y amène. Le jacuzzi donne une vie sur toute la ville et est a l'ombre ce qui est très agréable. La terrasse privée est aussi à l ombre ce qui permet de se reposer. L'hôtel est en réalité des petites maisons ce qui permet une plus grande intimité. La piscine n'est pas très grande mais permet de se reposer et de se rafraîchir.
On peut vraiment se reposer sur place, en famille! Un hôtel que l'on recommande!

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AnneClaire78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2013

Jolie chambre, belle vue, personnel attentionné, petit déjeuner délicieux et "maison" (la terrasse est parfois un peu bondée), l'hotel est idealement placé près de tout (sifnos, Appollonia, ...) mais au calme

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci piliparis15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miers, France
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2012

Nous avions envisagé de séjourner 4 jours dans cet hôtel. Nous ne sommes malheureusement restés que 2 nuits car j'ai fait une chute assez grave dans le port de Kamares. A cette occasion nous avons découvert la gentillesse du personnel de l'hôtel et des grecs en général et la compétence des services médicaux de l'ile.Mis tout cela à part, l'hôtel est très bien situé, très confortable et très propre. On nous a donné une chambre proche du jacuzzi, avec une très belle vue sur Appolonia. Les petits déjeuners sont excellents et nous vous recommandons le restaurant italien qui est tout proche de l'hôtel. Sans oublier Sifnos qui est certainement une des îles les plus agréables des Cyclades. Il ne nous reste plus qu'à revenir finir notre séjour, ce que nous ferons très certainement.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci pat46-92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Apollonia ou ses environs
À 4.8 km
Delfini Hotel Sifnos
Delfini Hotel Sifnos
N° 1 sur 14 à Kamares
4.5 sur 5 bulles 290 avis
À 4.8 km
Niriedes Hotel
Niriedes Hotel
N° 1 sur 8 à Platis Yialos
5.0 sur 5 bulles 116 avis
À 4.9 km
Verina Suites
Verina Suites
N° 2 sur 8 à Platis Yialos
4.5 sur 5 bulles 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Windmill Bella Vista
Windmill Bella Vista
N° 2 sur 3 à Artemonas
4.5 sur 5 bulles 96 avis
À 0.0 km
Smaragdi Hotel
Smaragdi Hotel
N° 1 sur 3 à Artemonas
5.0 sur 5 bulles 108 avis
À 4.1 km
ALK Hotel
ALK Hotel
N° 7 sur 14 à Kamares
4.5 sur 5 bulles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Petali Village Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Petali Village Hotel

Établissement : Petali Village Hotel
Adresse: Ano Petali, Apollonia, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Sifnos > Apollonia
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Apollonia
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Petali Village Hotel 3*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel L’hôtel Petali allie les meilleurs standards de confort dans une architecture traditionnelle des Cyclades. Construit sur différents niveaux, l’hôtel Petali propose une expérience unique de vacances à tous ceux qui veulent se ressourcer dans un cadre serein et harmonieux. Et cela à seulement 15/20 minutes de voiture de tous les plus beaux ports et plages de Sifnos. Le paysage paisible, le service attentionné et de qualité du personnel vous promettent de vous sentir comme chez vous et de repartir avec des souvenirs de vacances en Grèce inoubliables. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petali Village Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Petali Village Sifnos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page