Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (51)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
51 résultats
Note attribuée
27
10
4
8
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
27
10
4
8
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 51
Avis publié : 9 mars 2017

Nous avons reserves 3 Villas avec terraces. C'etais vraiment tres bien : propre, chambres tres spacieux avec des bons matelas.
Le chef de Cuisine John preparait des bons plat come Adobo... de meme des bons plats Italiens... bravo.
L'ensemble des personnels sont vraiment serviable et tres attentifs de tout.
Long beach est malheuresement plein mouche de sables , certain dans notre groupe se fait piquer, hotel nous a fournit une lotion mais parfois on ne peux pas éviter...
Nous avons fait un petit excursion vers ile Exotic puis Ile German : Nous avons vu Un Tortue de Mer etais entrain de manger des algues.
Nous sommes vraiment tres content Notre séjours.

Astuce pour la chambre : Villas Luxes C & D sont bien places
  • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci Kevin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria E, CEO-Chef Des Partier de Club Agutaya Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2017

Merci beaucoup pour avoir trouvé le temps de commenter sur Trip Advisor. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Je dois dire que j'ai réprimandé votre serveur pour rendre votre café fade. Daves réponse est que notre café régulier (barako haricots locaux) est assez bon. Le problème était basé sur le goût de vos serveurs, il était trop fort pour lui donc il a ajouté de l'eau chaque fois qu'il a fait un pot frais. Mon gosh J'ai expliqué que le mélange ne devrait pas moi changé. C'est la façon dont nos clients veulent qu'elle doit être suivie. Nous avons corrigé le problème et nous le sommes. Nous sommes très désolés pour cela. Il sera parfait la prochaine fois. S'il vous plaît visitez-nous à nouveau et votre café sera parfait alors. Cordialement - Maria RT team Agutaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2016

la plage est belle mais infestée de mouches de sable; invisible mais très vorace. les chambres sont magnifiques et la literie très bonne. le restaurant est bien. La patronne et chef de cuisine est accueillante et arrangeante. certain details manquent encore. tres bon hotel pour se reposer quelque jours en couple.

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci ccl67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria E, CEO - Chef du Patron de Club Agutaya Resort, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2016
Google Traduction

Merci beaucoup ! We hope You Will visit us again soon!

Team Club Agutaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2016

Piscine infinie à débordement avec vue sur la mer, plage à 50 mètres seulement, nous passons un séjour des plus relaxant et magique!
L'hotel est beau, la literie divine.
Baladez vous sur une plage déserte de 14km (protégez vous des mouches des sables: répulsif fourni gratuitement par l'hotel) pour admirer, tous les soirs, un coucher de soleil magique !
Concernant le personnel, je suis vraiment déçu que trip advisor ne propose que 5 étoiles maximum. Ils méritent 6/5! Coup de coeur !! Gentil, attentif au moindre détail, serviable... bref, les superlatifs me manquent pour décrire à quel point ce séjour est inoubliable.
Juste: Merci à tous ! M&M

Astuce pour la chambre : les chambres vue sur mer sont top
  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Matthieu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria E, CEO - Chef Proprieter de Club Agutaya Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2016
Google Traduction

Merci beaucoup M + M

We wish you all the best in you daily endeavors and please come back and visit us again! We offer a free night stay for returning guests!

Marami ng salamat !
Maria and Team Agutaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 24 juillet 2017

Séjour en : juin 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria E, Owner de Club Agutaya Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis