Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-Ende de 3 jours Octobre 2012”
Avis sur Greenyacht Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Greenyacht Hotel
N° 328 sur 647 Hôtels à Prague
Avis publié: 24 octobre 2012

Hôtel péniche original, un peu éloigné du centre ville, donc très calme ; le personnel est très accueillant,agréable et disponible. L'accès au centre ville est facilité par un réseau de transports en commun très efficace 1 tram à quelques minutes à pieds. Les chambres sont des cabines bateau donc assez petites mais bien conçues ; le petit déjeuner est très copieux (pour tous les goûts).
Le restaurant est aussi de très bon rapport qualité-prix.
Je recommande cet hôtel

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, General Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2012

Chers visiteurs, je vous remercie beaucoup pour votre avis et vos aimables paroles. Nous sommes très agréable et nous réjouissons de votre prochaine visite!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (556)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Greenyacht Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 556

Avis publié: 27 août 2012

Nous avons passé un week end génial sur cet hotel atypique, endroit très calme, resto sans prétention mais bon, personnel très accueillant
A proximité du métro et du bus (5 min à pied)
Petit bémol : l'accès à pied est un peu sombre la nuit
Karima et Mohamed

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci seddouki k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, General Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2012
Google Traduction

Dear guests, thank you very much for your review and your kind words. We are very pleasant and looking forward to your next visit!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 août 2012

Hôtel bateau très original, un peu éloigné du centre ville, mais accès facilité par 3 modes de transport (métro, tram et bus) à quelques minutes à pied. La propreté est irréprochable, la qualité des repas aussi avec des prix plus que modérés. Les chambres sont des cabines bateau donc assez petites mais bien conçues. Le personnel est très accueillant, les échanges ne se font qu'en Anglais le Français n'étant pas parlé. Bref à conseiller.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Roland R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, General Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2012

Chers visiteurs, je vous remercie beaucoup pour votre avis et vos aimables paroles. Nous sommes très agréable et nous réjouissons de votre prochaine visite!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 juillet 2012

Génial! hôtel original, propre, abordable ! Le tout avec un personnel agréable et disponible. Le restaurant ouvert jusque 23h permet de dîner local pour pas cher et la cuisine est delicieuse . Les chambres-cabines (romantic cabin) sont modernes avec une literie de qualite et sont bien insonorisees, le seul bémol est qu il n'y a pas de sèche-cheveux ni de mini-frigo. Pour le reste, un tram dessert le centre-ville et est situé à 3 min à pied ! Hélas nous n avons pas eu assez de temps pour tester la partie selles de l hôtel (massage, Fisher pédicure, etc) mais ce n est pas grave ce sera pour une prochaine fois ! Car oui nous reviendrons à coup sur !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Heloise86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, General Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2012

Chers clients,
nous sommes heureux que vous passiez du bon temps sur notre bateau unique. Sèche-cheveux sont disponibles à la réception et seulement Luxe et Premium sont dotées d'un minibar réfrigérateur. La prochaine fois, nous recommandons de commander une de cette cabine.
Cordialement
Premysl Vejsada
Hotel director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 juillet 2012

Hotel vraiment génial:personnel multilingue très sympa, prend le temps de vous expliquer tout ce qu'il y a d'intéressant à visiter et dispose même des divers billets à l'hotel. Tram et métro à 3 minutes à pied. Bien que l'hotel soit en retrait, le long de l'eau, celui-ci est à environ 15 minutes du centre de Prague, hyper sécurisé, au vu du nombre de policiers présents sur place, tant à pied qu'en patrouille mobile.
Le restaurant de l'hotel est plus qu'accessible financièrement et ouvert de 07.00 hrs à 23.00 hrs. La cuisine y est délicieuse et raffinée malgré le prix très modique (+/- 10 euro par personne, boissons soft et bière comprises). La chambre romantic cabine est très bien fournie et vraiment originale (cabine de bateau). On ne peut que recommander cet hotel qui nous a laissé un très beau souvenir de notre passage à Prague.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci John G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, General Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2012

Chers visiteurs, je vous remercie beaucoup pour votre avis et vos aimables paroles. Nous sommes très agréable et nous réjouissons de votre prochaine visite!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 mars 2012

Nous nous sommes rendus à Prague en novembre 2011 en voiture. Avec un GPS l'hôtel était facilement trouvable mais comme de nombreux autres voyageurs, nous avons trouvé que l'endroit où est accosté ce yacht est très en retrait. On y arrive par un minuscule chemin un peu tortueux, presque glauque car très peu éclairé. Mais une fois les repères et les habitudes prises, aucun regret sur ce choix! Il suffit de faire quelques mètres pour attraper un tram qui vous dépose une station plus loin devant la bouche de métro. A refaire, j'irais même en avion tellement cette ville est bien équipée en transports urbains. Le personnel est très accueillant et serviable. Ils parlaient tous un parfait anglais. Les chambres sont propres. Le spa en supplément est fort appréciable après des journées de vadrouille. Seul bémol sur le choix de la carte du restaurant, très peu variée et un peu chère comparé à tous les endroits sympa que l'on peut trouver dans Prague, mais néanmoins pratique si un soir on ne veut pas ressortir. Je recommande cet hôtel à la décoration design et cosy aux amoureux!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci missmks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, General Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2012

Chers visiteurs, je vous remercie beaucoup pour votre avis et vos aimables paroles. Nous sommes très agréable et nous réjouissons de votre prochaine visite!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 mars 2012

hébergement original, certes excentré mais tramway à 5 min à pied puis métro donc le centre ville est à 15 min (pour 1 euro). Le restaurant est plus que correct (très pratique quand on n'a pas envie de ressortir après une journée de marche) et peu cher (environ 30 euros/pers apéro et vin compris assiette très (trop) copieuse). Le personnel est très aimable ne parle pas français mais "essaye". La cabine est très confortable, propre, agréable. Le seul "hic" serait plutôt l’extérieur pour arriver au bateau. Disons que ça me faire peur surtout la nuit !! mais le lieu est gardé tous les soirs par un maître chien. Le calme est absolu sauf quand vos voisins de chambre rentrent en se croyant seuls au monde mais ça c'est pas la faute du bateau !! Si un jour nous retournons à Prague, il se peut que nous revenions dans cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci florence c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, General Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2012

Chers visiteurs, je vous remercie beaucoup pour votre avis et vos aimables paroles. Nous sommes très agréable et nous réjouissons de votre prochaine visite!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 5
Botel Admiral
Botel Admiral
N° 254 sur 647 à Prague
239 avis
Praha 5
Hotel Golf Depandance
Hotel Golf Depandance
N° 233 sur 647 à Prague
178 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Archibald At the Charles Bridge
Archibald At the Charles Bridge
N° 52 sur 647 à Prague
1 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Leonardo Prague
Hotel Leonardo Prague
N° 58 sur 647 à Prague
2 377 avis
Staré Město (Vieille Ville)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N° 29 sur 647 à Prague
1 145 avis
Praha 5
Hotel Golf
Hotel Golf
N° 101 sur 647 à Prague
861 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Greenyacht Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Greenyacht Hotel

Adresse: U libenskeho zamku 3/1A | Rohansky Island, Prague 180 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 8
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels Spa à Prague
N°209 des hôtels romantiques à Prague
Catégorie de prix : 88€ - 600€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Greenyacht Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Golfyacht Prague
Golfyacht Prague Hotel Prague
Golfyacht Hotel Prague
Golfyacht Prague Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page