Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel raffinement !”
Avis sur V Zatisi

V Zatisi
Classé n° 30 sur 6 169 Restaurants à Prague
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 42 $US - 62 $US
Cuisines : Tchèque
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Réunions d'affaires, Cuisine locale, Romantique
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Service de livraison, Réservations
Quartier : Staré Město (Vieille Ville)
Avis publié : 2 avril 2018

Superbe soirée alors que nous n avions pas réservé , Cadre raffiné , atmosphère cosi et accueil irréprochable pour ce restaurant . Mise en valeur des plats et excellente nourriture avec des spécialités indiennes et tchèques . Certes l addition peut surprendre mais on ne regrette pas . Par contre mieux vaut réserver !

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci francoise c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libor_Pavlicek, Manažer de V Zatisi, a répondu à cet avisA répondu le 16 avril 2018
Google Traduction

Dear francoise c,

Thank you for your visit and lovely review on TripAdvisor. We are so happy to hear that you had enjoyed our food and service so much. Sorry about the supplements, but its only case of few starters, it is not our intention to "secretly" add any supplements that nobody notices, but in case of those dishes we need to consider also the price of basic ingredient - e.g. Foie Gras, which is outside of the France much more expensive (especially the fresh, not frozen). Anyway, much mor eimportant is that you had excelent evening and we are glad for that!

Merci beaucoup!

Best regards,
Libor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 086)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2226 avis sur 2 088

Avis publié : 24 mars 2018 par mobile

Très joli cadre. La nourriture est très bien présentée et est excellente. Les prix ne sont pas donnés mais sont corrects. A recommander

Date de la visite : mars 2018
Merci coralieh568
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libor_Pavlicek, Manažer de V Zatisi, a répondu à cet avisA répondu le 7 avril 2018
Google Traduction

Dear coralieh568,

Many thanks for your amazing review! We are glad that you had enjoyed your visit of Zátiší! We really appreciate all your praises about the food and your final recommendation to the others.

Best regards,
Libor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2018 par mobile

Agréable petite soirée dans ce restaurant « indiano-tchèque ». Nous nous sommes laissé séduire par le menus découverte indien légèrement modifié par le chef pour répondre à nos attentes végétariennes. Conquis par la justesse et l’équilibre des plats où l’on retrouve toutes les saveurs indiennes sans qu’elles soient masquées par des épices trop fortes. Légères petites remarques quant au service. il manque peu de chose pour être au top, il faut que le personnel de salle prenne un peu plus confiance lorsqu’ils présentent les plats. Quelques petites descriptions complémentaires des vins seraient également les bienvenues (surtout quand on sait que le gérant est sommelier). Ces remarques se voulant constructives.
Super moment en tout cas à recommander et pourquoi pas un deuxième soir pour goûter la carte de spécialités tchèques.

Date de la visite : mars 2018
Merci fixionart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libor_Pavlicek, Manažer de V Zatisi, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2018
Google Traduction

Dear fixionart,

Thank you for your visit and nice comment. First of all, we are so glad that you had enjoyed our food and that you had an overall pleasant evening in our restaurant. We are sorry that the service was little let down, but we understand your feedback, it was indeed constructive and we consider it as an impulse to focus even harder on staff training. We hope that you will return to V Zátiší someday in future and it will be perfect next time :) Once again, thank you for the review.

Best regards,
Libor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2018

Ambiance feutrée et agréable.
Accueil sympathique.
Cuisine raffinée, précise, originale et excellente.
Expérience à renouveler.

Date de la visite : février 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 825carolet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libor_Pavlicek, Manažer de V Zatisi, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2018
Google Traduction

Dear Carole T,

Many thanks for your visit and lovely review! I am so glad to hear that you had such a nice experience at V Zátiší. Your comment pleased us a lot, thank you :)

Merci beaucoup!

Best regards,
Libor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2018 par mobile

Accueil soigné, ambiance reposante et tamisée.
Cuisine raffinée et excellente, petite mention pour la partie indienne et pour la carte de vins tchèque et les conseils des serveurs pour ces derniers.
Plus cher que la moyenne des restaurants de la ville, mais représentatif de la qualité des plats et desserts.

Date de la visite : janvier 2018
1  Merci juliecommon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libor_Pavlicek, Manažer de V Zatisi, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2018
Google Traduction

Dear Julie C,

Thank you for choosing V Zátiší and taking your time to write us an excellent review on TripAdvisor! We are deloghted that you had such an amazing expereince at our restaurant. We appreciate all your kind words about the food and service. Every single review means a lot to us, thank you!

Merci beaucoup!

Best regards,
Libor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté V Zatisi ont aussi consulté

 

Vous connaissez V Zatisi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page