Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Grand Mark Prague
N° 44 sur 646 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 juillet 2012

Hotel très bien situé. Excellent rapport qualité prix.
les chambres sont belles. C'est neuf et beau. très bon service en chambre
La literie est d'excellente qualité et l'hôtel est très calme.
bar agréable sous une verrière.
A l'accueil, le personnel essaie de vous aider au mieux.
petit déjeuner excellent.
seul point négatif : le restau est cher.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sylvie80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheaPalmer, Front Office Manager de The Grand Mark Prague, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2012
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your positive comments. We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in the future.

Sincerely
Thea Palmer
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 218)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6268 avis sur 1 219

Avis publié : 12 juillet 2012

Nous sommes allés en couple au Kempinski et y avons passé un superbe séjour. Tout d'abors, l'hôtel est idéalement placé, en plein centre et à 2 pas des rues piétonnes historiques. Nous ne sommes restés qu'une seule et unique nuit, mais ce fut assez pour nous rendre compte de la serviabilité et de l'amabilité du personnel. Les lieux sont magnifiques, un ancien couvent rénové, avec un jardin intérieur idéal par beau temps. Nous avions réservé une chambre deluxe, et j'ai demandé à être surclassé de 2 catégories en arrivant, en proposant de payer la différence. Nous avons donc logé dan une suite deluxe, mais en payant seulement une majoration pour une suite executive, de niveau inférieur ("gain" d'environ 85 euros tout de même). Ladite suite était superbe, parfaitement décorées, parquet et moquettes haut de gamme au sol, équipement dernier cri. Rien à redire. Si ce n'est une fuite au niveau de la douche de la salle de bain (qui comprenait douche et bain séparés, tous deux de grande marque), qui a inondé la moitié de la pièce. Pas de catastrophe cela dit, et j'imagine un problème bien indépendant de leur volonté. Petit déjeuner très agréable quant à lui, qui aurait mérité de pouvoir être servi à l'exterieur, le temps étant alors magnifique. Tout cela pou run tarif abordable AU VU de la qualité de la prestation. Courrez-y

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maxime160184
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 16 juillet 2012
Google Traduction

Dear guest,

thank you for your review and my apologies for responding in English, as my French is not sufficient enough to do so.

We are very happy that you enjoyed the overall stay with us and that you took advantage of our option to upgrade your reservation upon arrival. This service we provide to all travelers subject to availability to enjoy one of our many suite rooms. As our hotel is in a historical building, we managed to fit into our 75 room units 62 suites, which allow for that extra space for our guests.

Our private garden for sure is a highlight for all our visitors and we do regret that we can not serve the full breakfast in the garden. However, our staff is available as of 9am in the garden to serve you with anything you heart desires and for sure you can take your breakfast outside of the breakfast room to the garden, if the weather permits. Due to the limited possibilities for the buffet, we need to keep the main breakfast however in the breakfast room.

We hope that your next visit to Prague will allow you to enjoy a bit longer our services and if I can be of any personal assistance, please do not hesitate to contact me directly.

With best personal regards

Peter Knoll
General Manager
Kempinski Hotel Hybernska Prague

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2012

Que du positif. C'est un hôtel superbe, avec une décoration très raffinée, idéalement situé dans le centre ville (tout peut se faire à pied).
Personnel compétent et très agréable. Prestations haut de gamme. Belle terrasse. Restauration de bonne qualité également, petits déjeuners copieux et excellents.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sasha092
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheaPalmer, Front Office Manager de The Grand Mark Prague, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2012
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your positive comments. We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in the future.

Sincerely
Thea Palmer
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2012

Le Kempinski de Prague est parfaitement situé, à 200m de l'hypercentre, à 5mn de l'horloge astronomique et 10mn du pont Charles. Les chambres sont tout simplement celles d'un vrai 5*, nous avons eu une mini suite avec salle de bains superbe, dressing, chambre et séjour, le tout pour un prix canon en Janvier via Opodo. Bref, un des plus beaux hôtels dans lequel nous avons séjourné. Le seul et unique bémol réside dans le SPA mis en évidence sur leur site : en fait il s'agit d'une autorisation d'accès à un club de sport type gymnase club, avec une piscine intérieure, des équipements sportifs, vestaires sportifs, sauna et hammam unisexe (vous n'irez pas à votre chérie), le tout situé en dehors de l'hôtel. Bref, c'était un de nos critères de choix et bien que ces informations figurent sur le site, si vous vous contentez du mot 'LUXURY SPA" figurant sur la page d'accueil, la déception est cruelle ! Mais bon, si la partie SPA n'est pas votre priorité, le KEMPINSKI est un hôtel particulièrement recommandable.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci renaudbb01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheaPalmer, Front Office Manager de The Grand Mark Prague, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2012
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your positive comments. We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in the future.

Further to your comments about the spa, we unfortunately are unable to have our own spa due to the fact, our hotel is a historical building with many restrictions.
However we are trying to compensate for this fact by providing complimentary access to the close by fitness and spa facility which is rated among the best ones in the city.

Sincerely
Thea Palmer
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2011

Je souhaitais visiter Prague quelque jours à la mi juin et voulais un séjour particulièrement confortable , en toute tranquillité, dans un cadre privilégié . L' hôtel Kempinsli hybernskà a parfaitement répondu à mes attentes. Personnel attentionné, discret et efficace, cadre élégant, chambre et salle de bain tres confortables, bien insonorisée, donnant sur les jardins de l'hotel, particulièrement romantiques. Les couloirs sont à l'atmosphere tres calfeutrée on n'entend aucun bruit.. Par ailleurs l'hotel est tres bien situé , à proximité de la Tour Poudrière et de la Maison municipale donc , du centre de la vieille ville où se concentrent la plupart des visites à effectuer à pieds. Le choix au petit déjeuner est tres vaste. Le batiment est un ancien palais avec une décoration raffinée. Un tres bon séjour qui donne envie d'y revenir !

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci valouna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheaPalmer, Front Office Manager de The Grand Mark Prague, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2012
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your positive comments. We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in the future.

Sincerely
Thea Palmer
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2011

Nous venons de rentrer d'un séjour de 4 nuits à L'hôtel Hybernska Prague où nous avions réservé 2 chambres et avons été surclassé pour l'une des 2. L'attention, la gentillesse de tout le personnel, le service excellent , le petit déjeuner très copieux, la propreté, le design et l'architecture de ce bel hôtel en font un lieu où l'on a très vite envie de revenir.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci TinetteMulhouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheaPalmer, Front Office Manager de The Grand Mark Prague, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2012
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your positive comments. We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in the future.

Sincerely
Thea Palmer
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2011

Séjour en amoureux dans cet hotel.
Accueil très agréable.
Nous étions dans une suite : grand, spacieux, calme, magnifique.
Petit coup de coeur pour le petit déjeuner ;)

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tonio807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheaPalmer, Front Office Manager de The Grand Mark Prague, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2012
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your positive comments. We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in the future.

Sincerely
Thea Palmer
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Malá Strana (Petit quartier)
Mandarin Oriental, Prague
Mandarin Oriental, Prague
N° 20 sur 646 à Prague
1 475 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Boscolo Prague, Autograph Collection
Boscolo Prague, Autograph Collec...
N° 61 sur 646 à Prague
2 870 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Four Seasons Hotel Prague
Four Seasons Hotel Prague
N° 13 sur 646 à Prague
1 847 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
N° 51 sur 646 à Prague
2 098 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town
N° 97 sur 646 à Prague
3 381 avis
Staré Město (Vieille Ville)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N° 34 sur 646 à Prague
1 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Grand Mark Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Grand Mark Prague

Adresse: Hybernska 1002/12, Prague 110 00, République tchèque (Anciennement The Mark Luxury Hotel)
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Prague
N°32 des hôtels familiaux à Prague
N°34 des hôtels romantiques à Prague
N°40 des hôtels de luxe à Prague
Catégorie de prix : 156€ - 438€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Grand Mark Prague 5*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Prestigia, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Grand Mark Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kempinski Prague
Kempinski Hybernska Prague
Kempinski Hybernska Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page