Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Grand Mark Prague
N° 39 sur 648 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 février 2013

Nous avons été emballés par le week end passé dans cet hotel. Nous avions un executive suite au 4ème étage, donnant sur le jardin intérieur, magnifique et très au calme. La chambre était très confortable et le personnel est aux petits soins. Petits gateaux et chocolats dans la chambre, machine à expresso à disposition, kitchenette. Et la chambre est refaite tous les soirs. Le service est absolument irréprochable et à la hauteur d'un 4 étoiles. Quant au petit déjeuner, il est absolument délicieux et varié, servi dans une très belle salle de restaurant. Enfin, il est idéalement situé à quelques pas du centre historique de Prague. Une adresse à ne pas manquer.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci juliejb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 146)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 1 146

Avis publié : 3 janvier 2013

Nous avons passé quatre jours à Prague dans cet hôtel avec nos enfants. Nous avions une suite spacieuse avec une salle de bain superbe. On peut juste noter que la vue (magnifique)annoncée sur la photo figurant dans le mail de confirmation de notre réservation n'était absolument pas celle que nous avions de la chambre (toit de l'immeuble d'en face). Or, c'est notamment pour cette vue que nous avions choisi cet hôtel !
Pour le reste, il n'y a quasiment aucune critique à formuler : le personnel est serviable, le restaurant délicieux (surtout pour Prague où la nourriture est médiocre), le salon sous verrière sublime, les gateaux du goûter mémorables et la guide que le concierge nous avait conseillée (Jana) charmante.
Un seul bémol, la salle du restaurant est vite bondée au moment du petit déjeuner. Le dernier jour, nous nous sommes retrouvés à 5 sur une table pour 4, ce qui est dommage.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CELR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2013

Séjour 4 nuits dans cet hôtel entre Noël et nouvel an, très bien situé. À déplorer la qualité du service avec un personnel pas souriant et pas sympa. Quant au buffet du petit déjeuner, du choix certes mais qualitativement moyen. Nous avons également pris le repas de Noël le 26 au soir dans le restaurant de cet hôtel : viande trop cuite, dessert au chocolat décevant. Bref un rapport qualité/prix plus que moyen !

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Florang1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 décembre 2012

vraiment un hôtel de ville très bien placer tout ce fait à pied le métro et à 5 minute. quand à la chambre nous avons réservé la grande chambre avec coin salon et kitchenette vraiment rien a redire , très bonne literie grand espace pour la salle de bain et un petit déjeuner vraiment complet à la fois buffet et à la carte pour toutes commande spéciale. quand aux personnel discret et efficace un petit oublie pour l 'anniversaire de mon épouse et dessuite récupéré le lendemain par un gâteaux et une bouteille de champagne local. Le bar et magnifique

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci homer13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2012

Hotel très bien situé. Excellent rapport qualité prix.
les chambres sont belles. C'est neuf et beau. très bon service en chambre
La literie est d'excellente qualité et l'hôtel est très calme.
bar agréable sous une verrière.
A l'accueil, le personnel essaie de vous aider au mieux.
petit déjeuner excellent.
seul point négatif : le restau est cher.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sylvie80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheaPalmer, Front Office Manager de The Grand Mark Prague, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2012
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your positive comments. We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in the future.

Sincerely
Thea Palmer
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2012

Nous sommes allés en couple au Kempinski et y avons passé un superbe séjour. Tout d'abors, l'hôtel est idéalement placé, en plein centre et à 2 pas des rues piétonnes historiques. Nous ne sommes restés qu'une seule et unique nuit, mais ce fut assez pour nous rendre compte de la serviabilité et de l'amabilité du personnel. Les lieux sont magnifiques, un ancien couvent rénové, avec un jardin intérieur idéal par beau temps. Nous avions réservé une chambre deluxe, et j'ai demandé à être surclassé de 2 catégories en arrivant, en proposant de payer la différence. Nous avons donc logé dan une suite deluxe, mais en payant seulement une majoration pour une suite executive, de niveau inférieur ("gain" d'environ 85 euros tout de même). Ladite suite était superbe, parfaitement décorées, parquet et moquettes haut de gamme au sol, équipement dernier cri. Rien à redire. Si ce n'est une fuite au niveau de la douche de la salle de bain (qui comprenait douche et bain séparés, tous deux de grande marque), qui a inondé la moitié de la pièce. Pas de catastrophe cela dit, et j'imagine un problème bien indépendant de leur volonté. Petit déjeuner très agréable quant à lui, qui aurait mérité de pouvoir être servi à l'exterieur, le temps étant alors magnifique. Tout cela pou run tarif abordable AU VU de la qualité de la prestation. Courrez-y

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maxime160184
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 16 juillet 2012
Google Traduction

Dear guest,

thank you for your review and my apologies for responding in English, as my French is not sufficient enough to do so.

We are very happy that you enjoyed the overall stay with us and that you took advantage of our option to upgrade your reservation upon arrival. This service we provide to all travelers subject to availability to enjoy one of our many suite rooms. As our hotel is in a historical building, we managed to fit into our 75 room units 62 suites, which allow for that extra space for our guests.

Our private garden for sure is a highlight for all our visitors and we do regret that we can not serve the full breakfast in the garden. However, our staff is available as of 9am in the garden to serve you with anything you heart desires and for sure you can take your breakfast outside of the breakfast room to the garden, if the weather permits. Due to the limited possibilities for the buffet, we need to keep the main breakfast however in the breakfast room.

We hope that your next visit to Prague will allow you to enjoy a bit longer our services and if I can be of any personal assistance, please do not hesitate to contact me directly.

With best personal regards

Peter Knoll
General Manager
Kempinski Hotel Hybernska Prague

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2012

Que du positif. C'est un hôtel superbe, avec une décoration très raffinée, idéalement situé dans le centre ville (tout peut se faire à pied).
Personnel compétent et très agréable. Prestations haut de gamme. Belle terrasse. Restauration de bonne qualité également, petits déjeuners copieux et excellents.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sasha092
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheaPalmer, Front Office Manager de The Grand Mark Prague, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2012
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your positive comments. We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in the future.

Sincerely
Thea Palmer
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Four Seasons Hotel Prague
Four Seasons Hotel Prague
N° 16 sur 648 à Prague
1 733 avis
Staré Město (Vieille Ville)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N° 30 sur 648 à Prague
1 169 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Mandarin Oriental, Prague
Mandarin Oriental, Prague
N° 23 sur 648 à Prague
1 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
N° 50 sur 648 à Prague
2 035 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Augustine, a Luxury Collection Hotel, Prague
Augustine, a Luxury Collection H...
N° 35 sur 648 à Prague
739 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Boscolo Prague, Autograph Collection
Boscolo Prague, Autograph Collec...
N° 63 sur 648 à Prague
2 767 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Grand Mark Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Grand Mark Prague

Adresse: Hybernska 1002/12, Prague 110 00, République tchèque (Anciennement The Mark Luxury Hotel)
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Prague
N°34 des hôtels romantiques à Prague
N°36 des hôtels de luxe à Prague
N°37 des hôtels familiaux à Prague
Catégorie de prix : 188€ - 482€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Grand Mark Prague 5*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Weekend Desk, Agoda, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Grand Mark Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kempinski Prague
Kempinski Hybernska Prague
Kempinski Hybernska Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page