Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel. Très bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Grand Mark Prague
N° 37 sur 646 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour un week end (2 nuits) pour une découverte de Prague.
Hotel situé tout près de la vieille ville... à 2 mn à pied vraiment cool.
Chambre très spacieuse ... kitchenette, salon et chambre et dressing séparé. Personnel sympathique ...rien à redire .... conforme à ce qu'on attend d'un 5 étoiles.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci nfoss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMarkPrague, Rooms Division Manager de The Grand Mark Prague, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your review of our hotel. I am so pleased to hear that your enjoyed all that our hotel has to offer, including the spacious guest room and amenities. We are looking forward to welcome you back with us at The Mark Luxury Hotel Prague.

With best regards,

Karla Kutláková
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 186)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 1 187

Avis publié : 30 mars 2014

Cet hotel, bien situé est agréable. L'ensemble est tres bien malgré le fait qu'il n'y ai pas de piscine mais ceci n'est pas le plus important. Le lieu est superbe, le personnel tres gentil et les chambres confortables. Tres peu de chaines françaises (2). Je conseille d'y aller pour profiter de Prague...

Astuce pour la chambre : Si vous avez un enfant d'une fille dizaine d'année elle prendra tres mal le "Welcome&qu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci luisbabot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 janvier 2014

Nous avons pris une suite (50€ de plus que la chambre normale). La chambre était donc assez spacieuse avec une kitchenette, une table à manger, un espace salon. Le tout décoré avec beaucoup de goût.
A l'occasion de l'anniversaire de Madame précisé au moment de la réservation, un gros gâteau nous a été offert le premier soir.
Lorsque nous avons demandé de nous réserver un bon restaurant pour l'occasion, le taxi envoyé (et au même prix qu'un classique), avec chauffeur privé, intérieur cuir et eau à disposition, n'était que le début d'une soirée magique. Nous n'avons pas été déçus par le restaurant sélectionné.
L'hôtel est très bien situé. Nous n'avons pas pris une seule fois le taxi pour visiter la ville ou rentrer.
Le petit-déjeuner buffet est EXCEPTIONNEL !
Ils servent même du champagne à volonté.
Il y en a pour tous les goûts avec pas moins de 3 miels différents dont un sorti tout droit de la ruche, milk-shake, une dizaine de choix de jus de fruits, etc............
Le personnel est très aimable et attentionné.
Au moment de quitter les lieux, le portier a ouvert la porte du taxi très sale pour que nous ne nous salissions pas les mains !
Nous avons rarement été si bien traités au cours de nos nombreux voyages.
Seul bémol : lorsque nous demandions à n'importe quel moment de la journée que la chambre soit faite, elle n'était pas faite 2h plus tard...

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CoupleTR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2013

Idéalement placé , tout est irréprochable , à mon arrivée j ai bénéficié d un surclassement peut être du à ma carte de crédit ?... une suite la 506 que je recommande
Tout le personnel est absolument aimable , charmant , répondant à tous les besoins
A cela il faut ajouter que la ville est une merveille qui ne peut pas laisser indifférent , des spectacles superbes , une ambiance de vacances
Bref un super séjour de 3 jours

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
1  Merci bourse111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2013

L'hotel est vraiment très bien situé dans le coeur historique de Prague.
C'est vrai que la réception est toute petite et séparé du lobby. Le design est moderne bien qu'un peu impersonnel à mon goût.
Nous avions une executive suite. La chambre est belle et très confortable mais avec 2 points négatifs à mon goût :
un mobilier trop massif qui "mange" tout l'espace et fait d'une chambre de 60m² un endroit étriqué... dommage.
Ensuite, la mosaïque de la salle de bain est magnifique mais il faut bien la nettoyer car il y avait de la moisissure noire entre les petits carreaux... pas top.
Notre chambre était au 5ème étage. Les murs sont recouverts de sympathiques peintures et autres oeuvres d'art. Quel dommage que certaines soient complétement ravagées par le frottement des chariots des femmes de chambre.
Sur le petit déjeuner, oui la qualité est là mais à 27€ par personne, il n'y a quand même rien d'exceptionnel! C'est vraiment trop cher, mieux vaut prendre un petit déjeuner typique dans le vieux Prague.
Je confirme aussi ce qui est mentionné dans d'autres critiques à savoir que certaines parties communes peuvent être privatisées ce qui a été notre cas pour le bar de l’hôtel pour toute une soirée. Pas top pour prendre un petit cocktail sous les voûtes du bar avec un live de piano... dommage.
Voilà un avis bien mitigé mais à 300€ la nuit, cela doit être parfait.
Le staff local de la réception était très serviable.
Regarding the management I was unhappy with Ms Palmer. She is very cold and not very smily. Definitely not a local girl! All other Czech staffs were really kind and helpful.

J'ai aussi posté une critique sur le restaurant qui était très bon!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci olisohu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel en chambre supérieur.... Tout était génial..... Plein de petites surprises nous ont été amenées toute la soirée... Un lit supergrand.... Des coussins sueur un lit un vrai nid douillet.... Un vrai havre de paix....un petit déjeuner extra ... On y trouve tout ce qu on veut.... Génial..... Je recommande

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Frederique123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013

Les photos représentent très bien l'établissement, toute l'architecture et art-déco Les chambres sont jolies et surtout très grande, le restaurant est très bon, le salon principal est magnifique et très confortable pour se relaxer après une journée de visite.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Loetitia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Four Seasons Hotel Prague
Four Seasons Hotel Prague
N° 14 sur 646 à Prague
1 786 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Mandarin Oriental, Prague
Mandarin Oriental, Prague
N° 23 sur 646 à Prague
1 441 avis
Staré Město (Vieille Ville)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N° 32 sur 646 à Prague
1 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Boscolo Prague, Autograph Collection
Boscolo Prague, Autograph Collec...
N° 63 sur 646 à Prague
2 808 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
N° 52 sur 646 à Prague
2 053 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Augustine, a Luxury Collection Hotel, Prague
Augustine, a Luxury Collection H...
N° 36 sur 646 à Prague
762 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Grand Mark Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Grand Mark Prague

Adresse: Hybernska 1002/12, Prague 110 00, République tchèque (Anciennement The Mark Luxury Hotel)
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Prague
N°32 des hôtels familiaux à Prague
N°34 des hôtels romantiques à Prague
N°34 des hôtels de luxe à Prague
Catégorie de prix : 183€ - 622€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Grand Mark Prague 5*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Prestigia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Weekend Desk, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Grand Mark Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kempinski Prague
Kempinski Hybernska Prague
Kempinski Hybernska Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page