Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sheraton Prague Charles Square Hotel
N° 156 sur 649 Hôtels à Prague
Nice, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Je recommande!”
Avis écrit le 14 mars 2014

J'ai passé un long weekend à Prague à Sheraton.
Chambre belle et propre. Buffet petit déjeuner excellant. Personnel très accueillant et serviable. A cause d'un chute je ne pouvait malheureusement pas profiter le centre de mise en forme qui avait l'air très bien.
Je retourne avec grand plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carina T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_Praha, General Manager de Sheraton Prague Charles Square Hotel, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Carina T,

Thank you very much for your feedback as well as your recommendation.

I hope we will be given a chance to welcome you back soon.

All the best,

General Manager
Sheraton Prague Charles Square Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 538 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    649
    580
    226
    50
    33
Consultez les avis pour
253
577
106
322
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angoulême, France
Auteur de niveau 4
45 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

L hôtel est à 10-15 min du vrai centre touristique. Bien que la rue ne soit pas terrible, l hôtel est beau. Le personnel est très sympathique et le petit déjeuner génial:sucre, sale avec beaucoup de choix. L insonorisation des portes de chambres est légère, dommage. Et la salle de bains très grande et très bien équipée mais pourquoi y mettre les toilettes. Le wifi payant dans les chambres est complètement archaïque quand il est gratuit à macdo!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci oxygene77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_Praha, General Manager de Sheraton Prague Charles Square Hotel, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher ogygene77,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Sheraton Prague Charles Square.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Sheraton Prague Charles Square, nous vous adressons nos sincères salutations.

Cordialement,

Le Directeur Général
Sheraton Prague Charles Square Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

j avais retenu une chambre executive mais je n ai eu qu une chambre de luxe tres petite

j en fais par a voyage prive. com

J e n ai pas pu m expliquer car personne ne parle le Français dans cet etablissement

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_Praha, General Manager de Sheraton Prague Charles Square Hotel, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher Claude,

Merci beaucoup pour votre avis.

Je regrette vraiment que vous n'avez pas de profiter de la salle. Si vous souhaitez discuter de ce sujet, faites le moi savoir.

Cordiales salutations,

Directeur Général
Sheraton Prague Charles Square Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champigny-sur-marne, France
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013

La situation est un peu excentrée, mais près d'un grand parc et avec des accès très commodes par métro et tram.
Excellente qualité d'accueil et de service.
Nous avions une chambre très grande, confortable et bien équipée sur 2 niveaux avec 2 salles de bains, malheureusement sans fenêtre avec vue.
Un bémol: la décoration générale est cossue, mais terne et tristounette.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CHTIPIGNY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_Praha, General Manager de Sheraton Prague Charles Square Hotel, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher CHTIPIGNY,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Sheraton Prague Charles Square.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Sheraton Prague Charles Square, nous vous adressons nos sincères salutations.

Cordialement,

Le Directeur Général
Sheraton Prague Charles Square Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambourcy, France
Auteur de niveau 5
76 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2013

Nous avons passé deux nuits au Sheraton Prague fin novembre 2013.
L'emplacement est vraiment excellent, à moins de 10 minutes de la place Vencesclas et tout près de la vieille ville.
Les chambres sont modernes et très propres. Le spa est très bien avec la possibilité d'avoir des massages.
Il y a un concierge qui nous a très bien conseillé au niveau des restaurants et des visites à faire.
Niveau petit déjeuner, c'était extra, œufs brouillés, charcuterie, saumon, etc.... plein de bonnes choses.
nous avons également bénéficier d'un open bar le vendredi de 18h00 à 20h00, sympa !
L'hôtel dispose d'un véhicule qui assure la navette vers l'aéroport pour moins de 50 €.
Un petit axe d'amélioration au niveau du "booking" pour la prise de la chambre qui est un peu long.

Le tout pour la somme de 65€ la nuit en chambre double petit déjeuner inclus, c'est imbattable !

Steve

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SEVEN078
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_Praha, General Manager de Sheraton Prague Charles Square Hotel, a répondu à cet avis, 14 décembre 2013
Cher SEVEN078

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Sheraton Prague Charles Square.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre petit déjeuner ainsi que notre service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Sheraton Prague Charles Square, nous vous adressons nos sincères salutations.

Cordialement,

Le Directeur Général
Sheraton Prague Charles Square Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
301 avis
186 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 188 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2013

Pour une fois ce Sheraton n'est pas trop grand et situé dans un bel immeuble "début de siècle". L'emplacement est idéal, à quelques 10 mn à pied de la place Venceslas et à 15 de la vieille ville. Gros avantages, on est dans le centre mais pas dans le centre ultra touristique qu'est malheureusement devenu Prague. Une station de métro est à côté. J'ai reservé une voiture auprès de l'hotel pour aller nous chercher à l'aéroport..Ca coûte 55 euros l'aller et retour, dans une luxueuse auto. Un petit luxe agréable d'autant que les chauffeurs de taxi locaux n'ont pas bonne presse. J'ai pris la chambre club, sur rue mais parfaitement insonorisée. La déco est sobre, la salle de bain très agréable avec baignoire et douche. Bonne literie. Le Club est petit, au rez de chaussée, et ressemble davantage à un café. C'est agréable masi l'assise n'est pas la plus confortable. La restauration du matin et du cocktail en fin de soirée y est vraiment bonne. Il y a un spa avec un sauna (ultra chaud!) disponible. Enfin, je tiens à souligner l'extrème gentillesse du personnel partout et tout le temps.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean_Paris19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_Praha, General Manager de Sheraton Prague Charles Square Hotel, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Chere Brazil06,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Sheraton Prague Charles Square.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Sheraton Prague Charles Square, nous vous adressons nos sincères salutations.
Cordialement,

Directeur Général
Sheraton Prague Charles Square Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 novembre 2013

J'ai passe un long week end avec mon mari dans ce magnifique hôtel, la chambre spacieuse et moderne, la grande qualité de la literie, la propreté et l'ambiance ont contribué à ce que notre séjour soit inoubliable ... Je recommande cet hôtel sans hésitation, il est très bien situé et très luxueux, tout en étant correct niveau prix...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brigitte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_Praha, General Manager de Sheraton Prague Charles Square Hotel, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Chère Brigitte M,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Sheraton Prague Charles Square.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Sheraton Prague Charles Square, nous vous adressons nos sincères salutations.
Cordialement,

Directeur Général
Sheraton Prague Charles Square Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Prague Marriott Hotel
Prague Marriott Hotel
N° 87 sur 649 à Prague
2 218 avis
Staré Město (Vieille Ville)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
N° 92 sur 649 à Prague
2 549 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Boscolo Prague, Autograph Collection
Boscolo Prague, Autograph Collec...
N° 63 sur 649 à Prague
2 725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Malá Strana (Petit quartier)
Augustine, a Luxury Collection Hotel, Prague
Augustine, a Luxury Collection H...
N° 39 sur 649 à Prague
703 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town
N° 93 sur 649 à Prague
3 177 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
The Grand Mark Prague
The Grand Mark Prague
N° 41 sur 649 à Prague
1 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Prague Charles Square Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Prague Charles Square Hotel

Établissement : Sheraton Prague Charles Square Hotel
Adresse: Zitna 561/8 | P.O. Box 756, Prague 1, 111 21, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels Spa à Prague
N°91 des hôtels d'affaires à Prague
N°128 des hôtels familiaux à Prague
N°134 des hôtels de luxe à Prague
N°193 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 128€ - 321€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Prague Charles Square Hotel 5*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Prague Charles Square Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Prague Charles Square
Sheraton Hotel Prague
Sheraton Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page