Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour à Prague”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Luxury Family Hotel Royal Palace
N° 201 sur 649 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Sejour à Prague”
Avis écrit le 28 août 2014

Ville magnifique
Les Praguois sont respectueux.
Ville ,riches en patrimoine historique et culturel
Musées
Palais
Centre ville
Pont Charles.
Tour panoramique.
A visiter impérativement..
Je garde un très bon souvenir

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre une chambre près des escaliers. Les nocturnes font du bruit en rentrant tard la nuit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerofSales, General Manager de Luxury Family Hotel Royal Palace, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Chers Clients,
Nous sommes très heureux et vous remercions de votre commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Royal Palace de Prague.
Nous sommes particulièrement à l'écoute des commentaires de notre clientèle.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.
Cordialement
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

484 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    148
    61
    32
    27
Consultez les avis pour
74
287
14
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Persan, France
Auteur de niveau 5
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014

J'ai séjourné dans cet hotel avec mon épouse pour célébrer nos noces d'étain à Prague. Pas de fausses notes pendant notre escapade. Le personnel très accueillant et attentifs. Notre suite était magnifique et donnait sur la colline et chateau de Prague. Nous reviendrons.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier Edgard N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petra T, Manager de Luxury Family Hotel Royal Palace, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. Olivier,

we are very happy that you have enjoyed your wedding anniversary in our hotel. It is great to read that you love our suite with a view to Prague castle. With pleasure we will welcome you in our hotel again.

With kindest regards
Petra Tylčeová
Sales manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voiron, France
Auteur de niveau 4
41 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2014

Hôtel impeccable. Personnel très sympa, souriant et à l'écoute (merci à Thomas).
L'hôtel est bien insonorisé, car même en ayant vue sur la rue, aucun bruit ne filtrait, ce qui est très agréable.
La situation exceptionnelle de cet hôtel est un son principal atout, près de tous les monuments à visiter. Quartier animé.
Petit-déjeuner aux choix variés, sucré et salé.
Nous recommandons !!

Par manque de temps, nous n'avons pas testé le spa.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ophélie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitekKlima, Sales Manager de Luxury Family Hotel Royal Palace, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear Mrs. Opheliemcd

thank you for your feedback. We are very happy you enjoyed time in our hotel. I am happy that Thomas made your stay much more nicer and helped you with everything.
We hope you will come back again to Prague and to our hotel.
With kindest regards
Petra Tylčeová
Sales manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

Hotel incontournable pour les couples venant passer un séjour romantique sur Prague...
Les chambres sont spacieuses, calmes, et d'un raffinement rare, les petits déjeuners sont somptueux.
Le personnel est efficace et polyglotte, le must si vous prenez la suite présidentielle une Bentley vous attendra à l'aéroport pour vous amener à l'hôtel....

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Etulas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont sur rolle Suisse
Auteur de niveau 4
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

Belle chambre, tout est neuf, service excellent anglais et français, propreté impeccable, bien situé.
Pas testé le restaurant. Petit déjeuner bien ( même s il y aurait pu avoir plus de viennoiseries ou de variétés de pain).
Très satisfaits des 2 nuits passées.

Astuce pour la chambre : Demandez chambres à partir de no 400. Côté rue, risque de bruit et pas de vue, car mur en face!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Francois V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 septembre 2013

Je me suis rendue dans cet hôtel fin aôut 2013 pendant 4 jours, en arrivant et pendant le séjour le personnel a été très chaleureux. J'ai trouvé l'hôtel propre, la chambre agréable avec une très belle vue sur la ville (au 4ème étage) et la salle de bain fonctionnelle.
Le petit déjeuner pour ma part était vraiment copieux, bien équilibré entre le salé et le sucré.

Le plus de cet hôtel est son emplacement qui est idéal pour visiter la ville. Je vous conseille également de vous rendre dans les jardins du Sénat juste en face.
Le rapport qualité/prix est très intéressant.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Notre séjour à cet hôtel était agréable, le personnel est accueillant. Mais l'hôtel ne vaut pas 5 étoiles, même si la propreté et le confort étaient au rendez-vous :
- le petit déjeuner ne laissait pas beaucoup de choix : limité au niveau des plats salés (oeuf et bacon)
- il n'y a pas de savon proposé dans les chambres pour se laver les mains (seulement du gel douche et du shampoing)
- le wifi n'était pas capté dans certaines parties de l'hôtel
- la climatisation est très bruyante et s'enclenche automatiquement même si nous la desactivons manuellement
Sinon, l'hôtel présente tout de même de nombreux point fort :
- emplacement central
- vu sur le jardin du palais royal (magnifique de jour comme de nuit)
- un personnel accueillant
- les lits sont super confortable
- la salle de bain est belle et possibilité de mettre de la musique

Voilà!

Utile ?
1 Merci Eve Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Malá Strana (Petit quartier)
Augustine, a Luxury Collection Hotel, Prague
Augustine, a Luxury Collection H...
N° 32 sur 649 à Prague
684 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel Three Storks
Hotel Three Storks
N° 41 sur 649 à Prague
673 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel U Pava
Hotel U Pava
N° 182 sur 649 à Prague
356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Malá Strana (Petit quartier)
Alchymist Nosticova Palace
Alchymist Nosticova Palace
N° 23 sur 649 à Prague
864 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Alchymist Grand Hotel & Spa
Alchymist Grand Hotel & Spa
N° 13 sur 649 à Prague
1 738 avis
Hradčany/Letná
Hotel Savoy
Hotel Savoy
N° 122 sur 649 à Prague
242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Luxury Family Hotel Royal Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Luxury Family Hotel Royal Palace

Établissement : Luxury Family Hotel Royal Palace
Adresse: Letenska 594/11, Prague 118 00, République tchèque (Anciennement BEST WESTERN PREMIER Hotel Royal Palace)
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Malá Strana (Petit quartier) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 201 sur 649 Hôtels à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 111€ - 175€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Luxury Family Hotel Royal Palace 5*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Priceline, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HRS, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Family Hotel Royal Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page