Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Horrible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Prague Apartments U Kapra
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Horrible”
Avis écrit le 4 mars 2014

L hotel en lui meme etais bien situé la chambre propre, moins grand que sur les photo. Mes amis et moi avions reservé l appartement de luxe et il manqué un lit !. Le chauffeur de taxi n a pas etait prevenu de notre arrivé tardive bien que j avais tenu informé et payé la gerante de l hotel pour ce service.

Je me suis faite volée ma carte d identité pendant mon sejour et la gerante na pas voulu garder mes valises le temps que j aille faire la declaration a l ambassade de france. La receptionniste, elle, etait un vrai ange et ma sauvée la vie de plus elle parle francais. Bref les praguois sont s interresse juste a votre argent et le reste ne les regarde guere. Service mediocre

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci haydeedacosta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jjmprague, Manager de Prague Apartments U Kapra, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduire en français
Dear client,

Thank you for using our services and reviewing our apartment. We are sorry your stay did not go to your complete liking. Please notice that the exact size of each of our apartments is clearly displayed in their descriptions on our website as well as in the TripAdvisor listings. Moreover our online presentations also include a floor plan of each apartment so the client can get a better idea of the apartment's size and layout. Please notice that you booked the apartment for 4 persons and the apartment was prepared according to your request – 2 persons on a queen-sized bed and 2 on a sofa-bed. The Prague-Stay driver picked you up at the airport upon your arrival; your transfer back was not ordered through Prague-Stay, however, so we cannot guarantee its quality or reliability – please notice that our clients can always order a Prague-Stay airport transfer. We are sorry to hear that your documents got lost but, unfortunately, we cannot be held responsible for things stored outside our premises such as the reception of the U Kapra building. For our clients' convenience we enable them to safely store their luggage at the Ericsson Apartment building, just a few meters from the building you stayed in. We apologize about any possible miscommunication and hope that your future stay in Prague will be without any problems.

Kind regards,
Jakub Mihalik
(Prague-Stay.com)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    31
    5
    3
    4
Consultez les avis pour
57
36
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne
Auteur de niveau
80 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2013

un splendide APPARTEMENT!

Nous avions réservé l'appartement de luxe pour 6 personnes! superbe agencement spacieux et agréable

salon- coin lecture, salle à manger, cuisine avec lave vaisselle, machine à laver, une salle de bain, une chambre double avec salle de bain attenante, mezzanine avec chambre double

Grand, beau, calme, superbement bien situé au sein de Prague-vieille ville! magique

proche de tout (je le conseille sans autre) malgré les petits couacs!


Dommage:

sevice, accueil, contact avec les personnes qui s'occupent de la location (qui pensent plus à vous soutirer au mieux un pourcentage bien au dessus du change du jour!!!)

(Je vous conseille de payer la totalité du séjour sur Booking ou autre moyen de location)

Nous avons trouvé le four sale, des denrées ouvertes dans le congélateur

pas de petites attentions: savon douche, etc!

petit déjeuner: trop onéreux pour le contenu du panier!

profitez de déjeuner dans les environs, il y a tout ce qu'il faut à quelques mètres!

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EtoilesLausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Palac U Kocku
Palac U Kocku
N° 127 sur 651 à Prague
4.5 sur 5 bulles 440 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Rott Hotel
Rott Hotel
N° 82 sur 651 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 464 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel U Prince
Hotel U Prince
N° 99 sur 651 à Prague
4.5 sur 5 bulles 938 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Residence Retezova
Hotel Residence Retezova
N° 105 sur 651 à Prague
5.0 sur 5 bulles 597 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Karlova 25 Apartments
Karlova 25 Apartments
N° 42 sur 645 à Prague
5.0 sur 5 bulles 59 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Salvator Superior Apartments
Salvator Superior Apartments
N° 6 sur 645 à Prague
4.5 sur 5 bulles 313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Prague Apartments U Kapra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Prague Apartments U Kapra

Établissement : Prague Apartments U Kapra
Adresse: Male namesti 456/14, Prague 110 00, République tchèque (Anciennement Residence U Kapra)
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville)
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 35 sur 645 Hébergements spécialisés à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 169 €
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Prague Apartments U Kapra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page