Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellente adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Lindner Hotel Prague Castle
N° 111 sur 670 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Montfort-l'Amaury, France
Auteur de niveau
29 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Excellente adresse”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

2 nuits passées à cet hotel nous ont donné pleine et entière satisfaction. Propre, très bien équipé, spacieux, de bon standing, calme, et très bien situé pour visiter le centre historique. Pas très loin du tramway non plus. Accueil et service de l'hotel sont professionnels et corrects. Honnête rapport qualité prix pour la chambre double et petit déjeuner buffet bien garni fin octobre. 2 choses à signaler toutefois: 1) Nous n'avons pas utilisé le restaurant. Nous ne pouvons donc rien en dire si ce n'est que la salle parait de fort bon standing, tous comme les prix affichés 2) Attention à la "facilité de garage en sous sol". Nous l'avons expérimentée et.. : 25 euros la nuit, juste pour un emplacement garage, déjà, c'est trop cher la place. En outre, il ne faut pas avoir une grosse voiture (au dessus du format compact type VW Golf), sinon l'endroit est franchement malaisé, trop sinueux et étroit pour manœuvrer. Gare donc à votre carrosserie et/ou à vos jantes. Les murs et trottoirs gardent les traces de quelques "touchettes". Si vous avez une grosse routière, pour cette raison, abstenez vous d'utiliser le garage en sous sol, et préférez alors stationner dans la petite cour extérieure, face à l'entrée. Si c'est possible... C'est à dire à condition d'y être préalablement autorisés, et qu'il reste encore une place; car cette cour offre bien peu de places de stationnement, et se trouve être fréquentée/utilisée aussi par les taxis.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vulcan78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

743 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    367
    283
    65
    18
    10
Consultez les avis pour
91
402
24
94
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Val d'oise
Auteur de niveau
98 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2013

Bel établissement, Un peu éloigné des zones très touristiques, mais suffisamment proche du Château de Prague, de la colline de Pétrin , du monastère du Strahov ( une merveille) et à 100 mètres d'une station de Tram ( ligne 22) . Belle chambre, propre et spacieuse. Grande salle de bain avec douche et baignoire.Tous les jours, mise à disposition d'eau , de thé , de café. Bonne literie.Chambres non fumeur.
Accueil chaleureux, ambiance feutrée et calme .Ont conservé nos bagages toute la journée de notre départ . Petit déjeuner copieux , et complet . Nous n'avons pas testé le restaurant, préférant diner dans les restaurants aux alentours, moins onéreux .En effet, pas de chaines françaises sur la TV mais nous n'étions pas à Prague pour cela .En résumé, vous pouvez réserver cet hôtel sans souci.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était la 228, au calme ( mais avec une toute petite fenêtre)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci egypte95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

Hotel à recommander pour un séjour à Prague. Suffisamment excentré pour se sentir au calme mais à 2 pas du tramway qui amène au centre ville. Le chateau de Prague et de la tour de Petřín sont très facilement accessibles à pied.
La chambre était propre et relativement spacieuse. De l'eau ainsi que des sachets de thé et café étaient remplacés chaque jour.
Nous avons également beaucoup apprécié le service d'accueil qui a été aux petits soins.
Le petit déjeuner est copieux et varié et le restaurant propose de très bonnes grillades à des prix plus que corrects.
Seule recommandation : ajouter une chaine de télé française, la seule disponible étant une chaine de téléachat...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Ayant commander un voyage à Prague par Voyage-privé, nous avons atteri au Lindner Hotel et nous n'avons pas été décu!
Merci aux employés pour leur amabilité et leur disposition, Merci à notre lit d'avoir été aussi grand (Kiiiiiing Size), merci a cette salle de bain trés agréable de nous avoir lavé et au restaurant de nous avoir nourri à notre faim chaque matin!
Il suffit de faire quelques pas en sortant de l'hotel pour avoir, à notre humble avis, la meilleure vue de Prague dans son ensemble que ce soit de nuit ou de jour. Très bon emplacement à deux pas du chateau.
Petits bémols tout de même (c'est dur d'être parfait Lindner, ce n'est pas de ta faute mais tout de même): Pas de chaîne française à part le M6 boutique si on veut s'endormir avec un petit fond, et la carte du restaurant de l'hôtel qui n'est pas exceptionnelle mais agréable tout de même pour les petites faims.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DedeFRST
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

Séjour réservé via Voyage Privé a un prix défiant toute concurrence, l hotel est très bien placé pour visiter le château et l ouest de la ville.
Même si les prestations de l hotel sont correct, l ensemble est vieillot et mériterait un rafraîchissement général.
Curiosité: la seule chaîne de télé française est une chaîne de teleshopping!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci CLV59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mougins
Auteur de niveau
72 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2013

Nous avons passé trois nuits dans cet excellent d'Hôtel au rapport qualité/prix super tant
sur le plan du dîner (barbecue en été) que le petit-déjeuner qui offre des produits très variés
de très bonne qualité gustative et en très large quantité que l'on peut déguster sur une agréable terrasse.
Quant aux chambres, elles sont parfaites , décoration soignée,salle de bains avec un très beau carrelage .
Mention également au personne de la réception très serviable .
Seul petit regret, une seule chaîne de tv française nulle alors que les allemands ou autres
nationalités ont droit à plusieurs chaines. Mai bon,à Prague ,nous sommes pas là pour regarder la tv. .
Bref, nous reviendrons avec plaisir dans ce paisible Hôtel au charme indéniable .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rene M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous avions réservé 3 nuits au Lidner par l intermédiaire de voyage privé et à notre arrivée surprise on nous annonce que pour nous l'hôtel est complet mais apparemment pas pour d'autres personnes qui arrivent en même temps que nous mais qui n'ont pas du payer le meme prix... tout cela en raison d'un problème informatique ... comme excuse j'ai connu mieux. Bref on nous impose le Pyramida que nous connaissons pour y avoir déjà logé lors d'un précédent séjour et qui certes est dans la même catégorie mais qui n'a rien à voir avec un hôtel de charme ..(354 chambres, la salle du petit dej style cantine), nous qui nous faisions un plaisir d'avoir un bel hotel pour notre 3eme voyage quelle deception !). Bref après beaucoup de discussions, de temps perdu et d'appels au voyagiste il nous a juste été proposé par le manager de l'hôtel un diner aux chandelles ... Nous attendons maintenant notre retour pour connaitre ce que va proposer voyage privé. Bref un bon conseil, verifiez la disponibilité de votre chambre avant de partir car une fois sur place si cela vous arrive vos vacances risquent de prendre une tournure désagréable ...

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci showel15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Hradčany/Letná
Questenberk
Questenberk
N° 12 sur 670 à Prague
5.0 sur 5 bulles 969 avis
Hradčany/Letná
Hotel Monastery
Hotel Monastery
N° 36 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 420 avis
Praha 3
Courtyard Prague City
Courtyard Prague City
N° 103 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 856 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Malá Strana (Petit quartier)
Boutique Hotel Constans
Boutique Hotel Constans
N° 50 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 740 avis
Hradčany/Letná
Hotel Savoy
Hotel Savoy
N° 175 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 216 avis
Hradčany/Letná
Domus Henrici Boutique Hotel
Domus Henrici Boutique Hotel
N° 17 sur 670 à Prague
5.0 sur 5 bulles 617 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lindner Hotel Prague Castle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lindner Hotel Prague Castle

Établissement : Lindner Hotel Prague Castle
Adresse: Strahovska 128/20, Prague 118 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Hradčany/Letná , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°86 des hôtels romantiques à Prague
N°95 des hôtels d'affaires à Prague
N°98 des hôtels de luxe à Prague
N°168 des hôtels familiaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Lindner Hotel Prague Castle 4.5*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Agoda, Thomas Cook International AG, Priceline, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lindner Hotel Prague Castle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crowne Plaza Prague
Prague Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page