Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Lindner Hotel Prague Castle
N° 119 sur 649 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Nancy, France
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bon séjour”
Avis écrit le 27 août 2014

Séjour voyage privé, chambre spacieuse et très propre avec des petites attentions quotidiennes, le personnel est accueillant et compétent . Nous avons apprécié le séjour mais avons tout de même relevé deux points , des odeurs de cigarette qui s'échappent de la ventilation de la salle de bain et le bruit de la pluie qui tombe sur de la tôle ? Plutôt dérangeant pour dormir.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pvas54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina C, Guest Relations Manager de Lindner Hotel Prague Castle, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
thank you very much for taking the time to send us your feedback after your stay in our Lindner Hotel. We are delighted that you spent some wonderful days in our house. Please recommend us also to your friends and family. Looking forward to your soon return visit.
Best regards from Prague.
Ulf Landeberg
General manager and Team
Lindner Hotel Prague Castle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

778 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    378
    300
    71
    19
    10
Consultez les avis pour
96
415
26
101
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Liege, Belgium
Auteur de niveau 4
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014

Situé à 10 minutes à pied du Château de Prague en descendant vers le centre ville, à 100 m d'un arrêt de tram qui est au centre en 10 minutes, bref situation idéale !

Hôtel très moderne, chambre très jolie (le seul "hic" pour moi : la moquette au sol), petit-déjeuner très bon (le café, chocolat chaud et de fruits : moyen).

Accueil très sympathique, les employés très disponibles et serviables.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina C, Guest Relations Manager de Lindner Hotel Prague Castle, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
thank you for taking the time to write us reviews. We are delighted that your stay with the Lindner Hotel Prague Castle was enjoyable. We value your insights as a well-travelled guest. Our team is committed to providing a high level of service in all areas and we are delighted that this was transpired throughout your stay. Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future. We look forward to welcoming you again soon at the Lindner Hotel Prague Castle.
Yours sincerely,
Ulf Landeberg
General manager and Team
Lindner Hotel Prague Castle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 9 août 2014

séjour de 5 jours à Prague,à l'hôtel qui est bien situé à 50 m du tram puis métro. La ligne de tram 22 est la plus jolie donc à faire. Le service de l’hôtel rien à redire réponds à toutes nos demandes vends des tickets tram pour le premier trajet tram qui sert à se déplacer dans tout Prague. Un bémol le ménage est fait à la va-vite, la moquette de la chambre très très sale ; par contre literie excellente. Buffet petit dèj. avec beaucoup de choix pour tous les goûts.

Astuce pour la chambre : dommage que notre chambre donnait sur un mur, la clim appréciée dans la chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M-Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina C, Guest Relations Manager de Lindner Hotel Prague Castle, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Dear G Valued uest,
thank you for taking the time to tell us about your experience at the Lindner Hotel Prague Castle. I am glad to see that you globally enjoyed your stay with us. On the other hand I'm very sorry that our Housekeeping service did not meet your expectations ; please allow me to express my sincerest apologies. Rest assured that I am taking your comments more than seriously. We strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important and valuable to us. We appreciate your sharing your opinion, and we are looking forward to welcoming you again in Prague and at Lindner Hotel Prague Castle.
Sincerely,
Ulf Landeberg
General Manager and Team
Lindner Hotel Prague Castle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
7 avis
Avis écrit le 2 août 2014

super voyage malgré bcp de touristes. très belle ville. moyens de transport excellent bus, métro et trams. dc de l'aéroport prendre le 119 jusqu'au métro A, faire 2 stations et ensuite prendre le tram jusqu'à pohorelec. sinon l'hotel est bien, le petit déjeuner très copieux, la chambre spacieuse, la literie bien par contre la moquette sol très sale... le personnel de l'accueil sympa et d'autres ne font pas l'effort de parler le français.
nous vous conseillons de prendre un tour guide d'1 journée et ça va vous permettre de dégrossir.. super musée mucha, warhol, et dali.

Astuce pour la chambre : au 3ème étage chambre calme avec une bonne climatisation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci michael d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina C, Guest Relations Manager de Lindner Hotel Prague Castle, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
thank you for taking the time to tell us about your experience at the Lindner Hotel Prague Castle. I am glad to see that you globally enjoyed your stay with us. On the other hand I'm very sorry that our Housekeeping service did not meet your expectations ; please allow me to express my sincerest apologies. Rest assured that I am taking your comments more than seriously. We strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important and valuable to us. We appreciate your sharing your opinion, and we are looking forward to welcoming you again in Prague and at Lindner Hotel Prague Castle.
Sincerely,
Ulf Landeberg, General manager and Team
Lindner hotel Prague Castle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 5
50 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

Hotel très agréable situé sur les hauteurs de la ville a proximité du château de Prague, les chambres sont très spacieuses, le lit est gigantesque et confortable.
Le personnel sympathique et serviable.
Un petit déjeuner très appétissant et avec du choix.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci charlotte G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina C, Guest Relations Manager de Lindner Hotel Prague Castle, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guests.

Thank you for your short, but very nice message.
Ulf Landeberg General manager and Team
Lindner Hotel Prague Castle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 4
43 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Bel hôtel très bien situé sur la colline du château, à deux pas du couvent de Strahov et de Notre Dame de Lorette. Très calme. Accès pratique avec le tramway 22 qui dessert les principaux sites touristiques. Accueil très sympathique bien qu'ayant réservé avec voyages-privés. Chambre spacieuse et propre. Très beau buffet du petit-déjeuner, copieux avec de larges horaires (6h30-10h30). Nous conseillons!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci joe57in68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina C, Guest Relations Manager de Lindner Hotel Prague Castle, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, Thank you very much for your review and positive comments on Prague and our hotel. We hope to have the opportunity of welcoming you back soon. Yours faithfully.
Lindner Hotel Prague Castle
Katerina Cupori
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Coudray Montceaux, France
Auteur de niveau 5
60 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

Hotel tres bien, propre, moderne, confortable et insonorise. Personnel aimable et souriant bien que la barriere de la langue francaise fut un obstacle a prague, nous avons reussi a nous faire comprendre. Hotel situe dans les hauteurs de prague qui permet de tres bonnes visites, prevoir chaussures de marche. Ville magnifique, tres propre.
nous le conseillons et y retournerons avec grand plaisir

Astuce pour la chambre : Nous etions cours interieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina C, Guest Relations Manager de Lindner Hotel Prague Castle, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, Thank you very much for your review and positive comments on Prague and our hotel. We hope to have the opportunity of welcoming you back soon. Yours faithfully.
Katerina Cupori
Lindner Hotel Prague Castle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Hradčany/Letná
Hotel Monastery
Hotel Monastery
N° 36 sur 649 à Prague
428 avis
Hradčany/Letná
Hotel U Krale Karla (King Charles)
Hotel U Krale Karla (King Charle...
N° 62 sur 649 à Prague
505 avis
Hradčany/Letná
Questenberk
Questenberk
N° 12 sur 649 à Prague
1 014 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
N° 60 sur 649 à Prague
2 298 avis
Hradčany/Letná
Design Hotel Neruda
Design Hotel Neruda
N° 73 sur 649 à Prague
1 047 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Boutique Hotel Constans
Boutique Hotel Constans
N° 46 sur 649 à Prague
777 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lindner Hotel Prague Castle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lindner Hotel Prague Castle

Établissement : Lindner Hotel Prague Castle
Adresse: Strahovska 128/20, Prague 118 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Hradčany/Letná , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°86 des hôtels romantiques à Prague
N°95 des hôtels d'affaires à Prague
N°105 des hôtels de luxe à Prague
N°168 des hôtels familiaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 158€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Lindner Hotel Prague Castle 4.5*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Thomas Cook International AG, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HRS et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lindner Hotel Prague Castle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crowne Plaza Prague
Prague Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page