Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualité/prix/service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Alqush Downtown Hotel
N° 184 sur 646 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 septembre 2013

Je confirme les avis positifs antérieurs. Si l'hôtel n'est pas dans le centre ville historique, il n'est cependant pas excentré. La place Venceslas est à 15 mn à pied et surtout le metro IP Pavlova est à 5 mn, on y trouve également le tram dont la ligne 22 mène directement au château de Prague.
L'équipement de l'hôtel est parfait, le petit-déjeuner est remarquable et très fourni. Le wifi fonctionne effectivement partout dans l'hôtel de manière tout à fait satisfaisante (ce qui est rare).

Astuce pour la chambre : Même si l'insonorisation est bonne, préférer les chambres sur l'arrière de l'hôtel. Le c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cat125rome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana S, Manager de Alqush Downtown Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014
Google Traduction

Dear Guest, we would like to thank you for choosing Alqush Downtown Hotel**** and for sharing your experience with other travelers. We are always trying to do our best to give you the warm Welcome in our family Hotels, to provide you with the excellent standard of accommodation and services, to make you feel like at home and to become a friend of yours in Prague. It would be our greatest pleasure to Welcome you back in our Hotels again. Your Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (565)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 565

Avis publié : 5 septembre 2013

L'hôtel présente de bonnes prestations : coffre fort dans la chambre, belle salle de bain pratique, très grande chambre avec de grandes fenêtres, qui, même si elles donnent sur la grande rue, sont assez bien insonorisées. Le petit déjeuner est continental, le choix standard. La literie est bien, et le prix aussi. Le seul souci, c'est la localisation, un peu loin du centre ville pour un court séjour. et situé sur une route qui tient plus de l'autouroute que d'une avenue francaise. (Quasi pas de passages piétons, ni feu rouge, circulation dense) Du coup, peu de restaurants à proximité.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Diane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana S, Manager de Alqush Downtown Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014
Google Traduction

Dear Guest, we would like to thank you for choosing Alqush Downtown Hotel **** and for sharing your experience with other travelers. We are always trying to do our best to give you the warm Welcome in our family Hotels, to provide you with the excellent standard of accommodation and services, to make you feel like at home and to become a friend of yours in Prague. It would be our greatest pleasure to Welcome you back in our Hotels again. Your Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2013

Nous sommes restés une semaine à Prague dans cet établissement. L'hôtel est très propre et situé à environ 5 min à pieds du Métro "IP PAVLOVA" ou 25 min du pont Charles.
Le personnel est très accueillant, souriant et disponible (en anglais). Possibilité d'acheter les ticket de metro/bus à la réception ainsi que les timbres, le personnel se charge d'envoyer nos cartes.
La chambre (4ème étage) était grande et bien décorée (comme sur les photos), la salle de bain, spacieuse. La literie parfaite! La chambre donnait sur la route, malgré le double vitrage, le bruit aigüe des sirènes de police et d'ambulance incessantes dans la ville ont souvent été dérangeantes.
Un petit Bémol pour le petit déjeuner, difficile pour les français de ne pas avoir ni viennoiseries ni chocolat chaud, mais on s'adapte à la tendance internationale avec un buffet copieux et varié salé/sucré. Le petit déjeuner est servi jusqu'à 10:00, le mieux étant d'y aller avant car même si on nous laisse terminer, à 10:01 le grille pain est débranché et les lumières s'abaissent comme pour nous faire comprendre qu'il est temps d'y aller! Dommage...
Nous y avons passé un bon séjour et surtout apprécié le rapport qualité/prix.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana S, Manager de Alqush Downtown Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2014
Google Traduction

Dear Guest, we would like to thank you for choosing Alqush Downtown Hotel **** and for sharing your experience with other travelers. We are always trying to do our best to give you the warm Welcome in our family Hotels, to provide you with the excellent standard of accommodation and services, to make you feel like at home and to become a friend of yours in Prague. It would be our greatest pleasure to Welcome you back in our Hotels again. Your Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2013

Superbe hôtel, très bien place, toute les visites peuvent se faire à pieds et si on est fatigue tous les moyens de transports sont a proximité....
Le personnel est souriant et a votre écoute ( en anglais). La chambre est spacieuse, propre et de très bon goût. La salle de bain est grande et fonctionnelle. Pour le déjeuner il y a autant de sale que de sucre et c est très bon. Bref je conseille fortement cet hôtel qui en plus est très abordable au niveau prix.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pilatch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2012

hôtel bien situé par rapport aux transport (proche métro IP Pavlova)
proche musée national et vieille ville
toutes les principales visites peuvent se faire à pied
hôtel propre et bien tenu
le personnel est sympathique et leurs explications claires
petit déjeuner correct
chambre au rez de chaussée propre et spacieuse (par rapport à ce qui existe ailleurs)
(attention mobilier pas le même que celui sur la photo de ce site)
salle de bain très très bien : spacieuse et propre
tout est neuf
chambre donnant sur rue : bruit des voitures mais cela est supportable ....
on arrive à dormir !!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EMILIE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2012

J'avais réservé cet hôtel pour un séjour de 5 nuits à Prague. Cet établissement est près du centre ville, 5 minutes pour prendre le métro et 15/20 minutes à pied du vieux centre.
Les chambres sont grandes et propres, literie excellente. L'accueil est charmant et efficace, 24/24h.
Les petits déjeuners sont très très bon.
Wifi efficace dans les chambres.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jmc0726
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2012

Hotel accueillant avec une chambre spacieuse, au calme et à 15-20mn à pied du centre de historique de Prague (et à 5mn du métro et aussi du tram 22 qui va directement au chateau).
La réception est vraiment à l'écoute et répond à la moindre demande réalisable.
Une supérette est à proximité et les petit-déjeuners sont très copieux (en forme de buffet libre international).

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yeeza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 2
Amigo City Centre Hotel
Amigo City Centre Hotel
N° 216 sur 646 à Prague
767 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
N° 96 sur 646 à Prague
716 avis
Praha 8
Galerie Royale
Galerie Royale
N° 114 sur 646 à Prague
610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 5
Angelis
Angelis
N° 108 sur 646 à Prague
475 avis
Vinohrady/Vršovice
Anna Hotel
Anna Hotel
N° 82 sur 646 à Prague
908 avis
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
N° 125 sur 646 à Prague
872 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alqush Downtown Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alqush Downtown Hotel

Adresse: Legerova 15, Prague 120 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 2
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels les plus économiques à Prague
N°90 des hôtels romantiques à Prague
N°152 des hôtels de luxe à Prague
Catégorie de prix : 37€ - 152€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alqush Downtown Hotel 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alqush Downtown Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alqush Downtown Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page