Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Alqush Downtown Hotel
N° 192 sur 648 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 mars 2014

Prestations irréprochables. Excellent rapport qualité-prix. Très bien situé à 5' du métro et à 15' à pied de la place Saint Venceslas. Pas tout à fait dans le centre mais rien n'est très loin. C'est vrai qu'il n'y a pas beaucoup de restaurant dans le quartier. Les chambres et les salles de bains sont spacieuses, confortables et très bien équipées. Décoration soignée. Grandes fenêtres avec un grand balcon fermé, très agréable en hiver, donnant sur un vaste et beau patio où on peut prendre un verre, son petit déjeuner ou prendre l'air. Le petit déjeuner est frais, très varié, très copieux. Personnel professionnel. Très très bonne adresse. .

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marmicha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana S, Manager de Alqush Downtown Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest, we would like to thank you for choosing Alqush Downtown Hotel **** and for sharing your experience with other travelers. We are always trying to do our best to give you the warm Welcome in our family Hotels, to provide you with the excellent standard of accommodation and services, to make you feel like at home and to become a friend of yours in Prague. It would be our greatest pleasure to Welcome you back in our Hotels again. Your Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (553)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 553

Avis publié : 20 septembre 2013

Hotel situé dans une rue très fréquentée. Beaucoup de circulation et sirènes (pompiers, police...) mais atténué par le système de double vitrage. Bon accueil général mais ne parle pas français. Très belle chambre pour les couples, romantique, spacieuse, matelas un peu dur. Aucune chaîne télé française. Salle de bain propre. Petits déjeuners variés.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci Gwenaelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana S, Manager de Alqush Downtown Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014
Google Traduction

Dear Guest, we would like to thank you for choosing Amigo City Centre Hotel**** and for sharing your experience with other travelers. We are always trying to do our best to give you the warm Welcome in our family Hotels, to provide you with the excellent standard of accommodation and services, to make you feel like at home and to become a friend of yours in Prague. It would be our greatest pleasure to Welcome you back in our Hotels again. Your Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2013

Je confirme les avis positifs antérieurs. Si l'hôtel n'est pas dans le centre ville historique, il n'est cependant pas excentré. La place Venceslas est à 15 mn à pied et surtout le metro IP Pavlova est à 5 mn, on y trouve également le tram dont la ligne 22 mène directement au château de Prague.
L'équipement de l'hôtel est parfait, le petit-déjeuner est remarquable et très fourni. Le wifi fonctionne effectivement partout dans l'hôtel de manière tout à fait satisfaisante (ce qui est rare).

Astuce pour la chambre : Même si l'insonorisation est bonne, préférer les chambres sur l'arrière de l'hôtel. Le c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cat125rome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana S, Manager de Alqush Downtown Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014
Google Traduction

Dear Guest, we would like to thank you for choosing Alqush Downtown Hotel**** and for sharing your experience with other travelers. We are always trying to do our best to give you the warm Welcome in our family Hotels, to provide you with the excellent standard of accommodation and services, to make you feel like at home and to become a friend of yours in Prague. It would be our greatest pleasure to Welcome you back in our Hotels again. Your Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2013

L'hôtel présente de bonnes prestations : coffre fort dans la chambre, belle salle de bain pratique, très grande chambre avec de grandes fenêtres, qui, même si elles donnent sur la grande rue, sont assez bien insonorisées. Le petit déjeuner est continental, le choix standard. La literie est bien, et le prix aussi. Le seul souci, c'est la localisation, un peu loin du centre ville pour un court séjour. et situé sur une route qui tient plus de l'autouroute que d'une avenue francaise. (Quasi pas de passages piétons, ni feu rouge, circulation dense) Du coup, peu de restaurants à proximité.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Diane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana S, Manager de Alqush Downtown Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014
Google Traduction

Dear Guest, we would like to thank you for choosing Alqush Downtown Hotel **** and for sharing your experience with other travelers. We are always trying to do our best to give you the warm Welcome in our family Hotels, to provide you with the excellent standard of accommodation and services, to make you feel like at home and to become a friend of yours in Prague. It would be our greatest pleasure to Welcome you back in our Hotels again. Your Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2013

Nous sommes restés une semaine à Prague dans cet établissement. L'hôtel est très propre et situé à environ 5 min à pieds du Métro "IP PAVLOVA" ou 25 min du pont Charles.
Le personnel est très accueillant, souriant et disponible (en anglais). Possibilité d'acheter les ticket de metro/bus à la réception ainsi que les timbres, le personnel se charge d'envoyer nos cartes.
La chambre (4ème étage) était grande et bien décorée (comme sur les photos), la salle de bain, spacieuse. La literie parfaite! La chambre donnait sur la route, malgré le double vitrage, le bruit aigüe des sirènes de police et d'ambulance incessantes dans la ville ont souvent été dérangeantes.
Un petit Bémol pour le petit déjeuner, difficile pour les français de ne pas avoir ni viennoiseries ni chocolat chaud, mais on s'adapte à la tendance internationale avec un buffet copieux et varié salé/sucré. Le petit déjeuner est servi jusqu'à 10:00, le mieux étant d'y aller avant car même si on nous laisse terminer, à 10:01 le grille pain est débranché et les lumières s'abaissent comme pour nous faire comprendre qu'il est temps d'y aller! Dommage...
Nous y avons passé un bon séjour et surtout apprécié le rapport qualité/prix.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana S, Manager de Alqush Downtown Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2014
Google Traduction

Dear Guest, we would like to thank you for choosing Alqush Downtown Hotel **** and for sharing your experience with other travelers. We are always trying to do our best to give you the warm Welcome in our family Hotels, to provide you with the excellent standard of accommodation and services, to make you feel like at home and to become a friend of yours in Prague. It would be our greatest pleasure to Welcome you back in our Hotels again. Your Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2013

Superbe hôtel, très bien place, toute les visites peuvent se faire à pieds et si on est fatigue tous les moyens de transports sont a proximité....
Le personnel est souriant et a votre écoute ( en anglais). La chambre est spacieuse, propre et de très bon goût. La salle de bain est grande et fonctionnelle. Pour le déjeuner il y a autant de sale que de sucre et c est très bon. Bref je conseille fortement cet hôtel qui en plus est très abordable au niveau prix.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pilatch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2012

hôtel bien situé par rapport aux transport (proche métro IP Pavlova)
proche musée national et vieille ville
toutes les principales visites peuvent se faire à pied
hôtel propre et bien tenu
le personnel est sympathique et leurs explications claires
petit déjeuner correct
chambre au rez de chaussée propre et spacieuse (par rapport à ce qui existe ailleurs)
(attention mobilier pas le même que celui sur la photo de ce site)
salle de bain très très bien : spacieuse et propre
tout est neuf
chambre donnant sur rue : bruit des voitures mais cela est supportable ....
on arrive à dormir !!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EMILIE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 2
Amigo City Centre Hotel
Amigo City Centre Hotel
N° 198 sur 648 à Prague
756 avis
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
N° 131 sur 648 à Prague
791 avis
Praha 2
Green Garden Hotel
Green Garden Hotel
N° 66 sur 648 à Prague
1 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Augustus et Otto
N° 306 sur 648 à Prague
331 avis
Praha 8
Galerie Royale
Galerie Royale
N° 142 sur 648 à Prague
556 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Sunrise
Hotel Sunrise
N° 200 sur 648 à Prague
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alqush Downtown Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alqush Downtown Hotel

Adresse: Legerova 15, Prague 120 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 2
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels les plus économiques à Prague
N°90 des hôtels romantiques à Prague
N°100 des hôtels familiaux à Prague
N°162 des hôtels de luxe à Prague
Catégorie de prix : 34€ - 259€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alqush Downtown Hotel 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alqush Downtown Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alqush Downtown Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page