Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité et bon emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Jurys Inn Hotel Prague
N° 59 sur 648 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 février 2014

Nous avons été très content de cet hôtel, bon accueil chambres spacieuses, calme et propres et très bon petit déjeuner.
Accès facile depuis l'aéroport, prendre le bus N° 119 devant le terminal 1 ou 2 jusqu'à la station de métro Dejvicka puis prendre ligne À jusqu'à Mustek et changer sur ligne B jusqu'à Florenc et l'hôtel se trouve en face de la station de métro (compter 45mn de transport avec un simple billet de bus à 40kc soit 1,6€.
Puis de l'hôtel on peut se rendre dans le centre soit en métro,en tram ou à pied (15mn)

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci Yvan F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 102)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

94100 avis sur 3 105

Avis publié : 29 décembre 2013 par mobile

Jurys inn Hôtel 4* classe Hôtel 2013
D'abord tous les
points positifs :
Hôtel remarquablement bien situé à 10 m' du centre ville en métro ou en tram. Et juste en face de la ligne de métro ou de tram.
Accès très pratique de l'aéroport : prendre le bus Airport Express jusqu'à Main Railway Central Station puis une station de métro jusqu'à l'hôtel.
Chambres spacieuses modernes et très confortables.
Excellent rapport qualité /prix.
Possibilité de garder la chambre jusqu'à 14/16 ou 18 h moyennant un supplément raisonnable.
Accueil aimable et serviable dans l'ensemble au niveau de la réception.

Mais aussi des points négatifs : le service hôtelier n'est pas a la hauteur d'un hôtel 4* classe Hôtel 2013 :
Lors de la réservation nous avions demande une chambre double et chambre twin côté à côté au calme. Ce souhait n'avait pas du tout été pris en compte à notre arrivée.
Or c'était tout à fait possible puisque cela a été fait : J'ai juste perdu plus d'un demi heure !
D'autre part aucune bonne volonté évidente pour assurer les services classiques attendus d'un 4*
Par ex manque évident de bonne volonté pour réserver des places de ballets que par ailleurs j'ai trouve très facilement moi même!
Pas d'information sur Prague et son tourisme !
Aucune possibilité d'obtenir des renseignements sur les ballades en calèches dans la vieille ville: départs tarifs etc ni même proposition d'appeler le tourist information center
Incroyable de devoir "quémander"tous les jours pour avoir plus que deux sticks de café dans la chambre.
Menage fait quotidiennement mais draps pas changés systématiquement quand salis.
Même pas de papier à en tête de l'hôtel dans les chambres pour écrire.
On ne nous a communiqué aucune information sur l'existence d'une salle de sport.
On nous avait dit qu'il y avait un service bagage : on en a vu que les chariots!
En résume excellent hôtel mais attention aux prestations de services attendues d'un 4*!







Séjour en : décembre 2013
2  Merci Bradnat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2013

Nous avons beaucoup apprécié cet hôtel. L'accueil à 23:30 fut charmant. Nous étions 3 dans une grande chambre. Le jurys inn est situé à 5 mn à pied de la maison municipale. L'hôtel est juste en face d'une bouche de métro et d'un arrêt de tram. Le petit déjeuner est génial, beaucoup de choix et de très bonne qualité. Quelle que soit la demande effectuée à la réception, nous avons été ravis de la réponse. Très bon hôtel, à conseiller.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci delefamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel en juillet 2013. Idéalement situé ,le centre ville n est qu à 10 minutes à pied. Le métro et le tramway sont au pied de l hôtel( attention les numéros ont changés et certaines cartes des transports en communs distribuées par les agents ne sont plus à jour!) il y a également 2 supermarchés au pied de l hôtel,idéal pour des sandwiches,des boissons fraiches et quelques bières à rapporter en France .L'Hôtel est confortable,literie au top,Tv /wifi gratuit /mini bar.petits déjeuners excellents( buffet salé ,sucré,salade de fruits frais,sans gluten dispo sur demande:)).bref,recommandé!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci IsabelleP83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2013

Personnel attentionné et bien informé.
Chambres très propres et bien insonorisées malgré un quartier assez animé
Petit déjeuners copieux et frais et très variés
Très bonne situation pour visite et aéroport.
Juste en face d'une station de métro qui dessert 2 lignes et d'une station de tram qui vous dépose devant le hall municipal (centre ville) en 5 minutes
Centre fitness bien fourni et appareils en bon état. Un bémol, pas d'espace détente. Ce qui nous obligeait a aller dans un centre à quelques mètres de là. Nous n'y sommes pas allés.
Rien a dire de plus.
Me demander de rédiger un article de 200 caractères, me fait perdre mon temps et ma patience. Et il y a des chances que je ne laisse plus d'avis sur tripadvisor a l'avenir. Bon, j'espère être arrivé à ces foutus deux cents caractères.
Je n'y suis pas arrivé donc je fais un copier coller
Me demander de rédiger un article de 200 caractères, me fait perdre mon temps et ma patience. Et il y a des chances que je ne laisse plus d'avis sur tripadvisor a l'avenir. Bon, j'espère être arrivé à ces foutus deux cents caractères.
Je n'y suis pas arrivé donc je fais un copier coller
Me demander de rédiger un article de 200 caractères, me fait perdre mon temps et ma patience. Et il y a des chances que je ne laisse plus d'avis sur tripadvisor a l'avenir. Bon, j'espère être arrivé à ces foutus deux cents caractères.
Je n'y suis pas arrivé donc je fais un copier coller

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
1  Merci Louis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juin 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel entre le 4 et le 9 juin 2013. Situé à 15 minutes à pied du centre historique de Prague, du pont Charles et de touts les attraits touristiques de cette ville, l'hôtel est aussi situé en face d'une station de métro et du réseau de trams de la ville. La chambre était propre, moderne et dotée de tous les services tels la connexion internet wifi gratuite. Le personnel était attentionné et disponible. Le petit déjeuner était très complet avec aliments chauds et froids et rempli au fur et à mesure. Nous avons dîné à deux reprises à l'hôtel et le tout était correct (pas de grande gastronomie). Il y a plusieurs restaurants près de l'hôtel. Un hôtel où je retournerais volontiers.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jief1224
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2013

Hôtel très récent sans grand charme mais sans défaut, très standardisé, le petit déjeuner est top mis évitez les heures de pointe, belle chambre avec grand lit, wifi gratuit, salle de bain avec baignoire. Bref rien a redire. Fitness en bas et supermarché juste en face. Il y a mieux mais c est plus cher.

Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci ebennett78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
N° 54 sur 648 à Prague
2 392 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N° 62 sur 648 à Prague
1 823 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Grand Majestic Plaza Prague
Hotel Grand Majestic Plaza Pragu...
N° 75 sur 648 à Prague
3 386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 8
pentahotel Prague
pentahotel Prague
N° 90 sur 648 à Prague
2 347 avis
Praha 5
Red & Blue
Red & Blue
N° 74 sur 648 à Prague
1 823 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
N° 153 sur 648 à Prague
3 010 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jurys Inn Hotel Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jurys Inn Hotel Prague

Adresse: Sokolovska 204/11 | Karlin, Prague 186 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 8
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels de luxe à Prague
N°61 des hôtels familiaux à Prague
N°65 des hôtels d'affaires à Prague
N°66 des hôtels romantiques à Prague
Catégorie de prix : 52€ - 173€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Jurys Inn Hotel Prague 4*
Nombre de chambres: 214
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jurys Inn Hotel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jurys Inn Prague
Jurys Inn Prague Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page