Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Jurys Inn Hotel Prague
N° 61 sur 649 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Très bon séjour”
Avis écrit le 27 février 2014

Très bon hôtel. Bien situé, juste en face le métro et le tram. Les chambres sont grandes et très propres. Le wifi est gratuit. Le petit déjeuner est continental et excellent. Le personnel est souriant et disponible.
A recommander!!!!
Si nous devions revenir à Prague nous retournerions dans cet hotel.

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marion1707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 949 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 748
    1 013
    146
    26
    16
Consultez les avis pour
461
1 442
105
206
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Nous avons été très content de cet hôtel, bon accueil chambres spacieuses, calme et propres et très bon petit déjeuner.
Accès facile depuis l'aéroport, prendre le bus N° 119 devant le terminal 1 ou 2 jusqu'à la station de métro Dejvicka puis prendre ligne À jusqu'à Mustek et changer sur ligne B jusqu'à Florenc et l'hôtel se trouve en face de la station de métro (compter 45mn de transport avec un simple billet de bus à 40kc soit 1,6€.
Puis de l'hôtel on peut se rendre dans le centre soit en métro,en tram ou à pied (15mn)

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Yvan F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Jurys inn Hôtel 4* classe Hôtel 2013
D'abord tous les
points positifs :
Hôtel remarquablement bien situé à 10 m' du centre ville en métro ou en tram. Et juste en face de la ligne de métro ou de tram.
Accès très pratique de l'aéroport : prendre le bus Airport Express jusqu'à Main Railway Central Station puis une station de métro jusqu'à l'hôtel.
Chambres spacieuses modernes et très confortables.
Excellent rapport qualité /prix.
Possibilité de garder la chambre jusqu'à 14/16 ou 18 h moyennant un supplément raisonnable.
Accueil aimable et serviable dans l'ensemble au niveau de la réception.

Mais aussi des points négatifs : le service hôtelier n'est pas a la hauteur d'un hôtel 4* classe Hôtel 2013 :
Lors de la réservation nous avions demande une chambre double et chambre twin côté à côté au calme. Ce souhait n'avait pas du tout été pris en compte à notre arrivée.
Or c'était tout à fait possible puisque cela a été fait : J'ai juste perdu plus d'un demi heure !
D'autre part aucune bonne volonté évidente pour assurer les services classiques attendus d'un 4*
Par ex manque évident de bonne volonté pour réserver des places de ballets que par ailleurs j'ai trouve très facilement moi même!
Pas d'information sur Prague et son tourisme !
Aucune possibilité d'obtenir des renseignements sur les ballades en calèches dans la vieille ville: départs tarifs etc ni même proposition d'appeler le tourist information center
Incroyable de devoir "quémander"tous les jours pour avoir plus que deux sticks de café dans la chambre.
Menage fait quotidiennement mais draps pas changés systématiquement quand salis.
Même pas de papier à en tête de l'hôtel dans les chambres pour écrire.
On ne nous a communiqué aucune information sur l'existence d'une salle de sport.
On nous avait dit qu'il y avait un service bagage : on en a vu que les chariots!
En résume excellent hôtel mais attention aux prestations de services attendues d'un 4*!







Séjour du décembre 2013
Utile ?
2 Merci Bradnat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau 6
129 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous avons beaucoup apprécié cet hôtel. L'accueil à 23:30 fut charmant. Nous étions 3 dans une grande chambre. Le jurys inn est situé à 5 mn à pied de la maison municipale. L'hôtel est juste en face d'une bouche de métro et d'un arrêt de tram. Le petit déjeuner est génial, beaucoup de choix et de très bonne qualité. Quelle que soit la demande effectuée à la réception, nous avons été ravis de la réponse. Très bon hôtel, à conseiller.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci delefamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon-sur-Mer, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 6
120 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel en juillet 2013. Idéalement situé ,le centre ville n est qu à 10 minutes à pied. Le métro et le tramway sont au pied de l hôtel( attention les numéros ont changés et certaines cartes des transports en communs distribuées par les agents ne sont plus à jour!) il y a également 2 supermarchés au pied de l hôtel,idéal pour des sandwiches,des boissons fraiches et quelques bières à rapporter en France .L'Hôtel est confortable,literie au top,Tv /wifi gratuit /mini bar.petits déjeuners excellents( buffet salé ,sucré,salade de fruits frais,sans gluten dispo sur demande:)).bref,recommandé!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci IsabelleP83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Couvin, Belgique
Auteur de niveau 6
123 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Personnel attentionné et bien informé.
Chambres très propres et bien insonorisées malgré un quartier assez animé
Petit déjeuners copieux et frais et très variés
Très bonne situation pour visite et aéroport.
Juste en face d'une station de métro qui dessert 2 lignes et d'une station de tram qui vous dépose devant le hall municipal (centre ville) en 5 minutes
Centre fitness bien fourni et appareils en bon état. Un bémol, pas d'espace détente. Ce qui nous obligeait a aller dans un centre à quelques mètres de là. Nous n'y sommes pas allés.
Rien a dire de plus.
Me demander de rédiger un article de 200 caractères, me fait perdre mon temps et ma patience. Et il y a des chances que je ne laisse plus d'avis sur tripadvisor a l'avenir. Bon, j'espère être arrivé à ces foutus deux cents caractères.
Je n'y suis pas arrivé donc je fais un copier coller
Me demander de rédiger un article de 200 caractères, me fait perdre mon temps et ma patience. Et il y a des chances que je ne laisse plus d'avis sur tripadvisor a l'avenir. Bon, j'espère être arrivé à ces foutus deux cents caractères.
Je n'y suis pas arrivé donc je fais un copier coller
Me demander de rédiger un article de 200 caractères, me fait perdre mon temps et ma patience. Et il y a des chances que je ne laisse plus d'avis sur tripadvisor a l'avenir. Bon, j'espère être arrivé à ces foutus deux cents caractères.
Je n'y suis pas arrivé donc je fais un copier coller

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Louis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec
Auteur de niveau 5
44 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel entre le 4 et le 9 juin 2013. Situé à 15 minutes à pied du centre historique de Prague, du pont Charles et de touts les attraits touristiques de cette ville, l'hôtel est aussi situé en face d'une station de métro et du réseau de trams de la ville. La chambre était propre, moderne et dotée de tous les services tels la connexion internet wifi gratuite. Le personnel était attentionné et disponible. Le petit déjeuner était très complet avec aliments chauds et froids et rempli au fur et à mesure. Nous avons dîné à deux reprises à l'hôtel et le tout était correct (pas de grande gastronomie). Il y a plusieurs restaurants près de l'hôtel. Un hôtel où je retournerais volontiers.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jief1224
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
N° 59 sur 649 à Prague
2 299 avis
Praha 5
Red & Blue
Red & Blue
N° 77 sur 649 à Prague
1 777 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Grand Majestic Plaza Prague
Hotel Grand Majestic Plaza Pragu...
N° 82 sur 649 à Prague
3 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Grandior Hotel Prague
Grandior Hotel Prague
N° 83 sur 649 à Prague
4 125 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Mosaic House
Mosaic House
N° 63 sur 649 à Prague
2 044 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N° 68 sur 649 à Prague
1 781 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jurys Inn Hotel Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jurys Inn Hotel Prague

Établissement : Jurys Inn Hotel Prague
Adresse: Sokolovska 204/11 | Karlin, Prague 186 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 8
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels de luxe à Prague
N°57 des hôtels les plus économiques à Prague
N°62 des hôtels familiaux à Prague
N°65 des hôtels d'affaires à Prague
N°67 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 191€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Jurys Inn Hotel Prague 4*
Nombre de chambres: 214
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Thomas Cook International AG, Agoda, Ebookers, Odigeo, Booking.com, Priceline, Expedia, Hotels.com, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jurys Inn Hotel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jurys Inn Prague
Jurys Inn Prague Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page