Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bonne option - ne pensez pas 2 fois avant de réserver !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Kings Court
N° 52 sur 651 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Quito, Équateur
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très bonne option - ne pensez pas 2 fois avant de réserver !”
Avis écrit le 21 septembre 2013

1. Excellent buffet - grande variété de pains, fruits, charcuterie, cafés et jus
2. Très jolie chambre rénovée
3. Agréable terrasse, bon menu hebdomadaire à un prix raisonnable
4. Dommage que le SPA - trop petit - soit payant 10 euros. L'entrée devrait être gratuite.
5. En général, très bon service.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MINOU10000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 772 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 950
    647
    120
    30
    25
Consultez les avis pour
436
1 557
78
195
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte Luce sur Loire
Auteur de niveau
87 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Restaurant de cet hôtel sur la place Republiki,
Personnel agréable, un peu d'attente le soir où nous y avons diné à notre arrivée de l'aéroport
a priori problème en cuisine avec 3 fois des excuses du serveur
Apéritif agréable et plats et desserts de qualité
A recommander

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Foufane44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mazan, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2013

Pour notre 5e séjour à Prague, du 17 au 24.07., nous y avons séjourné en chambre "exécutive"; tous les superlatifs positifs peuvent être attribués à cet hôtel, qui mérite véritablement ses 5 étoiles tant pour sa situation, pour la beauté, l'aménagement des chambres et salles-de-bains, que pour le prodigieux petit-déjeuner/buffet, les repas à la carte, le personnel très compétent, disponible, sympathique et toujours souriant.
Les produits de toilette sont de marque "L'Occitane en Provence".

Une réception VIP y est réservée aux clients "exécutive" ainsi qu'un lounge où, de 10h. à 20h., boissons alcoolisées ou non, mets salés et sucrés, fruits, etc., sont gracieusement à leur disposition. L'accès gratuit au SPA leur est également acquis.

Hôtel à recommander vivement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gilbert F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-Loubet, France
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

nous avons séjourné à l'hôtel Kings court qui dans l'ensemble est très correct. emplacement idéal à deux pas de la maison municipale et de la poudrière entrée de la vieille ville.
concernant l'hôtel tout est parfait, petit déjeuner très correct, chambre propre, spacieuse. le spa (les massages sont supers). seul bémol, j'avais demandé une surprise pour l'anniversaire de mon mari lors de ma réservation mais rien n'a été fait,
vérifiez votre facture au départ.
nous avions pris un guide privé francophone à recommander fortement
lucie troskova : luciepraha@gmail.com

Astuce pour la chambre : prendre une chambre formule exécutive : donne accès gratuitement à un bar avec ordinateur à disposi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci iacolareisabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
88 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Excellent établissement, bien placé, avec un petit déjeuner de folie !
La literie est extrêmement confortable.
Le personnel parle anglais et pour une bonne part français, il est très serviable.
Je n'ai pas pu essayer le spa car il était complet le jour voulu.

Astuce pour la chambre : Sur la cour la vue n'est pas top mais il n'y a pas un bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KPalazzolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Nous sommes atterris par hasard dans le restaurant de cet hôtel et nous n'avons pas été déçu du détour. Les assiettes nous mettaient l'eau à la bouche avant même d'avoir commandé notre repas.
Tous les mets commandés étaient savoureux, goûteux et raffinés. C'était un peu comme manger dans un restaurant gastronomique sans se ruiner... 25€ par personne dont un verre de vin Tchèque relativement bien parfumé.
La carte est courte (en Tchèque, Anglais et même Français à l'extérieur) puisque tout y est "fait maison". Nous y avons mangé le meilleur goulash de notre séjour avec du pain maison. L'apple struddel est un véritable plaisir visuel et gustatif tout comme leur cheesecake (le meilleur de toute ma vie ;-) je n'aime pas trop ce dessert d'habitude). Seuls les boissons sont au minimum deux fois plus cher qu'ailleurs.
Le service est très organisé et courtois. Un serveur nous voyant nous prendre en photo nous a même proposé de nous photographier. Aucun supplément pour le service, les couverts, le pain ou encore l'apéritif (olives et crème) ne vous sera demandé en plus si vous payé par CB contrairement à tous les autres restaurant où nous sommes allés. Cela ne nous a pas empêché de laisser un petit quelque-chose de notre propre gré puisque nous étions parfaitement satisfait de notre repas.
Nous vous recommandons ce restaurant les yeux fermés et nous y retournerons certainement si l'occasion se représentait.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mimi3875
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 août 2013

Magnifique hôtel , emplacement idéal.
Tout confort, chambres très agréables, propreté impeccable et literie extra!
Personnel très sympathique.
Nous avons testé le SPA (10€/pers si non inclus), nous étions tous seuls et nous avons passé un très bon moment, salle de sport à disposition avec nombreux équipements.
Sans oublié le gargantuesque petit déjeuner servi en buffet tous les matins : un choix incroyable, de la qualité, à l'intérieur ou en terrasse.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
N° 50 sur 651 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 955 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Grand Hotel Bohemia
Grand Hotel Bohemia
N° 47 sur 651 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 684 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Art Deco Hotel Imperial
Art Deco Hotel Imperial
N° 48 sur 651 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N° 35 sur 651 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 009 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
The Grand Mark Prague
The Grand Mark Prague
N° 39 sur 651 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 073 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Ventana Hotel Prague
Ventana Hotel Prague
N° 20 sur 651 à Prague
5.0 sur 5 bulles 1 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kings Court ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kings Court

Établissement : Hotel Kings Court
Adresse: U Obecniho domu 3 | namesti Republiky 6, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels avec casino à Prague
N°10 des hôtels Spa à Prague
N°16 des hôtels d'affaires à Prague
N°24 des hôtels familiaux à Prague
N°38 des hôtels romantiques à Prague
N°48 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 405 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Kings Court 5*
Nombre de chambres: 137
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, TravelClick, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kings Court en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel King Court Prague
Hotel Kings Court Pragues
Kings Court Hotel Prague
Kings Court Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page