Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très typique”
4 sur 5 bulles Avis sur Ambiente Lokal

Ambiente Lokal
Classé n° 217 sur 5 370 Restaurants à Prague
Attestation d'Excellence
Cuisines : Bar, Tchèque, Europe de l'Est, Europe centrale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Cuisine locale, Familles avec enfants, Café-concert, Petits prix
Options : Déjeuner, Boissons, Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Télévision, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Quartier : Staré Město (Vieille Ville)
Portet, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
33 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Très typique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2014

1° super soirée à Prague, juste a la descente de l'avion, Les boissons et autres charcuteries locales en quantité suffisante.Le digestif en fin de repas n'est pas obligatoire. Un bon moment.

Visité en mars 2014
Utile ?
1 Merci Arnaud P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 279 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    513
    506
    165
    54
    41
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Haute-Savoie
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Pour boire une bière !”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2014

Après avoir lu des bons commentaires, nous nous sommes rendus au Lokàl. En effet, l'ambiance est très typique. Je recommande pour y boire une bonne bière. Pour le repas, bof ! Les accompagnements sont à part et franchement pour un prix plus modeste on a vraiment mieux manger ailleurs. Personnel très agréable.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci yaoketao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cruas, France
Auteur de niveau
106 avis
55 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 81 votes utiles
“Etablissement typique avec cuisine locale pour un prix modique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous avons souhaité nous immerger dans un établissement praguois typique, le LOKAL est emblématique.
Longue salle de 80 m (le personnel est sportif !!!), moitié fumeur et non fumeur, l'endroit est très fréquenté par une clientèle locale de tous âges ainsi que de nombreux touristes.
La cuisine est typique, nous y avons mangé notre premier goulash avec knedlecky, c'était bon, copieux.
La bière est excellente, pas chère, elle coule à flots...
Nos repas avec désert ont coûté moins de 20 € pour 2, avec 3 demis ....
Le personnel était sympathique mais très sollicité.
A découvrir

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci sylviecruas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Quentin Yvelines
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“typique et convivial”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

Lieu typique ou se retrouve jeunes ou moins jeunes dans une ambiance dynamique, souvent entre amis. Plats simples, prix tres abordables.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Grib11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bergerac, France
Auteur de niveau
81 avis
49 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“A DECOUVRIR ABSOLUMENT”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013

Pourtant au premier abord, ce restaurant ne paie pas vraiment de mine, surtout si l'on y accéde par la petite rue et sa porte de derrière ! Lorsque nous l'avons découvert, l'ambiance battait son plein, les menus extérieurs étaient indiqués seulement en langue tchèque et nous n'avons pas franchi le seuil ! QUEL DOMMAGE !
Mais nous y sommes revenus, un jour à midi, nous étions dans le secteur ... Et franchement si nous revenons à Prague, nous y reviendrons, en courant !!!! Bien que la salle soit, au premier coup d'oeil, surprenante (tout en longueur) avec un coin fumeur et l'autre pas, elle est plaisante et parfaitement propre ! Si comme nous vous n'êtes pas fumeurs, l'odeur du tabac n'est pas perceptible bien qu'il n'y ait aucune séparation.
Côté cuisine, c'est une très bonne cuisine traditionnelle tchèque avec des portions copieuses. Les serveurs sont charmants et à l'écoute, ils parlent un peu français et proposent des menus en français ! Les prix pratiqués sont plus que raisonnables 10 € environ par personne avec un verre de bière et une petite bouteille d'eau minérale ! Une excellente cantine me semble t'il!

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Annie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ambiente Lokal ont aussi consulté

 

Vous connaissez Ambiente Lokal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page