Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN SUPER HOTEL AU COEUR DE PRAGUE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Clement Praque
N° 63 sur 649 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Gennevilliers, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“UN SUPER HOTEL AU COEUR DE PRAGUE”
Avis écrit le 24 septembre 2013

Super séjour de 4 jours 3 nuits passées à l'hotel Clément. Bien situé à deux pas des monuments et tout près du centre commercial Palladium. Hotel très calme, le repos y est permis et chambres très propres. Le personnel est charmant. le petit déjeuner, sous forme de buffet international est copieux et de nombreuses spécialités locales nous mettent en appétit. Vraiment, allze-y vous ne serez pas décus.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter J, General Manager de Hotel Clement Praque, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Meilleurs salutations et remerciements en direction Gennevilliers


De lire votre commentaire m'a fait énormément plaisir. Cela fait seulement quelques mois que j'ai repris la gestion de l'hôtel et tout le personnel travaille très fort, afin d'améliorer ce sympathique hôtel. Eh oui : comme dans beaucoup d'entreprises il reste du chemin à parcourir !

Mille mercis pour vos compliments. Cela confirme, que nous sommes sur la bonne voie et votre « review » à fait énormément plaisir aux employées.

Si un jour vous désirez revenir - n'hésitez pas à me contacter. C'est avec plaisir que je vous organise votre séjour. Ceci vaut bien sûr aussi pour vos amis ou connaissances.

Je vous remercie encore une fois pour avoir choisi l'Hôtel Clement lors de votre récent séjour à Prague.


Meilleurs salutations,



Peter John
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    779
    398
    55
    20
    14
Consultez les avis pour
200
581
47
65
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
3 avis
Avis écrit le 19 août 2013

Hôtel bien situé, centre touristique à moins de 10mins à pieds. Situation géographique idéal pour visiter la ville à pieds.
Hotel et chambre propres.
Personnel accueillant et à l'écoute.
Petit-déjeuner copieux et varié.
Adresse à retenir

Utile ?
Merci AnneSophieTan
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Peter J, General Manager de Hotel Clement Praque, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Chère Ann Sophie Tan


Mille merci pour avoir pris le temps de nous écrire cet "review" et un grand merci également pour avoir séjourné chez nous pendant votre visite à Prague.

Je vous remercie pour votre soutien et je suis très content de voir, que votre séjour vous a plu.

Nous continuerons à travailler dur, afin de continuer à améliorer l'accueil, le service come également le produit physique "Hotel Clement". Si un jour vous revenez sur Prague - venez nous trouver ou contactez moi pour que je vous aide à organiser votre séjour.


Avec mes salutations les meilleurs,



Peter John
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
nice
Auteur de niveau 4
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013

Hotel bien entretenu, à 5 mn du quartier juif, à 10 de la vieille ville
Personnel agréable et dévoué mais ne parlant que très peu français
Petit déjeuner copieux et varié que nous avons pris dans une cour intérieure
Bonne adresse

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cannelle06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter J, General Manager de Hotel Clement Praque, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Chers clients de Nice


C’est avec grand plaisir que j’ai lu votre “review” que vous venez de poster sur ces pages.
Nous nous réjouissons énormément que ce séjour à Prague vous aye plu et que vous soyez rentrés sur Nice, content de votre visite.

Comme je l’ai dit en d’autres occasions, j’ai repris l’hôtel cela fait maintenant 5 mois et il est malheureusement pas possible de tout changer en si peu de temps. Le fait de disposer souvent que d’une seule réceptionniste (qui travaille à la fois), pose le problème des langues que vous évoquez. Personnellement je suis Suisse d’origine et la Rep. Tchèque est le 6 pays ou je vis et pour moi la connaissance de langues était toujours important. Mais de trouver une personne qui parle couramment, même si ce n’est que trois langues, n’est pas toujours facile… et quand il y la réceptionniste qui parle l’Anglais et l’Espagnol… il manque celle qui parle l’Anglais et .. le Russe.

Merci pour tous les compliments que vous avez émis à notre égard.

En tous les cas, je reste à votre entière disposition – soit pour un prochain séjour ou si vous avez des amis qui voudraient découvrir cette belle et intéressante ville. Cela me ferait bien plaisir de recevoir quelques lignes en Français sur mon mail (peter.john@hotelclement.cz).

Merci encore une fois d’avoir choisi l’Hôtel Clement pour votre récent séjour à Prague.


Avec mes salutations les meilleurs,


Peter John
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau 3
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2013

Bon emplacement, à quelques pas de la vieille ville. Hôtel à dimension humaine, chambres plutôt contemporaines et propres, personnel accueillant et le patron est francophone !

Une bonne adresse pour visiter Prague

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci esma21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter J, General Manager de Hotel Clement Praque, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Bonjour depuis Prague

Je vous remercie pour avoir pris quelques minutes de votre précieux temps afin d'écrire votre commentaire. Nous vous remercions pour vos compliments - même si nous sommes convaincus, qu'il nous reste "un bon bout de chemin" à parcourir afin de compléter nos services et au même temps le produit dans son ensemble.

Merci pour avoir séjourné chez nous pendant votre récent séjour à Prague et j'espère pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage dans cette belle et intéressante ville. N'ésitez pas à me contacter personellement.


Meilleurs salutations en direction de Dijon!


Peter John
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
Avis écrit le 28 mai 2013

Accueil courtois et dévoué, chambre comfortable avec belle fenestration et rue tranquille. A deux pas de la rivière, 20 minutes à pied de la place St-Wenceslas. Le déjeuner était compieux et le personnel attentionné. J'aime! - Charles

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KingKarloIV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter J, General Manager de Hotel Clement Praque, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Chers clients du Canada

Je vous remercie pour votre message et d'avoir pris le temps de nous écrire.

Merci pour les compliments - c'est une chose qui fait toujours plaisir et c'est surtout le meilleur moyen de démontrer aux employés que de travailler sur la qualité du service vaut vraiement la peine. Il nous reste encore un "bout de chemin" à parcourir - mais les commentaires que nous recevons le prouvent: nous sommes sur la bonne voie.

Mille merci d'avoir séjourné chez nous lors de votre séjour à Prague. Si un jour vous désiriez retourner ou si vous avez des amis qui vourdaient visiter cette manifique ville - je reste à votre disposition afin de vous donner un coup de main pour organiser le séjour.

Avec mes salutations les meilleurs,



Peter John
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Urbes, France
Auteur de niveau 4
33 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

En week end à Prague pour le pont de la Pentecôte, nous avons logé à l'Hotel Clement.
Tres grand confort, propreté impeccable, chambre de bon goût, souci du détail à tout niveau, tout ce qu il faut pour passer un tres bon séjour. Petit déjeuner copieux.
Situé à 10 mn à pied de la veille ville ou alors à 100 mètres du fleuve praguois la Moldau pour une ballade paisible le long des quais.
Bravo.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LESGAYPARDS68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter J, General Manager de Hotel Clement Praque, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Chers hôtes


Mille merci pour avoir pris le temps de nous faire parvenir votre commentaire au sujet de votre tout récent séjour chez nous.

Je suis très content que le séjour à Prague vous a plus. Cela fait que trois mois que j'ai pris la direction de l'hôtel et il nous reste encore un long chemin, afin de créer un hôtel très sympa et personnel.

Nous vous remercions pour votre soutien et pour avoir séjourné à l'Hôtel Clement. Si un jour vous avez envie de revenir ou des amis qui voudraient bien visiter cette belle ville - alors n'hésitez pas de me contacter directement.


En vous remerciant encore une fois pour avoir passé quelques jours chez nous, je vous fais parvenir me salutations les meilleurs.


Amicalement,



Peter John
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013

Nous avons passé un weekend dans cet hôtel et nous étions hypercontents - les services, les chambres, le personnel - vraiment 4*! Le personnel était prêt à nous aider à choisir les monuments les plus intéressants - Prasna brana, Olroj (j´suis un peu nul dans mon tchèque:):) En plus, l´hôtel est situé au centre de la ville, près de la belle fleuve, toutes les stations importantes du métro sont à la distance convenable. Nous nous réjouissons déja maintenant du retour en été.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ivana m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter J, General Manager de Hotel Clement Praque, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Cher hôtes
Bien le bonjour à Marseille

Mille merci d'avoir passé quelques instants devant l'ordinateur pour nous écrire ce commentaire par rapport à votre séjour passé chez nous à Prague. De commencer la semaine de travail en lisant vos lignes me fait beaucoup plaisir. Comme je le dis très souvent: un commentaire positif et plein de compliments comme le vôtre, est la meilleur motivation pour mes employés (et bien sûr moi-même) de continuer à travailler dur et de rester sur le chemin choisi.

Cela fait que trois mois que j'ai pris la direction de l'hôtel et je voudrais créer un endroit sympa, personnel et très accueillant. L'Hôtel Clement se prête très bien à une telle stratégie – sas localisation au centre-ville est excellente et l’hôtel est relativement petit (77 chambres).

Je vous invite à me contacter personnellement au cas où vous auriez envie de visiter Prague une nouvelle fois. Cela est aussi valable pour vos amis ou connaissances. Il suffit de me faire parvenir deux mots et c’est avec plaisir que je m'occupe de l'organisation de votre séjour.

En vous remerciant encore une fois d'avoir choisi l'Hôtel Clement pour votre séjour, je vous envoie mes salutations les meilleurs.


À bientôt



Peter John
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N° 67 sur 649 à Prague
1 794 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel UNIC Prague
Hotel UNIC Prague
N° 26 sur 649 à Prague
1 636 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Hotel Century Old Town Prague - ...
N° 68 sur 649 à Prague
2 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Hastal Prague Old Town
Hotel Hastal Prague Old Town
N° 62 sur 649 à Prague
1 212 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Antik
Antik
N° 82 sur 649 à Prague
531 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Maximilian Hotel
Maximilian Hotel
N° 28 sur 649 à Prague
2 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Clement Praque ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Clement Praque

Établissement : Hotel Clement Praque
Adresse: Klimentska 1213/30, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels d'affaires à Prague
N°40 des hôtels familiaux à Prague
N°54 des hôtels romantiques à Prague
N°56 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 169€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Clement Praque 4*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Clement Praque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Clement Prague
Prague Hotel Clement
Hotelclement Cz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page