Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon se passé dans cet hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Clement Prague
N° 65 sur 646 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 novembre 2013


Les chambres sont très propres et confortable. L accueil est bon et le petit déjeuner copieux, parfait pour commencer la journée.
L hôtel se situe tout près du centre, non loin du centre commercial palladium et à 10 min de l arrêt de la navette cedaz.
Très bon séjour à l hôtel clément, bon point de départ pour parcourir la ville de Prague.
Adresse à retenir sans hésiter!

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
1  Merci Marion P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter J, General Manager de Hotel Clement Prague, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2013

Bonjour Marion P


Un bon dimanche en direction de Luxeuil-les-Bains.

Il doit avoir eu un petit problème avec les commentaires en Français car je ne pouvais pas répondre. Enfin je suis en mesure de vous remercier pour le séjour que vous avez passé chez nous à Prague, pour le sympa commentaire que vous m'avez laissé sur TripAdvisor et pour le temps que vous avez pris pour l'écrire.

L'hôtel est très bien placé, comme vous le dites et de cet fait, c'est en tout le cas mon avis, il vaut la peine de travailler sérieusement et de continuer à améliorer les services, afin que nos hôtes passent un excellent séjour à Prague.

Les Fêtes de fin d'année approchent à grand pas et je voudrais profiter de l'occasion pour vous souhaiter de Bonnes Fêtes.

Espérant vous revoir un jour chez nous à Prague, je vous fais parvenir mes meilleures salutations.


Amicalement,




Peter John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 338)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8793 avis sur 1 338

Avis publié : 28 octobre 2013

L'hôtel est proche ( moins de 10 mn à pieds) de la vieille ville sans les nuisances du bruit.
Le rapport confort, service, prix est vraiment excellent et, aux dires du directeur ( qui parle parfaitement français), devrait encore s'améliorer dans les mois à venir.
L'accueil et les services sont agréables et très professionnels.
Le petit déjeuner est copieux et bon.
On ne peut que recommander cet hôtel pour un séjour à Prague.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mariepatissier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter J, General Manager de Hotel Clement Prague, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2013

Bon dimanche à « Mariepatissier »

Je suis enfin en mesure de vous remercier pour le séjour que vous avez passé chez nous à Prague, pour le sympa commentaire que vous m'avez laissé sur TripAdvisor et enfin pour le temps que vous avez pris pour l'écrire.

En effet, je pense que dans mon hôtel, même après avoir remodelé et amélioré certains services ces derniers mois, comme le petit-déjeuner, l'accès internet par Wi-Fi, les chambres d'hôtels (nouvelle moquette et peinture) et la gestion du personnel en général, nous avons encore passablement de "marge de manouvre" pour continuer sur cette lancée. En fait, l’idée est de créer un hôtel très personnel mais en même temps professionnel.

Je suis vraiment très content de savoir que le séjour à Prague vous a plu et je profite de l'occasion pour vous souhaiter une excellente période de Fêtes.


Un chaleureux « Merci » en direction de Lyon et à bientôt,


Peter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2013

Cet hôtel est très plaisant, propre, accueillant, calme, le petit déjeuner est délicieux.
Il est bien situé à quelques pas de la vieille ville, les transports publics sont facilement accessibles. C'était un fabuleux séjour :-)

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci stfgeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter J, General Manager de Hotel Clement Prague, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2013

Bien le Bonjour à Genève

Mille merci pour votre super « review » de mon hôtel et d’avoir pris quelques instants de votre précieux temps pour écrire quelques mots au sujet de votre dernier séjour à Prague. Je vous demande pardon pour le fait que je réponds seulement aujourd’hui.

J’ai pris la gestion de l’Hôtel Clement il y a 8 mois seulement (d’ailleurs la seule direction d’hôtel Suisse dans cette ville) – et le nombre de commentaires positifs de ces derniers mois confirme que nous sommes sur la bonne voie. L’idée est de créer un endroit sympa, personnel et qui, en même temps, fonctionne en tant que hôtel professionnel.

Localisé dans une ruelle tranquille et quand même parfaitement au centre-ville, l’Hôtel Clement Prague - qui dispose de 77 chambres seulement – se prête très bien à une stratégie un peu plus « spéciale » et différencié. Je souhaite gérer l’hôtel le plus sympathique de Prague. De recevoir le client comme si on recevait des visites à la maison, des chambres impeccablement propres et un petit-déjeuner d’un excellent niveau – voilà ce que je veux créer.

Le personnel est jeune et il lui faut en peu de temps pour comprendre et absorber ma « philosophie », qui place les mots « SERVICE et CLIENT » à la première place. Le travail avec le client, avec nos hôtes, est le plus beau travail qu’on peut désirer faire. Au bout de plus de 30 ans d’hôtellerie internationale, je me réjouis toujours énormément de recevoir mes hôtes.

Si un jour vous désirez revenir - n'hésitez pas à me contacter. C'est avec plaisir que je vous organise votre séjour. Ceci vaut bien sûr aussi pour vos amis ou connaissances.


Je vous remercie encore une fois pour avoir choisi l'Hôtel Clement lors de votre récent séjour à Prague.


Meilleurs salutations en Suisse et Bonnes Fêtes,




Peter John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2013

Nous sommes descendus dans cet hôtel du 6 au 11 octobre 2013 et avons été très satisfaits. L'hôtel est très agréable, très calme, bien que situé dans une rue qui pourtant n'a rien de très folichon (grands immeubles gris, assez dégradés). L'hôtel est moderne, bien entretenu et fonctionnel.
Situé à 5-6 minutes de Namesti Republiky, on est très proche du centre-ville, idéal pour les déplacements à pied.
Nous avons aussi apprécié le buffet du petit déjeuné, bien pourvu pour tous les goûts.
Nous recommandons vivement cet hôtel et y redescendrons sans hésitation une prochaine fois.
On pourrait juste souhaiter que les hôtesses soient un brin plus souriantes quand on entre à la réception. Elles ont de la peine à lever les yeux de leur ordinateur...
Par contre, le directeur et le personnel de la salle à manger sont charmants.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Roland-Alexandr... G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter J, General Manager de Hotel Clement Prague, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2013

Bonjour dans le Canton de Neuchâtel

Mille merci pour votre « review » et d’avoir pris quelques instants de votre précieux temps pour écrire ce commentaire très positif au sujet de votre séjour à Prague. Je vous demande pardon pour le fait que je réponds seulement aujourd’hui.

Le nombre de commentaires positifs de ces derniers mois confirme, que nous sommes sur la bonne voie. Il est bien clair, que dans les huit mois, depuis que j’ai repris la gestion de cet hôtel sympathique et avec beaucoup de potentiel – en autre, la seule direction Suisse ici à Prague – tout n’a pas pu être changé d’un jour à l’autre.

L’hôtel est très bien placé et en même temps la rue « Klimentska », sur laquelle se situe l’hôtel, est une rue calme avec très peu de passage. Le personnel est jeune et il lui faut en peu de temps pour comprendre et absorber ma « philosophie », qui place les mots « SERVICE et CLIENT » à la première place.

Je vous donne entièrement raison que la réception peut et DOIT travailler de toute autre manière. Il existe marge de progression ! Je n’ai malheureusement pas encore trouvé le bon « mélange ». Pourtant : le travail avec le client, avec nos hôtes, est le plus beau travail qu’on peut désirer faire. Au bout de plus de 30 ans d’hôtellerie internationale, je me réjouis toujours énormément de recevoir mes hôtes.

Si un jour vous désirez revenir - n'hésitez pas à me contacter. C'est avec plaisir que je vous organise votre séjour. Ceci vaut bien sûr aussi pour vos amis ou connaissances.


Je vous remercie encore une fois pour avoir choisi l'Hôtel Clement lors de votre récent séjour à Prague.


Meilleurs salutations en Suisse et Bonnes Fêtes,



Peter John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2013

Très bon hôtel d'où l'on peut partir à pieds pour visiter Prague ! Chambres spacieuses et très propres, personnel sympa, un endroit au calme qui permet de se reposer avant de repartir en visite ;)
A noter : un petit-déjeuner buffet avec un choix pharaonique pour tous les goûts et tous les appétits ! Vous pourrez le déguster dans le joli patio si le temps le permet

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Natyka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter J, General Manager de Hotel Clement Prague, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2013

Bonjour Natyka

De lire votre commentaire m'a fait énormément plaisir. Merci d’avoir pris quelques instants pour écrire cette « review » positive après votre séjour à Prague. Je vous demande pardon, de répondre seulement aujourd’hui.

Cela fait huit mois que j'ai repris la gestion de l'hôtel et tout le personnel travaille très fort, afin d'améliorer ce sympathique hôtel. En effet – le petit-déjeuner était, à dire la vérité, misérable. Une petite confiture pré-emballée et du miel dans le « gobelet » en plastique en provenance « d’Amérique du Sud ». Maintenant nous avons un bon choix de 4 confitures et du miel, que j’achète directement au producteur à environs une heure de Prague. Comme dans beaucoup d'entreprises - il reste du chemin à parcourir mais nous avançons chaque jour.

Mille mercis pour vos compliments. Cela confirme, que nous sommes sur la bonne voie et votre « review » me soutiens énormément dans le sens que les employées plus volontiers écoutent ce que viens de l’extérieur que le responsable de l’hôtel…..

Si un jour vous désirez revenir - n'hésitez pas à me contacter. C'est avec plaisir que je vous organise votre séjour. Ceci vaut bien sûr aussi pour vos amis ou connaissances.

Je vous remercie encore une fois pour avoir choisi l'Hôtel Clement lors de votre récent séjour à Prague.


Meilleurs salutations et Bonnes Fêtes,



Peter John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2013

Super séjour de 4 jours 3 nuits passées à l'hotel Clément. Bien situé à deux pas des monuments et tout près du centre commercial Palladium. Hotel très calme, le repos y est permis et chambres très propres. Le personnel est charmant. le petit déjeuner, sous forme de buffet international est copieux et de nombreuses spécialités locales nous mettent en appétit. Vraiment, allze-y vous ne serez pas décus.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter J, General Manager de Hotel Clement Prague, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Meilleurs salutations et remerciements en direction Gennevilliers


De lire votre commentaire m'a fait énormément plaisir. Cela fait seulement quelques mois que j'ai repris la gestion de l'hôtel et tout le personnel travaille très fort, afin d'améliorer ce sympathique hôtel. Eh oui : comme dans beaucoup d'entreprises il reste du chemin à parcourir !

Mille mercis pour vos compliments. Cela confirme, que nous sommes sur la bonne voie et votre « review » à fait énormément plaisir aux employées.

Si un jour vous désirez revenir - n'hésitez pas à me contacter. C'est avec plaisir que je vous organise votre séjour. Ceci vaut bien sûr aussi pour vos amis ou connaissances.

Je vous remercie encore une fois pour avoir choisi l'Hôtel Clement lors de votre récent séjour à Prague.


Meilleurs salutations,



Peter John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

Hôtel bien situé, centre touristique à moins de 10mins à pieds. Situation géographique idéal pour visiter la ville à pieds.
Hotel et chambre propres.
Personnel accueillant et à l'écoute.
Petit-déjeuner copieux et varié.
Adresse à retenir

Merci AnneSophieTan
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Peter J, General Manager de Hotel Clement Prague, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Chère Ann Sophie Tan


Mille merci pour avoir pris le temps de nous écrire cet "review" et un grand merci également pour avoir séjourné chez nous pendant votre visite à Prague.

Je vous remercie pour votre soutien et je suis très content de voir, que votre séjour vous a plu.

Nous continuerons à travailler dur, afin de continuer à améliorer l'accueil, le service come également le produit physique "Hotel Clement". Si un jour vous revenez sur Prague - venez nous trouver ou contactez moi pour que je vous aide à organiser votre séjour.


Avec mes salutations les meilleurs,



Peter John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N° 66 sur 646 à Prague
1 851 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel UNIC Prague
Hotel UNIC Prague
N° 26 sur 646 à Prague
1 759 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Leonardo Prague
Hotel Leonardo Prague
N° 59 sur 646 à Prague
2 453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Friday Hotel Prague
Friday Hotel Prague
N° 74 sur 646 à Prague
750 avis
Hradčany/Letná
Hotel The Golden Wheel
Hotel The Golden Wheel
N° 35 sur 646 à Prague
666 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Hotel Century Old Town Prague - ...
N° 71 sur 646 à Prague
2 655 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Clement Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Clement Prague

Adresse: Klimentska 1213/30, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels d'affaires à Prague
N°53 des hôtels romantiques à Prague
N°58 des hôtels de luxe à Prague
Catégorie de prix : 65€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Clement Prague 4*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Clement Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prague Hotel Clement
Hotelclement Cz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page