Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Ensemble correct”

Ristorante Pizzeria Lamberty
Classé n° 4 260 sur 5 413 Restaurants à Prague
Cuisines : Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Boissons, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Quartier : Josefov (le quartier juif)
Perpignan
Auteur de niveau
27 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Ensemble correct”
Avis écrit le 27 avril 2013

Je n'avais pas lu les avis concernant ce restaurant avant d'aller à Prague (sinon je n'y serais pas allé !...). Pour ma part, ce n'est pas une expérience négative même si le restaurant n'a rien d'exceptionnel non plus. Nous avons mangé à cet endroit par commodité car nous venions de visiter le vieux cimetière juif tout proche, en terrasse (sur une rue très peu passante et ensoleillée ce jour là). Les plats et les patisseries sont corrects sans être exceptionnels, du coup il est vrai que l'ensemble n'est pas spécialement bon marché.

Il faut savoir qu'à Prague la plupart du temps les prix ne comprennent pas le service (env. 10%) ni même le couvert (entre 15 et 30 czk par personne) ni le pain ou chips ou autre qu'il convient de refuser ou de renvoyer si vous n'en voulez pas (s'il reste à table vous le payez et cela peut faire gonfler la note).

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Scainfor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    0
    2
    5
    7
    111
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
“Une arnaque!”
Avis écrit le 29 octobre 2012

Les prix affichés à l’extérieur sont très attrayants.
Nous rentrons - Un groupe de jeunes anglais quitte le restaurant, ils tirent une gueule jusque par terre.
Une fois la carte devant nos yeux, on avait juste envie de partir: les prix étaient multipliés par 3.
J'arrive à convaincre mes amis de rester, le plat sera peut-être bon.
Erreur: la nourriture est médiocre.
On demande la note pour pouvoir partir au plus vite. La serveuse nous amène la note: 911kcz et nous montre un montant sur sa calculette: 1093kcz en nous disant que c'est le montant à payer avec le service.
Nous payons et sortons avec les même gueules que les anglais!
A EVITER!!!!!

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Benoît P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“L'arnaque continue”
Avis écrit le 24 septembre 2012

ce restaurant ne fait pas honneur à Prague, car la carte ne mentionne pas les suppléments et il vous attire avec des prix attrayants dont vous ne pourrez bénéficier. Au final tout est cher, avec des frais de couverts. Au moment de l'addition, la "gentille patronne" vient avec sa calculatrice et vous ajoute un frais de service de 20 % qu'elle réclame en espèces.

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci RICHARD3594
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
“Evitez ce restaurant a tout prix”
Avis écrit le 5 septembre 2012

Pour faire bref, car je vois que déjà beaucoup de ce qui doit être dit l'a été fait.
Cher, nourriture médiocre pour le prix, service lent. Et surtout, la carte ne préciser pas que le prix affiché ne comprend pas le service, ce qui GONFLE LA NOTE DE PRES DE 20% !!!

De plus, vérifiez votre monnaie en retour, le prix est arroundi aux dizaines supérieurs....

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Nic o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Décus et très énervés!!”
Avis écrit le 12 février 2012

Nous étions gelés après une longue balade par -15....mais néanmoins ravis de tout ce que nous avions découvert à Prague.!!!Et bien, à la sortie de ce restaurant, nous étions très énervés de s'être fait arnaquer à ce point!!!
On sent que la serveuse, une grande blonde très extravagante, est beaucoup trop attention et comme on dit "trop polie pou être honnête"....et bien je ne m'étais pas trompée!!!
Elle nous propose des boissons chaudes sans nous montrer les prix "pour vous réchauffer dit-elle"...puis apporte 2 bouteilles de digestifs...."pour vous réchauffer" encore une fois....On prend un vin chaud mais refusons le reste. Le couple d'à côté n'a pas réussi à refuser et s'est retrouvé avec vin+digestif!!!!
Puis, la bouffe....pas bon, très écoeurant......
et l'addition.....elle arrive avec sa calculatrice....La facture est horrible...elle nous fait payer un couvert (pas mentionné sur le menu), un accompagnement qu'elle nous avait proposé mais sans nous mentionner qu'il fallait le payer en +! Elle nous rajoute 20%...on ne comprends rien, on ne parle malheureusement pas très bien anglais...on paye!!!!
Voilà comment se faire arnaquer!!!!
Nous étions énervés car c'était notre premier resto et une grosse partie de notre budget est partie en fumée!!!!!
je ne remercie par cette grande blonde....c'est honteux de profiter comme ça des touristes!!!

  • Visité en février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Annouch_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Pizzeria Lamberty ont aussi consulté

 

Vous connaissez Ristorante Pizzeria Lamberty ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page