Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus bon que très bon....”
Avis sur Little Quarter

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Little Quarter
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 janvier 2014 par mobile

Nous sommes 2 amies qui avons séjourné 4 nuits dans cet établissement. Il est plutôt bien situé, près du château et pas très loin de la vieille ville. La chambre était correcte, nous avions réservé une chambre double avec salle de bain commune et nous avons eu une chambre quintuple ;-) pour le prix annoncé. 2 pièces, le première avec 3 lits 1 place et la seconde avec un lit double.
Pour 3€ en plus, par jour et par personne, nous avons pu bénéficié d'un petit déj copieux.
3 points négatifs cependant, la serrure de la salle de bain que nous partagions était cassé donc impossible de la fermée, la lumière dans le première pièce de la chambre ne fonctionnait pas. Nous en avons parlé à la réception mais rien à été fait ;-( et le 3ème point, le wi if ne fonctionne pas dans les chambres... Dommage

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
Merci Nadege95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (358)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 358

Avis publié : 1 mars 2013

EXCELLENTE auberge !!!! chambre immense , très bien située , bien chauffée, très calme. aucun problème pour vous endormir le soir !
le personnel est très agréable.
pour le prix, vous allez être surpris. N'hésitez pas une seule seconde !!!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nadiabamm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2013

Je reviens tout juste d'un séjour parfait de 7 nuits à l'auberge Little Quarter à Prague. Je reste encore stupéfait du prix pour une auberge d'une telle qualité.(5€/nuitée) L'emplacement, parfait, en plein quartier historique de Mala Strana, situé dans une rue touristique à deux pas du château de Prague. Chambres spacieuses et propres, literie très confortable, grand casier à clé sous les lits pour y mettre toutes ses affaires. Grande salle de bain avec baignoire. Grande serviette de bain fournie. Je n'ai pas pris le petit déjeuné mais c'est possible pour un peu plus de 3€ en plus par nuit. WIFI dans toute l'auberge qui marche nickel.

Foncez !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jeremlevadrouilleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2012

Little Quarter Hostel est l'auberge parfaite pour passer un séjour à Prague. Tout d'abord, elle est très bon marché, les chambres sont vastes, propres, sécurisées (casiers à clés sous les lits), le personnel est aimable et le petit déjeuner correct. En outre elle est très bien placée (dans le quartier touristique, certes, mais si vous y venez pour du tourisme...!) nous y sommes restées 4 nuits et la recommandons!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Camille L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2011

J'ai été completement ravie d'avoir choisi cette auberge de jeunesse! elle est parfaitement située pour découvrir Prague, du coup même si on ne reste qu'une nuit! Surtout l'etablissement est nickel, les chambres propres, les draps sentent bon, ils laissent même une grande serviette de bain posée sur le lit à votre arrivée. Salle de bains (avec baignoire!) et WC séparés, casier individuel pour laisser ses affaires comme on veut. Liberté totale dans les horaires (on a son propre jeu de clés), l'accueil est super, ils sont très sympas. Pour finir cuisine parfaitement propre aussi et grande terrasse sur le toit :) J'ai bcp voyagé et vraiment c'est un super plan.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chloe r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2011

On a bien aimé notre passage à cette auberge. Pas de luxe mais des gens bien sympatique et un environnement propre. L'emplacement est idéal, en plein quartier touristique.
Une place a retenir

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Steph_Gaudreau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2011

Situé dans un quartier calme, nous avons pu apprécier la qualité de la prestation avec un breakfast correct et abordable.
A recommander .

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci robinet-stephane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
A Plus Hotel & Hostel
A Plus Hotel & Hostel
N° 523 sur 646 à Prague
188 avis
Iris Hotel Eden
N° 136 sur 646 à Prague
755 avis
Hotel Mars
N° 451 sur 646 à Prague
146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 4
Occidental Praha
Occidental Praha
N° 186 sur 646 à Prague
473 avis
Praha 5
Hotel Golf
Hotel Golf
N° 102 sur 646 à Prague
905 avis
Praha 5
Hotel Kavalir
Hotel Kavalir
N° 268 sur 646 à Prague
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Little Quarter ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Little Quarter

Adresse: Nerudova 21, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Malá Strana (Petit quartier) , Praha 1
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 19 sur 691 Hébergements spécialisés à Prague
Catégorie de prix : 9€ - 41€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Little Quarter 3.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Little Quarter en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostel And Hotel Little Quarter Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page