Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beaucoup de charme”
Avis sur Pure White

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Pure White
N° 86 sur 646 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 février 2014

Hôtel bien placé pour accéder rapidement à la vieille ville, personnel accueillant et serviable, jolies chambres claires,confortables et calmes ( nous étions sur l'arrière). Très bon rapport qualité/prix.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Benedicte H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (940)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 940

Avis publié : 22 janvier 2014

Points positifs :
- l'hôtel est bien situé, à 15min max à pied du centre ville et à 5min de la station de métro la plus proche, IP Pavlova (+ arrêt de tramway 22 à 2min). Aucun problème pour partir à la visite de la ville depuis l'endroit.
- le personnel est vraiment très accueillant et disponible
- le design des chambres est moderne et agréable

Points négatifs :
- quelques cheveux laissés sur le matelas et le protège-matelas à notre arrivée.. à part ça, la chambre était propre
- le matelas n'était pas hyper confortable; nous avions deux individuelles au lieu d'une couette 2 places (bizarre?)
- le petit déjeuner n'est pas terrible

Points à savoir :
- dans la plupart des chambres, il n'y a pas de sdb à proprement parler, les toilettes et la douche donnent sur la chambre derrière respectivement une porte vitrée opaque et une porte vitrée transparente.

Nous avons passé un très bon séjour et le rapport qualité/prix est bon mais quelques points sont décevants pour un 4 étoiles.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sab B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andy321, Manager de Pure White, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2014
Google Traduction

Dear Sab B

Thank you very much for your review.

I am glad that you have overall enjoyed your stay, however I am sad to read that we were not able to meet all your expectations. We have already contacted our laundry supplier with you complaint relating to the cleanliness. I am very sorry about this. We will also focus on this expecially to make sure nothing like this happens in the future. We standardly provide 2 single duvets on all our beds. Upon request we provide double duvet immediately. This information is contained in our Pillow and Duvet Menu in the Room Guide located on the working table in every room. The front desk would also assist you immediately had you only asked about it. Glass bathrooms is a specific thing for our hotel and are in only few rooms. We are always ready to provide a room with a standard bathroom upon request.

We hope to see you in Prague soon again!

Kind regards

Ondrej
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2013

Très bon accueil, sourire, service, l'hôtel, à recommander! Idéalement placé et vraiment agréable. Juste un verre à dents dans la salle de bain ce serait top!! Sinon de l'entrée à la chambre, beaucoup de charme et déco nickel.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2013 par mobile

Nous avons été ravis de bénéficier d'une magnifique chambre au style moderne mais sobre.

Il est à deux stations de la vielle ville, la literie est excellente, et les chambres sont propres.

Il est situé dans une rue calme, à l'image de la ville, et à proximité du métro.

Seul bémol, le petit déjeuner, qui lui, n'est pas a l'image du reste de l'hôtel, mais plutôt, à celle de la décevante gastronomie Tchèque...
Rien de bien méchant, la boulangerie Paul est à deux pas.

Un bilan parfait ! N'hésitez pas !

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Javizator
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2013

C'est un petit hôtel très cosy et très accueillant. Le personnel est adorable. Les chambres spacieuses, joliment décorées et confortables. Vous êtes à quelques minutes du centre, à pieds, et à proximité de tous les moyens de transport (métro et tram). Les mets servis au petit déjeuner sont de qualité. Une seule petite remarque : des gobelets pour se laver les dents et ce serait la perfection.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Natacha V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2013

Le Pure White est bien situé, un petit peu à l'écart du centre ville historique, quelques 15 - 20 minutes à pieds. 5 minutes de la première station de métro. La décoration du hall de l'hôtel, de la réception ainsi que des chambres est vraiment sympa. La taille de la salle de bain est un peu petite surtout qu'elle est combinée avec les toilettes... dommage. Il manque un miroir dans la chambre. La literie n'est pas très confortable, matelas moyens posés sur une planche. Ils annoncent des chaines internationales sur la télé... mouais
Le petit-déjeuner est varié et bon mais le café au secours. Autant demander un vrai café au bar.
On regrette tout de même qu'il n'y ait pas de restaurant ou quelques petits plats proposés au bar même s'il y a de nombreux restaurants aux alentours.
On dit bon hôtel agréable mais on attend plus d'un quatre étoiles.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013 par mobile

Très bel hôtel avec un rapport qualité prix et une situation excellente. Le personnel est adorable, discret et disponible. Incontournable pour un séjour reussi ! Accès facile au centre ville par le tram et le métro.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci janilland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 5
Red & Blue
Red & Blue
N° 74 sur 646 à Prague
1 859 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
N° 107 sur 646 à Prague
709 avis
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
N° 48 sur 646 à Prague
2 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Mosaic House
Mosaic House
N° 70 sur 646 à Prague
2 389 avis
Vinohrady/Vršovice
Anna Hotel
Anna Hotel
N° 79 sur 646 à Prague
882 avis
Praha 5
Occidental Praha Five
Occidental Praha Five
N° 113 sur 646 à Prague
1 546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pure White ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pure White

Adresse: Koubkova 570/12, Prague 120 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 2
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels les plus économiques à Prague
N°55 des hôtels familiaux à Prague
N°67 des hôtels d'affaires à Prague
N°75 des hôtels de luxe à Prague
N°82 des hôtels romantiques à Prague
Catégorie de prix : 35€ - 235€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pure White 4*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Prestigia, Thomas Cook International AG, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pure White en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pure White Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page